User-N Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Что за фигня, *Аннушка* все еще на форуме? Я уже здесь раз много побывал под разными никами, а она - стабильно под одним ником.
AVAVAV Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 А кто её забанит-то?)))))) но я раньше неё здесь. Особенно будучи не юристом. Мння-то банили и ников много было) А у Вас какие были ники?
Селезнева Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Ой-ёй-ёй!! А эта зеленая голова с Пушкинской действительно стремная. Убрать подальше от центра- это означало перенести к уМКАДью. Ляпота-то какая, ляпота терь у мя в районе. Лучше б зайца привезли))
AVAVAV Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Вы ещё не ложились спать?) Мозгу надо давать отдыхать, а то такого нафантазирует..... Баньте))))))) Но кто ж людям будет эта.....? Изменено 30 апреля, 2016 пользователем AVAVAV
okouzina Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Вот ведь фигня - сколько разных вин пила, редко когда сам вкус вина нравится. Нравится состояние опьянения.....
User-N Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 18 минут назад, okouzina сказал: Нравится состояние опьянения..... Алкашка что ли?
Модераторы пион Опубликовано 30 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 42 минуты назад, okouzina сказал: Нравится состояние опьянения..... Так ты латентная 24 минуты назад, User-N сказал: Алкашка ? )))))
User-N Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 7 минут назад, пион сказал: ? ))))) ! (((((
okouzina Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 1 час назад, пион сказал: Так ты латентная ? ))))) Врачиха как-то косо на меня смотрела.....
Модераторы пион Опубликовано 30 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 15 минут назад, okouzina сказал: Врачиха как-то косо на меня смотрела..... Она тоже читала, и не только Климова ))
AVAVAV Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 чота не понятно. Начитались, пьют с утра и торт туда же. ? Праздник?
okouzina Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 2 часа назад, пион сказал: Она тоже читала, и не только Климова )) Сказала, в генетике дело. Значит, Климова читала и не только. 2 часа назад, AVAVAV сказал: чота не понятно. Начитались, пьют с утра и торт туда же. ? Праздник? Так Пасха же.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 апреля, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Так не сегодня же...
AVAVAV Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 У нас каждый день Праздник. ) А завтра Большой Праздник!
Афина Паллада Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 Большой Праздник был вчера! В 30.04.2016 в 22:28, AVAVAV сказал: У нас каждый день Праздник.
AVAVAV Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Оказывается Ярмарку выходного дня около Краснопреснеской крытую с металлоконструкцией и витринами-холодильниками собирают в четверг и потом после выходных разбирают и увозят, а потом опять в чт.привозят и собирают....... Спрашиваю у охранника кто платит и зачем собир и разбир. Говорит делать им нечего рабочим и платим мы, город и все ржём : охранник, рабочие и я. ))))))))) Но в воскресенье вообще работать нельзя и надо ходить в Церковь. Я б точно свой магазин не открывала, да и людей обычно в воскресенье нигде толком нет. а тут на Краснопресненской тем более и в обычные дни-то мало. Фигня короче и кушать надо меньше, тяжестей носить с рынка тоже. В общем ерунда затратная и напрасная.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 В 12.05.2016 в 18:55, AVAVAV сказал: Оказывается Ярмарку выходного дня около Краснопреснеской крытую с металлоконструкцией и витринами-холодильниками собирают в четверг и потом после выходных разбирают и увозят, а потом опять в чт.привозят и собирают....... Около ст. м. "Улица 1905 года" такая же фигня. Я там по пятницам утром, по пути на работу, редиску покупаю)) В 12.05.2016 в 18:55, AVAVAV сказал: надо ходить в Церковь Ходишь? Причащаешься?
AVAVAV Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 да нет, просто люблю и нравится. Нельзя ж каждый день работать, хоть воскресенье должно отличаться от других дней. А если не в любимом своём магазине работать на себя, а уборщицей в Флаконе в воскресерье, то ваще.... недопустимо!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 7 часов назад, AVAVAV сказал: да нет Может, от этого и вся фигня в жизни с 33 несчастьями, безработицей и безденежьем? Не задумывалась? Вроде не атеистка. Тело моют, а об очищениии души не помышляют... Люди, люди...
Селезнева Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 19 минут назад, *Аннушка* сказал: Тело моют, а об очищениии души не помышляют.. это да, от нанопыли отмыться недешевое удовольствие. Для соседа. Шо за фигня: у Рамзанчика и Гундяева официальные вероисповедания вроде разные, а аллах подающий един. Намолили никак))
AVAVAV Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 а я считаю себя самой счастливой, если честно и никому не говорите, я делаю что хочу и что хочу получаю. Мне всё нравится. Слава Богу!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 41 минуту назад, AVAVAV сказал: я делаю что хочу и что хочу получаю. Мне всё нравится Наслаждайся, пока долги в суде не взыскали, а судебные приставы управлять автомобилем не запретили и имущество не описали...
AVAVAV Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Я всегда в любом случае буду наслаждаться тем или иным, мне всё ПО.Я больше стараюсь смотреть на зорошее, акцентироваться еа нём и плевать на остальное)вот как на дураков или ненужных не обращают внимания, так и я не навсё обращаю внимание. Мне реально лучше всех по всему!Я всё знаю, я всё могу, я получаю что хочу, я круче всех! Я счастлива!Если что, то я больше как раз про состояние души и причищаться каждое воскресенье, как некоторым будет даже мало, совершенно нет нужды.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 1 час назад, AVAVAV сказал: я больше как раз про состояние души и причищаться каждое воскресенье Как выяснилось, последнее не имеет к тебе ни малейшего отношения. Поэтому не стоит напрасно страдать фигнёй пустого многоглаголания.
Недобрый Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Есть в Питере улица Политрука Пасечника. Никогда не интересовался, чем политрук Пасечник прославился. И, буквально час назад возвращаюсь из деревни в город и вижу на улице автобус или троллейбус на борту которого портрет этого самого политрука и текст: "Политрук Пасечник 30 марта 1940 года вступил в неравный бой с вражескими захватчиками." Сей текст меня смутил, поскольку я никак не мог припомнить, какие захватчики напали на СССР в 1940 году. Мелькнула мысль, но я ее сразу же отогнал как бредовую и счел, что все-таки просто ошиблись с датой. Но когда я приехал домой, и спросил у Яндекса про Пасечника, то оказалось, что бредовая мысль была таки верной. И "вражеские захватчики" - это несчастные чухонцы, на которых мы напали в ноябре 1939 года... Помню, наши муд... из ГосДуры (в смысле мудрецы) ратовали за введение ответственности за искажение истории. Интересно, ввели или нет?
Рекомендуемые сообщения