Н.К. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Последняя сплетня: вчера Илья останавливал все поезда, следующие из Ростова. Так и не найдя там Михалны (еще бы, ведь она приезжает сегодня), Илья повторил недавно воспеваемый им подвиг Карениной...
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 кто слабое звено форума? Кто-кто.... А не скажу)))) Тем более ВСЕ в курсе. На форуме - мечта поэта, а в жизни.... Ну не будем-не будем...
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Я видел Победу, Бло, ТНГ, Димика, Мистери, Я к вам в гости, Светлана Журнлист, Анна 4, Джонс, Ларису, Робинзон, Тори, Селянка, Веленгу Михалну добавьте в списочек.
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну тогда вроде все Неа.... Значит не все. Но кто же выставляет на форуме чужие фото (думаю, не спросив разрешения на это автора фотографии), которые разнятся с оригиналом НАСТОЛЬКО, что мне даже страшно. Раза в два разняться (55 х 2 = 110)
МИКРОБ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Неа.... Видимо не все. ну и ладно
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 ну и ладно Ну и правда ладно...
АННА I Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну вы парочка - сладочка это да! Всё будет хорошо! Настораживает Мистери очень и Тэнге слегка. Я ща фотки печатаю, смотрю. Ну и страшна там я. Вроде и не я..... Мне чёрное не идёт всё же. Мне идут светлые тона , меха, ну и перья, как сказал вчера умный чел про боа - МЕХА ИЗ ПЕТУХА Я ржала! Все кому надо и интересно, про подарки и про камни, про болезни спашивайте - я книгу читаю здоровскую, отвечу.
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 а то я по сравнению с той своей фоткой, на которой "какая была" с той "какая сейчас", тоже не совпадаю, но там оба раза я, хотя Илюха и не верит TiAmo, на одной был коля козлов, на другой девушка с веслом во что верить то? и чей мальчик на фото?
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну и страшна там я. Вроде и не я АННА I, я тебе уже сто раз сказала: ты в жизни в тыщу раз лучше. Но здесь речь о другом: кто-то выложил во сто раз фотки лучше и стройнее, чем в жизни. И косит под девочку-припевочку. А мы не знаем кто. Ань, не знаешь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 на одной был коля козлов, на другой девушка с веслом Ты еще вчерашнюю красоту прощелкал...
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ты еще вчерашнюю красоту прощелкал... Наташа красовалась? перед кем, если меня небыло, а брат уже занят?
TNG Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Тэнге слегка. Настя .. Не слегка.. Меня уже давно в психушку надо..
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Все кому надо и интересно, про подарки и про камни спрашиваю....... Насть, бусы хочу - не знаю.......мечусь между сердоликом и ониксом
АННА I Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 мы не знаем кто. Ань, не знаешь? не, не знаю кто круче на фото чем в жизни. Фотошоперы похоже. Но вообще все суперские. Супер - это две ноги, две руки , голова, туловище и все внутренние органы, хотя это уже не важно. Короче все хорошие, их и так мало и не придирайтесь, берите что есть
АННА I Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 мечусь между сердоликом и ониксом ух как кидает! А вы их видели для начала в реале или по книге читали и хотите эти камни? Один из них. Просто один рыже-красный, жёлтый, а второй белый, зелёный, коричневый. Как мечетесь? Почему? По виду или по содержанию?
АННА I Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 давно в психушку надо.. нет! Лечить можно! У вас всё впереди. Мы вам поможем, я точно.
ФЕНЕК Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Я видел Победу, Бло, ТНГ, Димика, Мистери, Я к вам в гости, Светлана Журнлист, Анна 4, Джонс, Ларису, Робинзон, Тори, Селянка, Веленгу а мя???? не видел? дуй в Мордашки!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 а мя???? не видел? дуй в Мордашки!!!! Я видела. Ну, и че? Сказка про "Колобка" так и останется красивой сказкой?
ФЕНЕК Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну, и че? Сказка про "Колобка" так и останется красивой сказкой? моя твоя не понимай!!! Ху из Колобка????
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ху из Колобка???? Сейчас по ТНТ сказку про"Колобка" показывали. Там его Траволта играл) Ой, а если бы мы на форуме сыграли, кто кем был бы? На добровольных началах))) Чур, я -лиса)
ФЕНЕК Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Сейчас по ТНТ сказку про"Колобка" показывали. Там его Траволта играл) И чё там??? а то я прожектор смотрела, и сказку профукала....
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Как мечетесь? Почему? По виду или по содержанию? по содержаию....... по виду оба нравятся
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ой, а если бы мы на форуме сыграли, кто кем был бы? На добровольных началах))) Чур, я -лиса) Открыты вакансии деда, бабки, медведя, зайца и собсно колобка.
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 я чур медведь..........для брата деда бронирую...........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.