tytt Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Не. У меня дури нет. Лучше алкоголь
robinson Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 У меня дури нет А я бы щас не отказался от настоящей колумбийской косячка. Оччч хршо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 robinson, ты ещё и наркотиками балуешься?
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 .Мартини не пьют через соломинку..его пьют из специального бокала... Я его любительница..поэтому у меня и все аксессуары есть..мне подарили..специальный бокал в виде расширяющегося кверху конуса на изящной длинной ножке и не один...Если же пить мартини с водкой ( коктейль Агент 0007)то подойдут четырехугольные низкие стаканы.Знаменитый на весь мир коктейль «Манхеттен» готовится следующим образом: кубики льда, пятая часть виски и ½ часть красного мартини. Сюда же добавляется и несколько капель вишневого или гранатового битера, а вся композиция украшается двумя вишенками. А подавать к мартини надо канапе,тарталетки, икру, оливки и тонко нарезанный сыр. :biggrin: Вот вам и плагиаторша нарисовалась. У меня с памятью, конечно, не так сильно хорошо, как у одаренных, но смутные сомнения время от времени закрадывались........ приведенный выше текст стырен отсюда. Хоть бы своими словами перессказала, чтоб не так узнавалось. http://www.luxbeauty.ru/303/martini . некоторые люди сначала мечтают..потом ещё раз мечтают... а потом так верят в свои мечты, что на самом деле начинают верить что это было.... А вот это уже биография похоже....
Blondinka. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Larisa63, ну не царское это дело - ссылки давать, авось хто и за вумную примет кстати, по поводу Мартини не пьют через соломинку..его пьют из специального бокала... есть у меня такая посуда... пришли гости... я выпендрилась... дала им такие бокалы.... (зы: сама из такого пить не стала )... через несколько минут, мне было сказано: "дай нормальный!":lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Что-то Мартини захотелось...........
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Что-то Мартини захотелось........... Мне нравится пить мартини в хорошей компании, поздней весной или летом в отлично кондиционируемом помещении, когда на улице - жаркое марево... А в бокале много льда и много мартини... После плотного обеда. Красота! Но чо за фигня? лета дождемся, нет? ...А вот это уже биография похоже.... Скорее всего... Наверное, волосы на голове зашевелятся, если рассказать таким людям, говорящим про других часто только гадости, чем на самом деле занимаются многие журналисты, с кем общаются. Это уже не фантазиями будет названо; наверное, что-то совсем паскудное скажут. И уж точно не посочувствуют, если в беду попадешь, а только позлорадствуют. Тьфу! Чо за фигня? Откуда столько недоброжелательности в некоторых людях? Точно, что ли, от хорошей жизни?
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ну не царское это дело - ссылки давать, авось хто и за вумную примет Тут еще есть такие? я выпендрилась... дала им такие бокалы.... через несколько минут, мне было сказано: "дай нормальный!" Стакан?
Blondinka. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Стакан? ну почти))) бокал под вино
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 чо за фигня? лета дождемся, нет?С сегодняшним возвращением зимы весны бы дождаться!
илья1968 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот вам и плагиаторша нарисовалась. У меня с памятью, конечно, не так сильно хорошо, как у одаренных, но смутные сомнения время от времени закрадывались........ приведенный выше текст стырен отсюда. Хоть бы своими словами перессказала, чтоб не так узнавалось. Larisa63, а ты знаешь, что такое плагиат? я там плагиата не заметил.........научный ты наш младший сотрудник
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...я там плагиата не заметил......... А чего заметил, илья1968? "Компиляцию, которая тоже - вид творчества"? (с) не моё Ну чо за фигня, вы уж договаривайте!
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Larisa63, а ты знаешь, что такое плагиат? я там плагиата не заметил. Люша, плагиат - это присвоение чужого, которое выдаётся за своё. Там как раз чужие слова были выданы за свои. Ни ссылки, ни перефразирования не было
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Larisa63, а ты знаешь, что такое плагиат? Угу. Конечно, Котя. я там плагиата не заметил. А ты очки сними. Черенькие.. научный ты наш младший сотрудник Я к науке не имею отношения. И даже рядом не стояла ни в каком звании. Там как раз чужие слова были выданы за свои. а ТАМ похоже своего уже ничего не осталось.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Larisa63, а ты знаешь, что такое плагиат?Это вряд ли.
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Это вряд ли. Полностью согласна! Лариса и плагиат не совместимы!
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Larisa63, а ты знаешь, что такое плагиат? Это вряд ли. Т.е. похвалила? :biggrin: Естественно, у Ларисы полно своих мыслей.
илья1968 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Угу. Конечно Я к науке не имею отношения. И даже рядом не стояла ни в каком звании а откуда знаешь тогда? из курсовой работы по анистизиалогии? :lol: Там как раз чужие слова были выданы за свои Selyanka, дай мне ссылочку на абзац. где там плагиат? может я что то не так понял
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ... может я что то не так понял У меня ощущение, что илья1968 сразу "в непонятки" уходит, как только речь заходит о мартини и вообще любых тратах денег... Чо за фигня, может, я не права?
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Котя, там было заимствование фрагментов из чужой публикации. Без ссылки на источник. Чего тебе еще надо?
илья1968 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 там было заимствование фрагментов из чужой публикации Larisa63, там было дословное копирование текста?
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...было дословное копирование текста? Вот фигня! До меня дошло - А. - первоисточник, это у нее текст... скопировали!!!
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Larisa63, там было дословное копирование текста? Да. Ты что читать не умеешь? Ну ты даешь... Меня видимо в отличие от тебя, хоть грамоте какой-никакой научили.
илья1968 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Larisa63, да дай ссылку то а читаю я действитеьно с трудом
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 До меня дошло - А. - первоисточник, это у нее текст... скопировали!!! Точно. Вот откуда такая мания во всех видеть врагов!
Рекомендуемые сообщения