Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Пару лет назад я встречалась с Ксеней в Мосгорсуде. Она меня тогда почти полчаса из зала заседаний с процесса ждала под дверью. Кофе с эклерами там попили пили (я даже и не знала раньше, что там на 1 этаже такой отличный и недорогой буфет есть). И на своей чёрной Honda Accord Ксю подбросила меня потом до метро. Очень позитивный и приятный человечек. Как сейчас помню её в день встречи в ярко-голубом костюме...
Sarah Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 И на своей чёрной Honda Accord Ксю подбросила меня потом до метро. это вот к чему ремарка была?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 это вот к чему ремарка была Sarah, ну ты не понимаешь........ Это все очень круто... Хотя я не знаю, кто-нить разрешал выдавать здесь марки машин (не своих), возраст детей (чужих)?..... ХЗ. Как сейчас помню её в день встречи в ярко-голубом костюме Эт тоже типа "Я ее знаю" :lol: Крутяк.... там на 1 этаже такой отличный и недорогой буфет есть). Вот там и сидят буфетчицы с красной помадой и пегими волосами.
Sarah Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Sarah, ну ты не понимаешь........ Это все очень круто... всё, пошла завидовать: 1. Я не знакома с женщиной в ЯРКО-голубом костюме 2. меня не катали до метро на черной Хонде Акорд 3. Не лопала эклеры в кафе Мосгорсуда, да еще и недорого
МИКРОБ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 это вот к чему ремарка была? Сара, ты все пропустила, самая важная ремарка вот Она меня тогда почти полчаса из зала заседаний с процесса ждала под дверью.
TNG Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Пару лет назад я встречалась с Ксеней в Мосгорсуде ее сейчас опять по НТВ показывают..
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 всё, пошла завидовать: Давай, я мысленно с тобой, потому как: 1. Не могу похвастаться, что могу вот так, запросто, ЧЕЛОВЕКА из телевизора назвать Ксю. 2. В Воронеже нет метро. 3. Меня никто не ждал "под дверью полчаса". :crybaby:
Sarah Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Меня никто не ждал "под дверью полчаса". мне стало еще хуже
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 мне стало еще хуже Крепись.
Sarah Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Крепись. два года наза меня подвозили на серебристой хонда акорд, зато до дома прям. *ПОБЕДА*, этот факт мне спасет жизнь?
Sarah Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 ее сейчас опять по НТВ показывают.. чернушный канал......не смотрю его никогда
Зинаида Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 чернушный канал...... Скорее желтый. Из тех, по которым врут даже погоду
Наталья 63 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 два года наза меня подвозили на серебристой хонда акорд, зато до дома прям. *ПОБЕДА*, этот факт мне спасет жизнь? Не-е-е-е, тебя не ждала под дверью восходящая Super Star:lol:
МИКРОБ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Мне так нравится от черного аккорда перешли на нтв, что он желто-чернушный. Потом скажете, что кого там показывают такие же. Ну как можно придерживаться строго темы? НИКАК
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 два года наза меня подвозили на серебристой хонда акорд, зато до дома прям. *ПОБЕДА*, этот факт мне спасет жизнь? Возможно, но не уверена. В 1996 году у меня была Хонда Аккорд цвета черный металлик из Голландии. Работала на бензине-газе. Крутяк был еще тот. Sarah, мне вешаться или сей факт биографии оттянет меня от пЕтли?
Sarah Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 МИКРОБ, а где тут кто когда-то чего-то придерживался?
Sarah Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 *ПОБЕДА*, мы обе имели счестье посидеть в хонда акорде, как и сами знаете кто. Сей факт нас должен спасти
МИКРОБ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 МИКРОБ, а где тут кто когда-то чего-то придерживался? придерживаемся матом не ругаться
Sarah Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 придерживаемся матом не ругаться стараемся
МИКРОБ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 *ПОБЕДА*, мы обе имели счестье посидеть в хонда акорде, как и сами знаете кто. Сей факт нас должен спасти я вообще сидел в новом аккорде и не черного, а белого цвета, вот
Dimik Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 придерживаемся матом не ругаться а если очень хочется, то можно?
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 *ПОБЕДА*, мы обе имели счестье посидеть в хонда акорде, как и сами знаете кто. Сей факт нас должен спасти Sarah, давай теперь ты меня подождешь под дверью, а потом я тебя. Скажи, если я вызову такси и пункт назвачения скажу: "До ближайшей станции метро" (в Воронеже), церемониал будет выполнен?
Sarah Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 вообще сидел в новом аккорде и не черного, а белого цвета, вот ну ты круууут, прям ваще круууут.....респект тебе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.