Larisa63 Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2017 7 часов назад, Недобрый сказал: Вот, смотри, мы с тобой еще только легонько замутили, а в "Курилке" уже начал прощупываться пульс. Вельчонок подтянулся, Зинулька-красотулька заглянула, та же Сестренка, как мышка хвостиком махнула, через курилку прошмыгнула и сейчас из норки подглядывает что дальше будет. Давай, мотальщица, вылезай, хватит филонить, мы по тебе соскучились Гонишшь, Недобрый, ниче я не мотала, хотя от мотаний зарекаться нельзя))) Выборы на когда назначены? Приду, если в творческом поиске не буду. Нынче рисуем мы
Селезнева Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Зинааааа!!! Ты это видела? Это он, это он, ленинградский почтальон! Цитата Весьма спорные поправки в российский Семейный кодекс предлагает внести Межрегиональное общественное движение «Отцовский комитет». По замыслу авторов инициативы, обязанность выплачивать алименты несовершеннолетним детям ляжет на плечи того, кто подал заявление о расторжении брака. Предложения уже отправлены председателю Кабинета министров РФ Дмитрию Медведеву и в парламентский комитет по вопросам семьи, женщин и детей. По мнению руководителя «Отцовского комитета» Игоря Серебряного, https://www.yaplakal.com/forum1/topic1602448.html Далее первого коммента тему ни читать, ни писать не бу. Дабы не портить впечатление 4 часа назад, Larisa63 сказал: Нынче рисуем мы Покажи хоть. Лорка, а с игрушками завязала штоле? ((( Мне нра 4 часа назад, Larisa63 сказал: Приду, если Давай без если, а? Я у тя голос куплю. Воду поменяю в банке ( или как она у вас, у художников, по-научному зовется?) , тряпичку задарю, шоп кисти протирать. В общем, подгон обеспечу 5 часов назад, Недобрый сказал: Так что программу стряпай. Не-не, ввалился сиськами на амбразуру, тащи терь! )) Эт твой крест имиджмейкера. Соскочить хочешь? Изменено 24 мая, 2017 пользователем Селезнева
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 9 часов назад, Larisa63 сказал: Гонишшь, Недобрый, ниче я не мотала, хотя от мотаний зарекаться нельзя))) Не, я ничего не гоню! Я всего-лишь процитировал Юльчонка! А мотала ты иль не мотала, будешь мотать или не будешь мне не ведомо. Главное, чтобы только не пришлось мотать срок! 9 часов назад, Larisa63 сказал: Приду, если в творческом поиске не буду. Никаких если! Явка обязательна! 9 часов назад, Larisa63 сказал: Нынче рисуем мы Ооо! Вот это дело! Наглядная агитация с тебя! 5 часов назад, Селезнева сказал: Эт твой крест имиджмейкера. Соскочить хочешь? Да ни Боже ж ты мой! Я думал, ты сама захочешь программу состряпать. Ну, коль поручаешь, то сбацаем!
Недобрый Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 А, вообще, что за фигня??? Не пора ли открыть "Флудилку"????!
Welenga Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 В 23.05.2017 в 16:27, Селезнева сказал: Развели уже меня так в марте, аккурат 26 числа сего года) Пашти такими же речами дивными) Пойдём на шествие уточек, говорили они, будет весело, говорили они. Кто был из они?? Прально, никто и утка Свежи еще воспоминания))) А Серебряный не любимый штоле? Ветреная особа какая! у тебя совесть есть? моя рана только начала затягиваться, а ты опять на нее солью (((
Зинаида Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 В 24.05.2017 в 05:01, Селезнева сказал: Зинааааа!!! Ты это видела? Ой, точно оне, не послышалось))))
Welenga Опубликовано 19 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Вот менябесят местные СМИ Я шла по делам изашла по по делу... А меня взяли и всем показазали/.....http://www.gtk.tv/news/74672.ns
Модераторы пион Опубликовано 19 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 Веля - телезвезда! ТК не сказать что нарушила.
Недобрый Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2017 52 минуты назад, Welenga сказал: А меня взяли и всем показазали/ Тьфу, блин, я думал там сиськи, а там полная фигня! Кстати, че за фигня, ты почему до сих пор не проголосовала???!
Welenga Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 10 часов назад, пион сказал: Веля - телезвезда! ТК не сказать что нарушила. Вот увидит гендир - получу по шапке 10 часов назад, Недобрый сказал: Тьфу, блин, я думал там сиськи, а там полная фигня! Кстати, че за фигня, ты почему до сих пор не проголосовала???! Не кричи на меня, я не видела, что голосование открыли Проголосовала
Недобрый Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 1 минуту назад, Welenga сказал: я не видела, что голосование открыли Дык, конечно не видела, ты ведь в телевизер пялилась!
Welenga Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Че за фигня блин? Уговорила Сарочку поучаствовать в голосовании, а ей форум пишет, что нет такого пользователя!
Недобрый Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Дык, она, наверное уже и свой ник правильно написать не может! Есть она среди пользователей: https://www.zonazakona.ru/forum/profile/264-sarah/
Blondinka. Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 всем привет! 9 минут назад, Welenga сказал: Че за фигня блин? Уговорила Сарочку поучаствовать в голосовании, а ей форум пишет, что нет такого пользователя! сама еле вошла))
Недобрый Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 2 минуты назад, Blondinka. сказал: сама еле вошла)) Шо, в дверь не пролезала???!
Welenga Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, AVAVAV сказал: Как там Сарочка? В Италии? Как как :-) отлично конечно:-)
AVAVAV Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Ну Слава Богу! Сбылась её мечта! Ура!
Селезнева Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 21 час назад, Welenga сказал: Я шла по делам изашла по по делу. Поди за путевкой по Золотому кольцу? ))))) 8 часов назад, JULE сказал: Всем привет-привет!!! 6 часов назад, Sarah сказал: Привет, народ. 8 часов назад, Blondinka. сказал: всем привет! сама еле вошла)) Просто праздник какой-то)) точно фигня)
Welenga Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, Селезнева сказал: Поди за путевкой по Золотому кольцу? ))))) Просто праздник какой-то)) точно фигня) Да да, именно в надежде выиграть путевку:-) :-) :-)
Недобрый Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 3 минуты назад, Welenga сказал: Да да, именно в надежде выиграть путевку:-) :-) :-) По ленинским местам???
Welenga Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, Недобрый сказал: По ленинским местам??? На данном этапе жизни я буду рада даже путевке в деревню:-) :-) Я все не могу смириться с мыслью, что декрет закончился)))
Недобрый Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, Welenga сказал: буду рада даже путевке в деревню Шушенское?!
Селезнева Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Веля в Шушенском. Масло, холст, икорка, тост) 9 минут назад, Welenga сказал: Да да, именно в надежде выиграть путевку:-) :-) :-) Какая меркантильная зверушка, колец на вас не напасесси. )) 2 минуты назад, Welenga сказал: декрет закончился))) Вель, а слабо начать новый?)))) тока не бей сильно))))
Welenga Опубликовано 20 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 Только что, Селезнева сказал: Веля в Шушенском. Масло, холст, икорка, тост) Какая меркантильная зверушка, колец на вас не напасесси. )) Вель, а слабо начать новый?)))) тока не бей сильно)))) Сама не ожидала, что мне так понравится Не финансовые бы вопросы - я б туда бегом побежала :-)
Рекомендуемые сообщения