МИКРОБ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 а если очень хочется, то можно? ну ругнись, сразу же админ получит жалобу на тебя от "доброжелателей"
Зинаида Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 стараемся В моем посте слово "пасть" было заменено на "censored рот" Уж не знаю, как и стараться......
Sarah Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Sarah, давай теперь ты меня подождешь под дверью, а потом я тебя. давай, но надо место крутое выбрать, круче Мосгорсуда етсь что-то? Скажи, если я вызову такси и пункт назвачения скажу: "До ближайшей станции метро" (в Воронеже), церемониал будет выполнен? ну.....думаю да, правда куда в итоге тебя привезут?
МИКРОБ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Сообщение от МИКРОБ вообще сидел в новом аккорде и не черного, а белого цвета, вот ну ты круууут, прям ваще круууут.....респект тебе Сара, спасибо. Я не мог умолчать о белом аккорде, это часть моей крутости, что я в нем сидел. Именно по таким поступкам видно, крутой чел или нет.
МИКРОБ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 давай, но надо место крутое выбрать, круче Мосгорсуда етсь что-то? Верховный суд, круче некуда, а у вас в Питере вообще Конституционный, он из Москвы переехал
Sarah Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Я не мог умолчать о белом аккорде, это часть моей крутости, что я в нем сидел. Именно по таким поступкам видно, крутой чел или нет. хорошо что сказал и показал свою крутость, прикинь сколько людей тебя еще больше зауважало!!!!
Sarah Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 а у вас в Питере вообще Конституционный ха, так я в два счета могу стать самой крутой чувихой тут, попрошу кого-то меня подождать там полчаса. Надо подумать, может у кого-то и машинка крутая есть. Тогда ваще умою вас всех
МИКРОБ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 хорошо что сказал и показал свою крутость, прикинь сколько людей тебя еще больше зауважало!!!! именно для этого я и сказал, хочу респекта и уважухи за посидеть в аккорде
Dimik Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 именно для этого я и сказал, хочу респекта и уважухи за посидеть в аккорде я уже сидел в аккорде
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 надо место крутое выбрать, круче Мосгорсуда етсь что-то? И что б буфет был, а то припремся в крутое место, а там эклеров нету. Sarah, приходи минут на 40 позже, шоб я тебя ждала.
МИКРОБ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 ха, так я в два счета могу стать самой крутой чувихой тут, попрошу кого-то меня подождать там полчаса. Надо подумать, может у кого-то и машинка крутая есть. Тогда ваще умою вас всех тогда мы к Кремлю пойдем
Зинаида Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 попрошу кого-то меня подождать там полчаса. Sarah, там вроде проезд платные сделали, типа "только для членов". Так что те, кто проезжает на Крестовский автоматом становятся уважаемыми пОпами.
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Sarah, почему ты пишешь по два сообщения подряд? Хде техничка, которая объединит их?
Sarah Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 тогда мы к Кремлю пойдем ну У Кремля и я постоять жопу поморозить могу, не круто И что б буфет был, а то припремся в крутое место, а там эклеров нету. я думаю в конституционном суде самые эклерские эклеры
Sarah Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 "только для членов". автоматом становятся уважаемыми пОпами. ухты, я тоже хочу стать сразу и членом и попой
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 я тоже хочу стать сразу и членом и попой Вот это будет самый бьютефульский бьютефул. :lol: я уже сидел в аккорде Это уже не круто. Хотя... если это было раньше, чем "два года назад", и если тебя довозили до метро, то пойдет.
Наталья 63 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Sarah, после этого ни один чел тебя не перепрыгнет, и спасёт остальных только посещение белого дома и чаепитие с Обамой
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 после этого ни один чел тебя не перепрыгнет, и спасёт остальных только посещение белого дома и чаепитие с Обамой Оставьте свои предположения при себе
Наталья 63 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Оставьте свои предположения при себе +1000000:lol:
Sarah Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 спасёт остальных только посещение белого дома и чаепитие с Обамой вообще-то это мой следующий шаг Я буду главной во Вселенной!! упс, доктор пришел за мной.....ругается, что все были на процедруах, а шестая палата нет........
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Я буду главной во Вселенной!! А я буду главной над главными . Иначе никакого порядку. упс, доктор пришел за мной.....ругается, что все были на процедруах, а шестая палата нет........ А я такси до метро вызвала, а ко мне Скорая приехала.............
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Надо же...на один пост Аннушки...и такая бурная реакция...эко вас зацепило... тут многие хвалятся своей дружбой,красотой,машинами,женихами... ну ругнись, сразу же админ получит жалобу на тебя от "доброжелателей" Ну почему же...не факт...пока наблюдения свидетельствуют о том, что жалобы и меры напрямую связаны с симпатиями и антипатиями...
TNG Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 А я в ушастом Запорожце сидела.. ВОТ!!
Sarah Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 я такси до метро вызвала, а ко мне Скорая приехала............. ураааа, приезжай. вместе на уколы ходить будем
Зинаида Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 А я такси до метро вызвала, а ко мне Скорая приехала............. На старой работе пришлось вызывать неадекватной даме Скорую. Мадам полчаса объясняла мне, как надо работать, пока мы не поняли, что она "чок-чок". Когда приехали люди в белых халатах и подошли к ней, она, ничуть не удивившись их приезду, мне говорит: "Вот видите, за вами уже приехали"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.