JULE Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Для меня есть разница... Аброгация, так если я не пью этого ничего, какая мне может быть разница. У меня от всего, что ниже 40 градусов, болит голова. Проверено многократно.
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Аброгация, так если я не пью этого ничего, какая мне может быть разница. У меня от всего, что ниже 40 градусов, болит голова. Проверено многократно. :yes2: И у меня.. Я уже писАла. Везет Михалне..
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Везет Михалне.. __________________ ага...у неё голова бывает болит от непонятных внешних причин....вы хоть с градусами связать можете.... а вот кстати - что за фигня? откуда у меня, абсолютно непьющей, пару раз было желание "хлопнуть рюмашку"? Я не знаю эффекта от алкоголя, не знаю, как это будет....а тут - конкретное желание...
Yanat Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 откуда у меня, абсолютно непьющей, пару раз было желание "хлопнуть рюмашку"? Я не знаю эффекта от алкоголя, не знаю, как это будет....а тут - конкретное желание... Как это... генетическая память.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 генетическая память. я тож так подумала..... страшно - сопьюсь на раз-два ферменты-то нетренированные.....
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Доктор Михална, Михална... Не вздумай.. Мы то закаленные.. Если я за 30 лет умеренного употребления алкоголя не спилась - надеюсь не сопьюсь уже.. А новичкам тяжело..
Н.К. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ферменты-то нетренированные... я думала они либо есть либо нет, разве их можно надрессировать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 30 лет умеренного употребления алкоголяЧто есть "умеренность" в данном контексте?
Аброгация Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Михална неужели ни разу в жизни не пробовала? Сафсем-сафсем ничего? А как у тебя с эндогенным алкоголем ? С естественной алкоголемией?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 они либо есть либо нет, разве их можно надрессировать? угу.... а если они есть, но неиспользуются - организм "разучивается" их вырабатывать..... так шта - не буду ничо пить....страшно... Михална неужели ни разу в жизни не пробовала? Сафсем-сафсем ничего? не...пачаму никогда...было дело, дважды 1. в 6 лет - папенька дал пива лизнуть (бееееее ) 2. в 15 или 16 - полбокала шампанского фсё......
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А я ни пОняла..... Пинечка ещё читатель????? :censored: Вроде ж до 8-го абонементик выдали? чё за фигня?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 скучаешь... очень............. :crybaby:
Аброгация Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ну так постучись..сама знаешь куда... может забыли..или сбой какой... такое не первый раз..
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ну так постучись с детского компа я, аськи нету...
Аброгация Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А в личке на форуме что нельзя попросить? В техподдержке?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А в личке на форуме что нельзя попросить? В техподдержке? ааа...ты про это....да ни разу не пользовалась....
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А в личке на форуме что нельзя попросить? В техподдержке? Номер аськи? На форуме? :biggrin: Пингвина?
tytt Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А как у тебя с эндогенным алкоголем ? Во-во... Мне тоже интересно. Особенно с эндогенным.
Аброгация Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ааа...ты про это....да ни разу не пользовалась.... Конечно про это...а ты про что подумала?Заблокированный сам не может написать и узнать почему блокировку не снимают..
tytt Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Номер аськи? На форуме? Пингвина? На минуточку названия швейцарского банка, номер ячейки и кода Абрамовича неужели в ЗЗ не подскажут?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Во-во... Мне тоже интересно. Особенно с эндогенным. да вроде нормально всё.... я и трезвая на такое способна, шо не каждый пьяный дурак догадается сделать :lol: куды ж ещё пить-то?
Аброгация Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну всё пошла гулять фантазия... Я всего лишь предложила Михалне обратиться к админу или в техподдержку что бы узнать почему с пользователя не снимают блокировку... а тут уже до счетов в швейцарском банке дошли... Понятно откуда на форуме сплетни рождаются... от богатого воображения пользователей...иногда болезненно богатого.. Михална ... я вспомнила поговорку : водку мы пьём для запаха..дури у нас и своей хватает...
Н.К. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 куды ж ещё пить-то? как раз может успокоишься и уснешь меня, например, алкоголь в сон клонит
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 водку мы пьём для запаха..дури у нас и своей хватает.. Кто бы сомневался :lol:
Рекомендуемые сообщения