Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Mark умный, котик мой звездодельный, если бы я обращала на это внимание и помнила всех, кто пытается меня на форуме чем-то укусить - я бы тут не продержалась столько лет

Анна, вы молодец. Вы здраво относитесь к виртуалу. А тот, кто им жил, с позором был изгнан. А некоторые покончили виртуальную жизнь самоубийством с помощью администрации, попросив удалить их ники. Как это сделали Н. К. и Зинкка.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано

Анна, вы молодец. Вы здраво относитесь к виртуалу.
Mark умный, просто я в вирте с 2003 года, стреляный воробей. :yes2:

Всё это уже проходила 7 лет назад в одном очень крупном чате. Вот там действительно тогда мешались вирт с реалом, проходили регулярные встречи-"чатовки" по 20-30 человек, люди влюблялись-ссорились-даже женились, многое было...

Там я и заработала своё здравое отношение к вирту, как к трамваю: проехал несколько остановок, вышел и живёшь своей реальной жизнью, а трамвай с пассажирами дальше по кольцевому маршруту уехал...

Опубликовано

А давайте подтолкнем Селянку в виртуальному самоубийству. Это как играть в Рулетку, но в данном случае предлагаю забить барабан на полную, чтобы наверняка. Как собственно она и поступила с Боцманом. Ее милой собакой. До сих пор не могу забыть ту фотографию, которую она мне присылала. Сыночек и Боцман в кадре, ребенок стоит, а Боцман сидит. Оба одного роста. Такое ощущение, что Боцман улыбается в кадре. Радуется, что его щенком принесли и подарили именно ей, Селянке. Так же видно, что он улыбается от того, что повзрослев он сможет ощутить отцовские чувства, ведь по морде было видно, что сыночка он воспринимает как своего щенка. Он был готов его охранять в своем дворе, от кур, гусей и от котов. А итог печален. Его убили. Кто она? Если не исполнитель, то организатор убийства? А сын невольный свидетель? Просил ли сын убивать Боцмана? И спрашивает ли он у матери, где Боцман? Что она ему отвечает? Смеется ли в лицо ребенку? Говорит, что он уехал в командировку? Или рассказывает, как он в упряжке на Северном полюсе несет свою собачью службу? Или, проведя параллель с кличкой, говорит, что он в плавании на корабле?

НЕТ! Она молчит, ей нечего сказать.

Опубликовано
...Как это сделали Н. К. и Зинкка.

Они ждали, наверное, что перед ними на коленках будут ползать и умолять, чтобы они остались... :lol: Это всё наследие советского синематографа...:lol:

Но теперь обе снова тут...:lol:

• Модераторы
Опубликовано
Такое ощущение, что Боцман улыбается в кадре. Видно, что он улыбается от того, что повзрослев он сможет ощутить отцовские чувства, ведь по морде было видно, что сыночка он воспринимает как своего щенка. Он был готов его охранять в своем дворе, от кур, гусей и от котов
Ну ничего себе фантазии на тему собачьей морды! :shocking:
Опубликовано

Mark умный,

Ты ее добить хочешь? Или хочешь, чтобы она с форума навсегда ушла?

(мое отношение к собакам ты знаешь)

Ну напиши ей в личку...

Опубликовано
Они ждали, наверное, что перед ними на коленках будут ползать и умолять, чтобы они остались... Это всё наследие советского синематографа...

Но теперь обе снова тут...

Журналист Светлана, как думаете, что их притягивает сюда?

А давайте подтолкнем Селянку в виртуальному самоубийству. Это как играть в Рулетку, но в данном случае предлагаю забить барабан на полную, чтобы наверняка. Как собственно она и поступила с Боцманом. Ее милой собакой. До сих пор не могу забыть ту фотографию, которую она мне присылала. Сыночек и Боцман в кадре, ребенок стоит, а Боцман сидит. Оба одного роста. Такое ощущение, что Боцман улыбается в кадре. Радуется, что его щенком принесли и подарили именно ей, Селянке. Так же видно, что он улыбается от того, что повзрослев он сможет ощутить отцовские чувства, ведь по морде было видно, что сыночка он воспринимает как своего щенка. Он был готов его охранять в своем дворе, от кур, гусей и от котов. А итог печален. Его убили. Кто она? Если не исполнитель, то организатор убийства? А сын невольный свидетель? Просил ли сын убивать Боцмана? И спрашивает ли он у матери, где Боцман? Что она ему отвечает? Смеется ли в лицо ребенку? Говорит, что он уехал в командировку? Или рассказывает, как он в упряжке на Северном полюсе несет свою собачью службу? Или, проведя параллель с кличкой, говорит, что он в плавании на корабле?

НЕТ! Она молчит, ей нечего сказать.

ОСКАР!!! Марку: за режиссуру и сценарий, Боцману: за исполнение главной роли. К сожалению посмертно.

Опубликовано
ОСКАР!!! Марку: за режиссуру и сценарий, Боцману: за исполнение главной роли. К сожалению посмертно.

А Селянке что? Укор и порицание? Где она? Могла бы похоронить достойно пса, чтобы сыночек мог приходить на могилу? Почему она не закопала его на своем огороде? Что? Не нашлось 20 на 20 см, ведь это был такой милый, мохнатый комочек, который хотел радовать ребенка и свою хозяйку. Который сам радовался от того, что по утрам Селянка накладывала ему покушать, а он мог ласково лизнуть ребенка в щеку, прижаться к коленке хозяйки. Ведь собаки как люди, собака -друг человека. Она убила друга? Вы представляете, как она к вам относится, называя вас подругами.

Опубликовано
Журналист Светлана, как думаете, что их притягивает сюда?

:dontknow: Ответ мне не известен.

Но я точно знаю, что в реале как минимум два моих знакомых человека лишились очень престижной и очень высокооплачиваемой работы, поставив руководству ультиматум: если вы не... (ставилось условие), то я увольняюсь!

Начальство, очень ценившее этих людей, на ультиматум отвечало... гневным увольнением. Т.к. синекура - она и есть синекура. Уйдут эти люди, придут другие. И тоже станут любимчиками. :yes2:

ОСКАР!!! Марку: за режиссуру и сценарий

Литературные способности у Марка есть определенно!:yes2:

Опубликовано
А где Селянка?

Mark, а вы действительно с ней знакомы в реале? И на самом деле часто общались в аське? Это ведь тоже - форумная сплетня намбер... ну не уан, но не в последних числах точно. :yes2:

Опубликовано
Mark, а вы действительно с ней знакомы в реале? И на самом деле часто общались в аське? Это ведь тоже - форумная сплетня намбер... ну не уан, но не в последних числах точно.

Журналист Светлана, я могу лишь вам сказать, что я с ней общался по телефону. И не раз. И не два. Часто. Поэтому и клал ей деньги на счет.

Опубликовано
Журналист Светлана, я могу лишь вам сказать, что я с ней общался по телефону.

Значит, вы точно джентльмен...

Не говорите, конечно, всего. В принципе, мне безразлично, честно.

Опубликовано
...Боцмана жалко.

Ни фига мне его не жалко в данной конкретной ситуации!

Спишем этот пост на шампанское-брют!:lol:

А вот насчет не обращения к доктору - это выше моего понимания. Я - пас. Не было денег? Надо было их достать любой ценой.:000430:

Опубликовано
я твою фигуру жалею...:yes2:

а то так ее уже понаобсуждали..

ТНГ, я уже как-то отвечала Михалне, что моей фигурой столько людей занимаются, что можно не беспокоиться за нее! :lol:

И потом, это ж диетическая пицца!:lol:

Опубликовано
Думаешь, это смягчающее обстоятельство?:nono2:

Я тебе, TNG, больше скажу - я бы и кошака пристрелила (больше люблю кошек, чем собак), если бы он причинил вред моим близким людям!

Опубликовано
А вот насчет не обращения к доктору - это выше моего понимания. Я - пас. Не было денег? Надо было их достать любой ценой.

Лучше она их положит на модем и будет сидеть на форуме. Вот это мне не понять.

Опубликовано
Спишем этот пост на шампанское.

Нет, почему же?:lol:

Разумеется, я постаралась бы не допустить ничего трагичного. Однако, если бы что-то похожее все же случилось бы, то я не колебалась бы ни минуты и уж точно не стала бы искать "сообщников".

Другой вопрос, что всё это было бы после исчерпывающей квалифицированной (медицинской) помощи пострадавшему человеку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...