*ПОБЕДА* Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Джонсу это похрен.. Так же как и мне... Ну, думаю, стихло, как вдруг: Ларис, а вот скажи честно, чем я его спровоцировала??? :lol: И вспомнился детский стишок: У попа была собака Он ее любил она съела кусок мяса Он ее убил Памятник поставил, надпись написал, ЧТО У попа была собака Он ее любил)))) (стих читается до бесконечности). ТНГ, ну хватит, а?.............
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Где это ты нашла такое? Юль я серьезно не могу еще выкладывать ссылки на посты, лень думать, да и незачем было... Во Михална подсказала, посмотри в Диалоге: тема : Забанить по айпи..
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 еще не умею давать ссылку на пост, не было такой необходимости.. Счас посмотрю, а если кто подскажет, буду очень благодарна.. в правом верхнем углу каждого поста - # и номер, наводишь курсор, клик правой кнопкой - копировать ярлык. в своём посте кликаешь правой кнопкой - вставить однако.......правда из мя сёдня прёт неостановимым потоком...... Тань.еси честно - вот это - Самый лучший вариант, если человеку так неймется я отнесла в адрес тебя...типа - поставьте неймущегося писАть в игнор, шоб не материться...... извини, есичо......
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 У попа была собака Он ее любил она съела кусок мяса Он ее убил *ПОБЕДА*, щас скажут, шо ты провокаторша......
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 ТНГ, ну хватит, а?............. Дык я уже об етном давно трыжжю.. Эт меня в покое не оставляют...
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 *ПОБЕДА*, щас скажут, шо ты провокаторша...... ААААААААаааааааааа, до меня другой контекст только после твоего сообщения дошел)))))))))))))))))))))))
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 в правом верхнем углу каждого поста - # и номер, наводишь курсор, клик правой кнопкой - копировать ярлык. в своём посте кликаешь правой кнопкой - вставить однако.......правда из мя сёдня прёт неостановимым потоком...... Тань.еси честно - вот это - я отнесла в адрес тебя...типа - поставьте неймущегося писАть в игнор, шоб не материться...... извини, есичо...... ЗЫЫ!!! Михална.. Похлже получилось.. Проба пера..
Н.К. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ага. Меня часто недооценивают. В жизни. Прикинешься ветошью, а потом...раз и опа
JULE Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 TNG с Джонсом давно "мило" общаются. Никто на это внимания особого не обращал и не лез. Это были их "сугубоинтимные" взаимоотношения. Другой вопрос, кто подлил масла в огонь и довёл ситуацию до абсурда в виде бессрочного бана Джонсу... Никак не могу взяться за чтение темы, хотя наверное там практически все пикантные моменты стёрты...
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ни хрена не получилось, все-таки, я навседа останусь самой тупой!!!
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 JULE, Юль, честно, честно, я очень мило и , надеюсь, интеллигенто общалась.. А тут только что увидела, что его не из-за меня бессрочно париться отправили..
Н.К. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 А тут только что увидела, что его не из-за меня бессрочно париться отправили.. Почему ты так решила? Джонса отправили мыться из-за Джонса, точнее из-за нецензурного лексикона Джонса
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ни хрена не получилось да на любом посте здесь попробуй стрелку - нацифру в правом углу, клик правой кнопкой....цифра желтеет - копировать ярлык ...ну и т.д.
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=902095&postcount=240 Получилось...
Selyanka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 честно, честно, я очень мило и , надеюсь, интеллигенто общалась. А я хотела вывести Джонса из себя, чего успешно добилась. :censored:
Larisa63 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Прикинешься ветошью, Примерно так. У меня обманчиво смирный вид. честно, честно, я очень мило и , надеюсь, интеллигенто общалась. Тань, ну не надо. А?
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Тань, ну не надо. А? Ларис, а че не надо??? Поправлю: счас ты скажешь прикидываться ветошью...
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Получилось... во.......лишаю тя звания самой тупой.........скидавай венок......нечего в суп лОжить.........
Н.К. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 .скидавай венок... фух, наконец-то, суп неполноценный надоел
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 во.......лишаю тя звания самой тупой.........скидавай венок......нечего в суп лОжить......... Злая ты...
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 фух, наконец-то, суп неполноценный надоел И ты злая...
JULE Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Джонса отправили мыться из-за Джонса, точнее из-за нецензурного лексикона Джонса Естесно. А я хотела вывести Джонса из себя, чего успешно добилась. Selyanka, это полушутка, как обычно. Такое и раньше было. Скажи лучше, кто влез в их общение? Марк?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Злая ты... я же грю - правда прёт неостановимо........ правдивый понос
Selyanka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Selyanka, это полушутка, как обычно. Такое и раньше было. Скажи лучше, кто влез в их общение? Марк? Это не полушутка. Это правда, чему она и радовалась. А потом пришёл му-му и помог Джонсу отправиться в баню. Причём репрессии наступили практически незамедлительно, что очень странно, учитывая сколько времени жаловались, например, на Улисса, прежде чем того навечно забанили
JULE Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 пришёл му-му и помог Джонсу Ну, вот, теперь всё ясно. И без читки темы можно было догадаться. Это правда, чему она и радовалась. Я тя умоляю... Чего ей радоваться-то? Она достаточно умна, чтобы относиться и виртуальному общению, как к виртуальному общению. Можно найти сотню постов, где Джонс её поносил .."неподецки". Может она админу или модеру какому стукнула на него?
Рекомендуемые сообщения