илья1968 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 не знаю........голубоглазых то мало:lol::lol:
Н.К. Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 TNG, а это что? комплект нижнего белья? не знаю........голубоглазых то мало нас много и мы в тельняшках
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 он просто хочет нескольких ж.........это нормально.... Ты шейх? не знаю........голубоглазых то мало Зеленоглазые есть. Тоже хорошо.
Н.К. Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Зеленоглазые мутанты вы, воть :tongue:
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 мутанты вы, воть Это вы кошки синеглазые мутанты. :tongue:
Н.К. Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Это вы кошки синеглазые мутанты. сиамские вроде не мутанты или искусственно выведенные? тогда, да, мутантища
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 сиамские вроде не мутанты Еще и сиамская??? бечь надо...
Н.К. Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Еще и сиамская??? бечь надо... куды? стоять! в глаза смотреть...синие
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 куды? стоять! Спряталась! Под диван! в глаза смотреть...синие Прикрылась.
Н.К. Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Прикрылась. на счет три вы назовете мне все банки, в которых у вас имеются действующие счета и их номера меня хорошо слышно?
TNG Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 меня хорошо слышно Прием... Хибибуллин ты не Сокол.. Ну слышуууу..
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 на счет три вы назовете мне все банки, в которых у вас имеются действующие счета и их номера Мы бедные, у нас нету..
ФЕНЕК Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 куды? стоять! в глаза смотреть на счет три вы назовете мне меня хорошо слышно? Эта кто тут разорался у нас?!!! Эта у кого голосок прорезался?!!! Этот кто то позабыл как попер и изничтожил чужое имущество?!!! а потом быренько слинял...... и кой чего не дождался.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 на счет три вы назовете мне все банки, в которых у вас имеются действующие счета и их номера меня хорошо слышно? Я... Это... Стесняюсь спросить.... А вы крЭмы заряжаете?
Н.К. Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 А вы крЭмы заряжаете? патронами? только когда надо выпытать счета в банках и кой чего не дождался.... ё!!! больна же!!! Хибибуллинибн Алеша ))) ты не Сокол.. это с какой стороны посмотреть, Беркут, подтверди ))))
Larisa63 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Беркут, подтверди )) Подтверждаю. Прием...
Н.К. Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Подтверждаю. Прием... ааа, сработало, гипноз подействовал, отзывается а теперь счета, я говорю: счета!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 У меня ревнушная сплетня....... Илюшечка любименький уже второй раз вместе с *Аннушкой* отсутствует......... с чего бы это?
Н.К. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 с чего бы это? знамо дело - извиняется
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 У меня ревнушная сплетня....... Точно................... Все для отвода глаз.. Любовь там. Неземная. Чую.
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 знамо дело - извиняется TiAmo, кто перед кем?
Н.К. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 TiAmo, кто перед кем? Хм, Илья грил, что на женщин не обижается, но если что - готов извиняться до бесконечности, а там - как масть пойдет может мутузят друг дружку в подворотне
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Любовь там. Неземная. Чую *ПОБЕДА*, не сыпь мне соль на рану.......(с) неужто и все разговоры о "мировом стандарте рост-110" - только для отвода глаз?????????? :crybaby: эх........Хде моё мылко душистое........Хде моя верёвочка шёлковая.....
Н.К. Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Хде моё мылко душистое ой, я думала это ты Илюшечку зовешь и так его ласково называешь: "моё душистое мылко" :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 может мутузят друг дружку в подворотне Мож запинали до одури? А мож он лежит на диване и страдает? неужто и все разговоры о "мировом стандарте рост-110" - только для отвода глаз?????????? А ты не знала что ль? Мечтаешь о высокой - БАЦ!! Влюбился в маленькую. Ну и т.д. по списку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.