Журналист Светлана Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 На мой вкус, Доктор Михална больше обладает даром стихосложения...
ФЕНЕК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 А что, Правила форума - токо для пользователей, выборочно?а то это новость? Светлан, вы правда удивлены!?
Mark умный Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Вам Светлана проще проза А поэмы для меня Я вам томик со стихами А вы прозу от себя Наш альянсик был бы весел Мы б печатались везде Книжки б наши покупались Как и в Нижнем, так в Москве.
Журналист Светлана Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Светлан, вы правда удивлены!? Мой вопрос - похоже, такой же риторический, как и ваш, ФЕНЕК, про ник мужа Финик (в точности весь ник не помню))))))))) Книжки б наши покупались Как и в Нижнем, так в Москве. О, да! Но издаваться - дорогое, скажу я вам, удовольствие.(
ФЕНЕК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Мой вопрос - похоже, такой же риторический, как и ваш, ФЕНЕК, про ник мужа Финик в точности весь ник не помню))))))))) Цитата:71)))))))
TNG Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 ФЕНЕК, Я в Диалоге написала мои предположения - почему такое могло случится..
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 А что, Правила форума - токо для пользователей, выборочно? Журналист Светлана, написАть админу могут все, только мне уже неудобно выставлять перед Админом модератора Курилки посмешищем. Мы же не только в Курилке "сидим", а иногда и наверх поднимается, а если оттуда ее фразы перенести сюда и ими же ей отвечать, то вообще корону у кого-то сорвет... от злости Ах Блондинка, Блондинка, Блондиночка Ах вы русая наша коса (слово коса можно заменить на другое в рифму) Что ж вы правду всегда с плеча рубите Что ж посты ваши в кассу всегда. Что ж вы око вы наше всевидящее Хоть и линзы у вас на глазах Вы действительно русская женщина В вас действительно есть душа. Нет не буду писать я поэмами Деферамбы не буду я петь Лишь скажу: Бло - вы умница Вот Анютку бы вам подсидеть. Вот бы модером сделать в Курилку вас Вот бы где справедливость была Ах Блондинка, Блондинка, Блондиночка Ах вы русская наша душа (слово душа тоже можно заменить на другое в рифму). Mark умный, предупреждать надо, я ж чуть не свалилась под стол
ФЕНЕК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 написАть админу могут все, только мне уже неудобно выставлять модератора Курилки посмешищем.А из лички корректно будет переслать? я ж чуть не свалилась под стол Поднимайся, никто не видел
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 А из лички корректно будет переслать? ФЕНЕК, ну личка есть личка Админ сказал, что к личке никакого отношения не имеет. Хотя, если бы мне кто-то что-то некультурное из модераторов прислал ни с того ни с сего, то я бы тут это выставила Чё скрывать-то?
ФЕНЕК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Я в Диалоге написала мои предположения - почему такое могло случится..Я прочитала, Тань, спасибо! Акцент на этих причинах был расставлен уже не однократно.... Да, лан!!! Нет так нет....переживем как нибудь.....
TNG Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 предупреждать надо, я ж чуть не свалилась под стол Ты эта - поаккуратнее.. Скоро встреча - а ты с фингалом..
ФЕНЕК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Хотя, если бы мне кто-то что-то некультурное из модераторов прислал ни с того ни с сего, то я бы тут это выставила Чё скрывать-то? Вот я в раздумьях..... Вроде, некорректно из лички и на всеобщее обозрение....
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Вот я в раздумьях..... Вроде, не корректно из лички и на всеобщее обозрение.... ФЕНЕК,самое главное, чтобы она тебе там сексом не предложила заняться..........:lol:
ФЕНЕК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 самое главное, чтобы она тебе там сексом не предложила заняться......тьфу на тя...... Я ж только что покушала, хочешь, чтоб меня стошнило? А чё, тебе предлагала???
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Ты эта - поаккуратнее.. Скоро встреча - а ты с фингалом.. приходим все в масках, бум отмечать Старый Новый Год :yes2: Вот я в раздумьях..... Вроде, не корректно из лички и на всеобщее обозрение.... ФЕНЕК, а тут есть еще один нюанс, правда, если он те подходит, смотри: Модерирование форумов. Если Вы недовольны действиями модератора – можете написать ему личное письмо, в котором должны указать причину несогласия с его действиями, ссылку на сообщение, которое вызвало Ваше недовольство. Если модератор не отвечает в течении 3 дней или его ответ Вас не удовлетворил, Вы можете написать жалобу администратору сайта. Если администратор не отвечает в течении 3 дней, или его ответ Вас категорически не устроил, в этом случае Вы можете завести по своей проблеме топик в данном разделе с указанием сроков и дат переписки с модератором и администратором. только тут нужно видеть всю беседу)) с чего всё началось и чем закончилось))) или ты написАла (спросила) модератору, а те сразу в ответ мат в три этажа прислали?
ФЕНЕК Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 а те сразу в ответ мат в три этажа прислали?Зачем же сразу мат??? Мы ж все здесь культурные люди....
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 культур мультур так и прёт изо всех
TNG Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 культур мультур так и прёт изо всех Дык никто не матерится и не обзывается..
Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Ах Блондинка, Блондинка, Блондиночка Mark умный,вам рукоплещут трибуны Да, вечер поэзии удался :clap:
Selyanka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 культур мультур так и прёт изо всех илья1968, то, что прёт, сейчас отсутствует :yes2:
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Да, вечер поэзии удался такие таланты открылись сколько времени общаемся ужЕ..... и правда, в Рождество чудеса происходят
Н.К. Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 такие таланты открылись сколько времени общаемся ужЕ..... и правда, в Рождество чудеса происходят приятные неожиданные чудеса, смеюсь весь вечер :clap:
илья1968 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 то, что прёт, сейчас отсутствуетглавное, чтобы присутствовал у неё тот, кто прёт.............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.