Джегги Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 а кому то просто делать...не-че-го..может им точно плётки не хватает ? Угу, некоторым точно не хватает.
TNG Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 а кому то просто делать...не-че-го. Мне нечего.. А где Бло????
АННА I Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 А тебе? а мне всё равно, лишь бы нравилось ему. А чего вечно блокируют, отсутствуют насильственно нескольких пользователей? Хоть бы для блондинки, для меня, написали крупно: блокируем этих и этих за это и то, так как эта это этот и тот это эта и они пошли в разнос, а отвечать за последствия бесед всё равно придётся Админу и типа хорошо бы этого не допустить и избежать. А то я не пойму ничего . Есть чел, оратор и пользователь, а потом нету Нам, математикам, нужна какая-то ясность, мы, я, не понимаем логики и следствия.
таракан Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Нам, математикам, нужна какая-то ясность, мы, я, не понимаем логики и следствия. АННА I, так это что же? вы математик что ли?
АННА I Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 вы математик что ли? ну да, а что не похоже? У меня всё нелогично, не просчитанно, несвязанно и неследственно? Я всё просчитываю и знаю заранее - это математика.
таракан Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 похоже. Респект и уважуха вам, АННА I.
АННА I Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Респект и уважуха вам, АННА I. ну и вам тогда тоже! А вы кто? Юрист?
АННА I Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 я историк. у нас в школе плохой историк... Дети его не слушают, не понятно кому он что читает, рассказывает - ваще им не интересно и он не педагог ни разу Жаль детей, которые не будут знать истории, будут потом шарить по инету или энциклопедиям с округлёнными глазами. Вы работаете сейчас? Мож у вас есть знакомый и свободный историк для работы в школе в Москве? Наша историчка ушла экскурсоводом в музей Шилова Незнание истории это полный ппц Многим классам он преподаёт историю, но ни один из них её не знает..... не слушает......
таракан Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 о да. я работаю. и клево работаю. работаю на буржуев. пью кофе. напрягаю инет. флиртую с ресепшн. буржуям нравится. буржуи платят. буржуи довольны. буржуи заокеанские. от них не убудет. всем бы так работать как я.
АННА I Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 всем бы так работать как я. ок. поняла. А кто у нас Димик, Тигрик, оч интересный персонаж, прям я зачиталась его профилем и его сообщениями за последние сутки Он к истории конечно далёк, но как собеседник-агрессор я б поболтала. Мне просто не оч хочется его посты вынимать с его аппонентами, мне и так уже сидится как-то ёрзающе........чего-то хочется......... Какой у него ещё здесь ник?
TNG Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Математика - точная наука.. В отличие от истории..
Yanat Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 А вот вы скажите, АННА 1, и АННА 4 - это одно и тоже лицо?
TNG Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Если бы я Анну в натуре не видела, я бы подумала, что человек страдает грехом гордыни..
Yanat Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 А за что ее четыре раза банили?
АННА I Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 АННА 1, и АННА 4 - это одно и тоже лицо? конечно одно, а что? за что ее четыре раза банили? если б четыре - больше!
Журналист Светлана Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Слышала, что многие мужчины на ЗонеЗакона - самые галантные и обходительные во всем обозримом Интернете. Думаю, это правда.
Welenga Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 многие мужчины на ЗонеЗакона - самые галантные и обходительные во всем обозримом Интернете. Думаю, это правда. особенно те, что из раздела "Родительские права" :lol:
Зинаида Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 особенно те, что из раздела "Родительские права" Там есть мужчины? В основном, там "антибабы".
Welenga Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Там есть мужчины? ну они то себя таковыми считают же ОМП там есть
Журналист Светлана Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 ...из раздела "Родительские права" :lol: Честно сказать, я там редко бываю, в этом разделе. Но в теме про акцию с плюшевыми мишками (там еще П.Астахов упомянут) таких, вне сомнений и иронии, по-моему, было немало.
илья1968 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 по некоторым сведением под ником марк пишет женщина.........кто как думает по данному поводу?
TNG Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 кто как думает по данному поводу? Думаю, тогда она разведчик.. Я бы на второй фразе раскололась. Стала бы писать от женского имени..
Mark умный Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Илья, вы готовы ответить за свои слова?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.