Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
.Мартини не пьют через соломинку..его пьют из специального бокала... Я его любительница..поэтому у меня и все аксессуары есть..мне подарили..специальный бокал в виде расширяющегося кверху конуса на изящной длинной ножке и не один...Если же пить мартини с водкой ( коктейль Агент 0007)то подойдут четырехугольные низкие стаканы.Знаменитый на весь мир коктейль «Манхеттен» готовится следующим образом: кубики льда, пятая часть виски и ½ часть красного мартини. Сюда же добавляется и несколько капель вишневого или гранатового битера, а вся композиция украшается двумя вишенками. А подавать к мартини надо канапе,тарталетки, икру, оливки и тонко нарезанный сыр.

:biggrin: :biggrin:

Вот вам и плагиаторша нарисовалась. У меня с памятью, конечно, не так сильно хорошо, как у одаренных, но смутные сомнения время от времени закрадывались........:biggrin:

приведенный выше текст стырен отсюда. Хоть бы своими словами перессказала, чтоб не так узнавалось.

http://www.luxbeauty.ru/303/martini

. некоторые люди сначала мечтают..потом ещё раз мечтают... а потом так верят в свои мечты, что на самом деле начинают верить что это было....

А вот это уже биография похоже....:biggrin:

Опубликовано

Larisa63, :lol: ну не царское это дело - ссылки давать, авось хто и за вумную примет:biggrin:

кстати, по поводу

Мартини не пьют через соломинку..его пьют из специального бокала...

есть у меня такая посуда... пришли гости... я выпендрилась... дала им такие бокалы.... (зы: сама из такого пить не стала:biggrin: )... через несколько минут, мне было сказано: "дай нормальный!":lol:

Опубликовано
Что-то Мартини захотелось...........

:yes2:

Мне нравится пить мартини в хорошей компании, поздней весной или летом в отлично кондиционируемом помещении, когда на улице - жаркое марево... А в бокале много льда и много мартини... После плотного обеда. Красота!

Но чо за фигня? лета дождемся, нет?:crybaby:

...А вот это уже биография похоже....:biggrin:

Скорее всего...

Наверное, волосы на голове зашевелятся, если рассказать таким людям, говорящим про других часто только гадости, чем на самом деле занимаются многие журналисты, с кем общаются. Это уже не фантазиями будет названо; наверное, что-то совсем паскудное скажут. И уж точно не посочувствуют, если в беду попадешь, а только позлорадствуют. Тьфу!

Чо за фигня? Откуда столько недоброжелательности в некоторых людях? Точно, что ли, от хорошей жизни?

Опубликовано
ну не царское это дело - ссылки давать, авось хто и за вумную примет

Тут еще есть такие?:shocking::biggrin:

я выпендрилась... дала им такие бокалы.... через несколько минут, мне было сказано: "дай нормальный!"

Стакан?:lol:

Опубликовано
Вот вам и плагиаторша нарисовалась. У меня с памятью, конечно, не так сильно хорошо, как у одаренных, но смутные сомнения время от времени закрадывались........ приведенный выше текст стырен отсюда. Хоть бы своими словами перессказала, чтоб не так узнавалось.

Larisa63, а ты знаешь, что такое плагиат? :biggrin: я там плагиата не заметил.........научный ты наш младший сотрудник:lol:

Опубликовано
Larisa63, а ты знаешь, что такое плагиат? я там плагиата не заметил.

Люша, плагиат - это присвоение чужого, которое выдаётся за своё.:ditsch: Там как раз чужие слова были выданы за свои. Ни ссылки, ни перефразирования не было :cowboy:

Опубликовано
Larisa63, а ты знаешь, что такое плагиат?

Угу. Конечно, Котя.:yes2:

я там плагиата не заметил.

А ты очки сними. Черенькие..:lol:

научный ты наш младший сотрудник

Я к науке не имею отношения. И даже рядом не стояла ни в каком звании.:biggrin:

Там как раз чужие слова были выданы за свои.

а ТАМ похоже своего уже ничего не осталось.:biggrin:

Опубликовано
Угу. Конечно

Я к науке не имею отношения. И даже рядом не стояла ни в каком звании
а откуда знаешь тогда? из курсовой работы по анистизиалогии?:lol: :lol: :lol:

Там как раз чужие слова были выданы за свои

Selyanka, дай мне ссылочку на абзац. где там плагиат? может я что то не так понял:biggrin:

Опубликовано
... может я что то не так понял:biggrin:

У меня ощущение, что илья1968 сразу "в непонятки" уходит, как только речь заходит о мартини и вообще любых тратах денег...:biggrin:

Чо за фигня, может, я не права?:biggrin:

Опубликовано
Larisa63, там было дословное копирование текста?

Да. Ты что читать не умеешь?:shocking:

Ну ты даешь...:lol:

Меня видимо в отличие от тебя, хоть грамоте какой-никакой научили.:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...