ФЕНЕК Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Насчёт рыжей..согласна..может ты и рыжая..но не хитрая это точно... Вечер перестал быть томным и всё запутал окончательно!!!!!!!
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Вечер перестал быть томным и всё запутал окончательно!!!!!!! Фенек..ну какая ты хитрая? Я тя умоляю... ты хитрых не видела...
АННА I Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 по содержаию....... по виду оба нравятся __________________ Сердолик. Кто носит сердолик, тот всегда пребывает в радости и благоденствии - это я, я его ношу, , укрощает гнев и необузданность., унимает сердечную боль.Приносит удачу и благоволение влиятельных людей. Является сильнейшим талисманом любви. Защищает от здых людей и тёмных сил, притягивает благополучие, помогает раскрыть таланты и способности, найти своё признание. Благоволит людям искусства.. Обладает антисептическими свойствами. Ускоряет заживление ран,способствует очищению крови, останавливает рост опухолей. Лечит кожу и кости., способствует сохранению молодости, помогает развить ясновидение..нимает боль, лишь положить его на больное мести. Я знаю давно - это один из самых крутых самоцветов. Ща про оникс напишу.
ФЕНЕК Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Фенек..ну какая ты хитрая? А я такая вся такая растакая (с) Я тя умоляю.. на коленях, хоть? по другому не приемлю.......... ты хитрых не видела я вообще плохо вижу, есичо (с)!!!!!!!!!!!!
АННА I Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Оникс. гармония, стабильность, защита.Вытягивает болезни, укрепляет память, усмиряет боль. Камень вождей, лидеров, начальников, исполняет любые желания владельца. Спасаает от пожара, безумия, сглаза, обостряет слух. Рекомендован для выработки лидерских качеств, тем кого никакими силами нельзя заставить поступить против собственной воли, даёт сили воздействовать на окружающих. А вообще если нравится, то точно поможет. И для проверки можно положить под подушку камень и посмотреть что приснится, как пройдёт ночь. Если хорошо, хорошие сны, то камень вам точно поможет, если кошмары - то надо избавиться. А лучше если с первого взгляда понравилось, тогда точно надо брать. Камнями надо восхищаться, говорить с ними, благодарить их........ Или по болезням, имеющимся или возможно передающимся по наследству, профилактически, подбирать камни, если особо не нравятся никакие, ни к каким не тянет. Потом надо своих лекарей чистить, носить иногда.......
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А я такая вся такая растакая (с) на коленях, хоть? по другому не приемлю..........я вообще плохо вижу, есичо (с)!!!!!!!!!!!! Остапа..понесло..(с) говорят мечтать не вредно... насчёт зрения..не ко мне...каждый видит, что хочет.. АННА а что про гранат сказать можете ? Особенно про зелёный...
АННА I Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 про гранат сказать можете ? Особенно про зелёный... зелёный редкий. Тока книгу унесла в свою библиотеку, заперла в замке....... Ща принесу и напишу. Я его тоже ношу... красный правда. Ща, но предварительно он про кровь, её лечит, чистит......любовь.......
АННА I Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Гранат. Вера, преданность и искренность. Приносит победу, успех. Стимулирует творческие наклонности. Красный выводит из деперессии. Зелёный обостряетзрение и избавляет от мужского бессилия. Возбуждает чувственность, чел станет более пылким. Охраняет от сглаза, несч.случаев, от колдовства.Помогает сердцу, после инсульта благприятен, обеспечивает благополучные роды, подпитывает владельца энергетически. Любовь, страсть, вспыльчивость - побуждает. Бывают от жёлтых до чёрных.
Bang Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Я легко перевоплощаюсь..и могу быть кем хочешь.Это даже слепые уже увидели. Оникс. гармония, стабильность, защита.Вытягивает болезни, укрепляет память, усмиряет боль. Камень вождей, лидеров, начальников, исполняет любые желания владельца. Спасаает от пожара, безумия, сглаза, обостряет слух. Рекомендован для выработки лидерских качеств, тем кого никакими силами нельзя заставить поступить против собственной воли, даёт сили воздействовать на окружающих. А вообще если нравится, то точно поможет. И для проверки можно положить под подушку камень и посмотреть что приснится, как пройдёт ночь. Если хорошо, хорошие сны, то камень вам точно поможет, если кошмары - то надо избавиться. А лучше если с первого взгляда понравилось, тогда точно надо брать. Камнями надо восхищаться, говорить с ними, благодарить их........ Или по болезням, имеющимся или возможно передающимся по наследству, профилактически, подбирать камни, если особо не нравятся никакие, ни к каким не тянет. Потом надо своих лекарей чистить, носить иногда.......Голова не болит?
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Спасибо АННА, мне просто давно подарили ожерелье из красного граната.. и кольцо с зелёным гранатом..я ещё удивилась..вроде гранат обычно красный...тока не лежит у меня душа к ним...ожерелье лежит, кольцо подарила..Я серебро люблю..либо без камней, либо с бирюзой...хотя есть некоторые вещи с агатом, но вроде это мужской камень..
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Это даже слепые уже увидели. Я уже говорила, со зрением...не ко мне... я по другому специалист...и бесплатно не работаю...раньше надо было ценить...Господи..эти клоны... так и лезут..и всё со своими претензиями..
Bang Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Я уже говорила, со зрением...не ко мне... я по другому специалист...и бесплатно не работаю...раньше надо было ценить... А что,здесь кто-то жалуется?Или обращается к тебе за помощью? Господи..эти клоны... так и лезут..и всё со своими претензиями. Ага,еще скажи из всех щелей.С претензиями!А в чем суть претензий,если не секрет?
АННА I Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 вещи с агатом, но вроде это мужской камень.. не, мужских камней не бывает. Тем более теперь, когда ж одели пиджаки, брюки, сели в авто и вообще руководят м-и. Агат хороший, зубы и кости укрепляет.Я и его люблю. Я всех люблю. Все хорошие
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А что,здесь кто-то жалуется?Или обращается к тебе за помощью? А то что ниже к чему? Или это признание ? Это даже слепые уже увидели. Хочется поговорить и не с кем? Цитируй кого-нибудь другого, глядишь за умного сойдёшь...
Bang Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 вообще руководят м-и. Это в каком королевстве?
Bang Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А то что ниже к чему? Или это признание ? Это - констатация факта.Но никак не претензия и не обращение за помощью.Но с твоей-то мнительностью...и не до такого можно додуматься. Хочется поговорить и не с кем? Цитируй кого-нибудь другогоОставлю это твоему Шер-Хану. глядишь за умного сойдёшь...Мне нет необходимости выглядеть кем-то другим.Зато у тебя это мастерски получается.Особенно хорошо тебе удается догги-стайл.
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 не, мужских камней не бывает. А украшения ? Перстни мужские ? Этот с сапфиром очень ничего...
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Это - констатация факта.Но никак не претензия и не обращение за помощью.Но с твоей-то мнительностью...и не до такого можно додуматься. Оставлю это твоему Шер-Хану.Мне нет необходимости выглядеть кем-то другим.Зато у тебя это мастерски получается.Особенно хорошо тебе удается догги-стайл. Когда кто-то думает, что он много знает..он ничего не знает....Так что пока...догги! Я уже сказала твоим друзьям,что не подаю...
АННА I Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 в каком королевстве? в некотором царстве, в некотором государстве Иногда, я не скажу , что всегда. Руководят, руководят, как дома так и на работе. Перстни мужские ну и чего? Можно и ж сапфир. Читать про него надо, а я книгу опять унесла и мне спать пора. М не оч.любят синее, голубое, они красное любят, чёрное, зелёное, но опять же кто как. Есть женские украшения с сапфирами. Значит это общий камень, как и все остальные. Разница лишь, что ж носят приемущественно камни на правой руке, а м на левой, ну и форма изделий отличается.
Bang Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Когда кто-то думает, что он много знает..он ничего не знает...А кто так думает? Так что пока...догги!Ты должна была сказать вот так - пака-пака! Я уже сказала твоим друзьям,что не подаю.Так никто и не просит,тем более - у тебя.Не обольщайся.
Джегги Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Когда кто-то думает, что он много знает..он ничего не знает Да уж.....не стоило учиться на всех подряд..... Я уже сказала твоим друзьям А вы знакомы? не подаю Это мы знаем....а есть что?
Bang Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Иногда, я не скажу , что всегда. Руководят, руководят, как дома так и на работе. Ключевое слово - иногда.
АННА I Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ключевое слово - иногда. хорошо, но всё чаще и чаще. Хотя зависит от людей и их потребностей. Кому-то нравится плёткой да посильней
Bang Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Кому-то нравится плёткой да посильнейА тебе?
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 хорошо, но всё чаще и чаще. Хотя зависит от людей и их потребностей. Кому-то нравится плёткой да посильней АННА, а кому то просто делать...не-че-го..может им точно плётки не хватает ? Так и выпрашивают...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.