Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mark умный, я плачу скупой мужской слезой от твоих рассказов.:crybaby: Собаку жалко - собака друг человека, а друга подло предовать. Селянка - предатель друзей!!!!!:000430:

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Mark умный, я плачу скупой мужской слезой от твоих рассказов.:crybaby: Собаку жалко - собака друг человека, а друга подло предовать. Селянка - предатель друзей!!!!!:000430:

"Собаке - собачья смерть!" Это вроде классика, нет?:dontknow:

Опубликовано
Я тебе, TNG, больше скажу - я бы и кошака пристрелила (больше люблю кошек, чем собак), если бы он причинил вред моим близким людям!

А я бы хозяину коленку прострелила...

Безотносительно к данной конкретной ситуации.

ВОТ!!!

Но это я уже говорила.

Опубликовано
Однако, если бы что-то похожее все же случилось бы

Светлана, вы бы рассказали маленькому человеку, а если он достаточно мал, то проследили бы сами, чтобы ребенок не лез в миску к хишнику?

Mark умный, я плачу скупой мужской слезой от твоих рассказов.

Бетон, я сам плакал.

Опубликовано
Светлана, вы бы рассказали маленькому человеку, а если он достаточно мал, то проследили бы сами, чтобы ребенок не лез в миску к хишнику?

Да, разумеется.

Но я по факту говорю - пес напал на ребенка. Да, пса - пристрелить + сказать ребенку: "Так будет с каждым, кто тебя обидит!" Как-то так... в чисто гипотетической ситуации...

Опубликовано
сказать ребенку: "Так будет с каждым, кто тебя обидит!"

Журналист Светлана, а если ребенок пойдет в детский сад, и там его обидит мальчик, а может девочка, лет трех. Вы пристрелите ребенка?

Опубликовано
TNG, а почему вы мило общаетесь с ней, а приминительно к другой ситуации прострелили бы коленку? Вы двуличная?

Нет я не двуличная.

Просто пытаюсь быть корректной. Но, к сожалению, у меня не всегда это получается.

И если Вы читали мои посты, то могли бы заметить.

Опубликовано
Просто пытаюсь быть корректной. Но, к сожалению, у меня не всегда это получается.

И если Вы читали мои посты, то могли бы заметить.

Я читал ваши посты. И более того, сам бы засунул Селянку в игнор, но думаю и жду, что она поймет что натворила. Может напишет, что цена собаки несоизмерима с парой царапин, обработанных зеленкой.

Опубликовано
Журналист Светлана, а если ребенок пойдет в детский сад, и там его обидит мальчик, а может девочка, лет трех. Вы пристрелите ребенка?

Сравнили, тоже...:lol:

Где - человек, а где - пес... или кошак...

Или вам комаров тоже жалко? :lol: Какой вы добрый, прям страшно становится...:shocking:

Опубликовано
Сравнили, тоже...

Где - человек, а где - пес... или кошак...

А вот прострелив собаку кому она урок преподала? Научила ли ребенка не лезть к животному во время еды или научила его уничтожать каждого, кто ему не нравится? Не растит ли она жестокого человека?

Опубликовано

Mark умный,

Я просто своим тупым умишком никак не пойму - зачем так долго муссировать эту тему?:dontknow:

Что Вы хотите:

чтобы Селянка публично виртуально покаялась?

Виртуальная Селянка, виртуальный ребенок, виртуальные пес и царапина.

Опубликовано
Что Вы хотите:

Я За гуманное отношение к животным, против криминального авторитета Селянки, которая вершит жизни. И за правильное воспитание граждан РФ. Мне очень хотелось посмотреть на тех, кто воспитал Селянку. Может понять что-то для себя.

Опубликовано
...Научила ли ребенка не лезть к животному во время еды?

Да, это важно.

...научила его уничтожать каждого, кто ему не нравится? Не растит ли она жестокого человека?

Не надо передергивать!

Не нравится чел - не общайся и всё, дистанцируйся от него.

А вот если он "укусил", причинил серьезные проблемы - останови его. Это другое.

• Модераторы
Опубликовано
Я против криминального авторитета Селянки
Запомни, паря, авторитет тут у меня! :biggrin:

ОСКАР!!! Марку: за режиссуру и сценарий
Дайте ему два!

Может, тогда наконец уймётся?

• Модераторы
Опубликовано

Mark умный, не смеши мои тапки... :ditsch:

Мой авторитет завоёван реальным трудом (около 13 тысяч сообщений в профразделах, 3 тысячи благодарностей за 4 года), а столь дешёвый PR на форуме мне не нужен - мне его итак регулярно делают здесь и в Диалоге с ЗЗ.

Так что попытки взять меня на "слабО" глупы.

Помнишь песенку: "Кто не знает Элис? Элис знают все!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...