Бетон Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Mark умный, я плачу скупой мужской слезой от твоих рассказов. Собаку жалко - собака друг человека, а друга подло предовать. Селянка - предатель друзей!!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Mark умный, я плачу скупой мужской слезой от твоих рассказов. Собаку жалко - собака друг человека, а друга подло предовать. Селянка - предатель друзей!!!!! "Собаке - собачья смерть!" Это вроде классика, нет?
TNG Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Я тебе, TNG, больше скажу - я бы и кошака пристрелила (больше люблю кошек, чем собак), если бы он причинил вред моим близким людям! А я бы хозяину коленку прострелила... Безотносительно к данной конкретной ситуации. ВОТ!!! Но это я уже говорила.
TNG Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 "Собаке - собачья смерть!" Это вроде классика, нет? Какая ты начитанная!
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Однако, если бы что-то похожее все же случилось бы Светлана, вы бы рассказали маленькому человеку, а если он достаточно мал, то проследили бы сами, чтобы ребенок не лез в миску к хишнику? Mark умный, я плачу скупой мужской слезой от твоих рассказов. Бетон, я сам плакал.
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 А я бы хозяину коленку прострелила... TNG, а почему вы мило общаетесь с ней, а приминительно к другой ситуации прострелили бы коленку? Вы двуличная?
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Светлана, вы бы рассказали маленькому человеку, а если он достаточно мал, то проследили бы сами, чтобы ребенок не лез в миску к хишнику? Да, разумеется. Но я по факту говорю - пес напал на ребенка. Да, пса - пристрелить + сказать ребенку: "Так будет с каждым, кто тебя обидит!" Как-то так... в чисто гипотетической ситуации...
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 А я бы хозяину коленку прострелила... Достаточно просто ремня хорошего. Или компота лишить на год вперед на обед. Ну, на кого что действует.
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 сказать ребенку: "Так будет с каждым, кто тебя обидит!" Журналист Светлана, а если ребенок пойдет в детский сад, и там его обидит мальчик, а может девочка, лет трех. Вы пристрелите ребенка?
TNG Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 TNG, а почему вы мило общаетесь с ней, а приминительно к другой ситуации прострелили бы коленку? Вы двуличная? Нет я не двуличная. Просто пытаюсь быть корректной. Но, к сожалению, у меня не всегда это получается. И если Вы читали мои посты, то могли бы заметить.
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Просто пытаюсь быть корректной. Но, к сожалению, у меня не всегда это получается. И если Вы читали мои посты, то могли бы заметить. Я читал ваши посты. И более того, сам бы засунул Селянку в игнор, но думаю и жду, что она поймет что натворила. Может напишет, что цена собаки несоизмерима с парой царапин, обработанных зеленкой.
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Журналист Светлана, а если ребенок пойдет в детский сад, и там его обидит мальчик, а может девочка, лет трех. Вы пристрелите ребенка? Сравнили, тоже... Где - человек, а где - пес... или кошак... Или вам комаров тоже жалко? Какой вы добрый, прям страшно становится...
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Сравнили, тоже... Где - человек, а где - пес... или кошак... А вот прострелив собаку кому она урок преподала? Научила ли ребенка не лезть к животному во время еды или научила его уничтожать каждого, кто ему не нравится? Не растит ли она жестокого человека?
TNG Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Mark умный, Я просто своим тупым умишком никак не пойму - зачем так долго муссировать эту тему? Что Вы хотите: чтобы Селянка публично виртуально покаялась? Виртуальная Селянка, виртуальный ребенок, виртуальные пес и царапина.
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Что Вы хотите: Я За гуманное отношение к животным, против криминального авторитета Селянки, которая вершит жизни. И за правильное воспитание граждан РФ. Мне очень хотелось посмотреть на тех, кто воспитал Селянку. Может понять что-то для себя.
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 ...Научила ли ребенка не лезть к животному во время еды? Да, это важно. ...научила его уничтожать каждого, кто ему не нравится? Не растит ли она жестокого человека? Не надо передергивать! Не нравится чел - не общайся и всё, дистанцируйся от него. А вот если он "укусил", причинил серьезные проблемы - останови его. Это другое.
TNG Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Mark умный, А че на них смотреть.. Достаточно просто оглянуться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Я против криминального авторитета СелянкиЗапомни, паря, авторитет тут у меня! ОСКАР!!! Марку: за режиссуру и сценарийДайте ему два! Может, тогда наконец уймётся?
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Запомни, паря, авторитет тут у меня! Реши судьбу Селянки на этом форуме, порви одним нажатием мышки с ней. Сделай нам добро, докажи, что ты авторитет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Mark умный, не смеши мои тапки... Мой авторитет завоёван реальным трудом (около 13 тысяч сообщений в профразделах, 3 тысячи благодарностей за 4 года), а столь дешёвый PR на форуме мне не нужен - мне его итак регулярно делают здесь и в Диалоге с ЗЗ. Так что попытки взять меня на "слабО" глупы. Помнишь песенку: "Кто не знает Элис? Элис знают все!"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Бетон, нет, конечно.
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Марк, Селянка замужем? могла бы быть, если бы не убила собаку
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 августа, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 могла бы бытьНеужели за тобой? Из вас бы прекрасная сладкая парочка получилась!
Mark умный Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 *Аннушка*, авторитет не в количестве сообщений, а в поступках.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.