Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последняя сплетня: вчера Илья останавливал все поезда, следующие из Ростова. Так и не найдя там Михалны (еще бы, ведь она приезжает сегодня), Илья повторил недавно воспеваемый им подвиг Карениной... :crybaby::shocking:

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я видел Победу, Бло, ТНГ, Димика, Мистери, Я к вам в гости, Светлана Журнлист, Анна 4, Джонс, Ларису, Робинзон, Тори, Селянка, Веленгу

Михалну добавьте в списочек. :yes2:

Опубликовано
Ну тогда вроде все

Неа.... Значит не все.:yes2: Но кто же выставляет на форуме чужие фото (думаю, не спросив разрешения на это автора фотографии), которые разнятся с оригиналом НАСТОЛЬКО, что мне даже страшно. Раза в два разняться (55 х 2 = 110)

Опубликовано

Ну вы парочка - сладочка это да! Всё будет хорошо!

Настораживает Мистери очень и Тэнге слегка.

Я ща фотки печатаю, смотрю.

Ну и страшна там я. Вроде и не я..... Мне чёрное не идёт всё же.

Мне идут светлые тона , меха, ну и перья, как сказал вчера умный чел про боа - МЕХА ИЗ ПЕТУХА :lol: Я ржала!

Все кому надо и интересно, про подарки и про камни, про болезни спашивайте - я книгу читаю здоровскую, отвечу.

Опубликовано
а то я по сравнению с той своей фоткой, на которой "какая была" с той "какая сейчас", тоже не совпадаю, но там оба раза я, хотя Илюха и не верит

TiAmo, на одной был коля козлов, на другой девушка с веслом:lol: во что верить то? и чей мальчик на фото?:lol:

Опубликовано
Ну и страшна там я. Вроде и не я

АННА I, я тебе уже сто раз сказала: ты в жизни в тыщу раз лучше. :yes2:

Но здесь речь о другом: кто-то выложил во сто раз фотки лучше и стройнее, чем в жизни. И косит под девочку-припевочку. А мы не знаем кто. Ань, не знаешь? :dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Все кому надо и интересно, про подарки и про камни

спрашиваю.......

Насть, бусы хочу - не знаю.......мечусь между сердоликом и ониксом:yes2:

Опубликовано
мы не знаем кто. Ань, не знаешь?

не, не знаю кто круче на фото чем в жизни. Фотошоперы похоже. Но вообще все суперские. Супер - это две ноги, две руки , голова, туловище и все внутренние органы, хотя это уже не важно. Короче все хорошие, их и так мало и не придирайтесь, берите что есть :yes2:

:lol:

Опубликовано
мечусь между сердоликом и ониксом

ух как кидает!:shocking:

А вы их видели для начала в реале или по книге читали и хотите эти камни? Один из них.

Просто один рыже-красный, жёлтый, а второй белый, зелёный, коричневый.

:dontknow:

Как мечетесь? Почему? По виду или по содержанию?

Опубликовано
Я видел Победу, Бло, ТНГ, Димика, Мистери, Я к вам в гости, Светлана Журнлист, Анна 4, Джонс, Ларису, Робинзон, Тори, Селянка, Веленгу

а мя???? не видел? дуй в Мордашки!!!!

Опубликовано
Ху из Колобка????

Сейчас по ТНТ сказку про"Колобка" показывали. Там его Траволта играл)

Ой, а если бы мы на форуме сыграли, кто кем был бы? На добровольных началах)))

Чур, я -лиса)

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Как мечетесь? Почему? По виду или по содержанию?

по содержаию.......:yes2:

по виду оба нравятся:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...