Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А тебе?

:lol: а мне всё равно, лишь бы нравилось ему.:yes2:

А чего вечно блокируют, отсутствуют насильственно нескольких пользователей?

Хоть бы для блондинки, для меня, написали крупно: блокируем этих и этих за это и то, так как эта это этот и тот это эта и они пошли в разнос, а отвечать за последствия бесед всё равно придётся Админу и типа хорошо бы этого не допустить и избежать.

А то я не пойму ничего .:dontknow: Есть чел, оратор и пользователь, а потом нету :shocking:

Нам, математикам, нужна какая-то ясность, мы, я, не понимаем логики и следствия.

Опубликовано
вы математик что ли?

ну да, а что не похоже?

У меня всё нелогично, не просчитанно, несвязанно и неследственно?:shocking:

Я всё просчитываю и знаю заранее - это математика. :yes2:

Опубликовано
я историк.

у нас в школе плохой историк...

Дети его не слушают, не понятно кому он что читает, рассказывает - ваще им не интересно и он не педагог ни разу :crybaby:

Жаль детей, которые не будут знать истории, будут потом шарить по инету или энциклопедиям с округлёнными глазами.:crybaby:

Вы работаете сейчас?

Мож у вас есть знакомый и свободный историк для работы в школе в Москве?

Наша историчка ушла экскурсоводом в музей Шилова :yes2:

Незнание истории это полный ппц :yes2: Многим классам он преподаёт историю, но ни один из них её не знает..... не слушает......

Опубликовано

о да. я работаю. и клево работаю. работаю на буржуев. пью кофе. напрягаю инет. флиртую с ресепшн. буржуям нравится. буржуи платят. буржуи довольны. буржуи заокеанские. от них не убудет. всем бы так работать как я.

Опубликовано
всем бы так работать как я.

ок. поняла.

А кто у нас Димик, Тигрик, оч интересный персонаж, прям я зачиталась его профилем и его сообщениями за последние сутки :shocking:

Он к истории конечно далёк, но как собеседник-агрессор я б поболтала. :lol: Мне просто не оч хочется его посты вынимать с его аппонентами, мне и так уже сидится как-то ёрзающе........чего-то хочется.........

Какой у него ещё здесь ник?

Опубликовано
многие мужчины на ЗонеЗакона - самые галантные и обходительные во всем обозримом Интернете. Думаю, это правда.

особенно те, что из раздела "Родительские права" :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
...из раздела "Родительские права" :lol: :lol: :lol:

Честно сказать, я там редко бываю, в этом разделе. Но в теме про акцию с плюшевыми мишками (там еще П.Астахов упомянут) таких, вне сомнений и иронии, по-моему, было немало.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
кто как думает по данному поводу?

Думаю, тогда она разведчик..

Я бы на второй фразе раскололась.

Стала бы писать от женского имени..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...