TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 там было дословное копирование текста Вот в этом смысле китайцы молодцы.. буковку убрали, добавили.. В лейбле малька подправили. все чики-пуки.. не придерешься..
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Larisa63, да дай ссылку то Т.е. я щас должна метнуться и эту хрень про вишенки найти и тебе выложить? :biggrin:
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...во всех видеть врагов! А на самом деле везде - мы, друзья! ...а читаю я действитеьно с трудом ...и с длинноногой переводчицей!??
илья1968 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Т.е. я щас должна метнуться и эту хрень про вишенки найти и тебе выложить? ну, раз ты тут с пеной у рта всем доказываешь, что там плагиат- то да ...и с длинноногой переводчицей!?? Журналист Светлана, чё та типа этого
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ну, раз ... тут с пеной у рта всем доказываешь, что там плагиат- то да Ссылку Лариса уже размещала здесь, можно поискать по ее профилю, среди ее сообщений! Там какой-то журнал, что ли, чья-то авторская статья про культуру потребления мартини.
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну если Коте шибко хочется.... http://www.luxbeauty.ru/303/martini читает пусть сам. Или с секретаршей. ну, раз ты тут с пеной у рта всем доказываешь, Ну некоторая гражданка помнится Селянку в этом-же обвинила, ничего, что последняя была заблокирована.
илья1968 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 читает пусть сам. и с какого абзаца там плагиат?
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 и с какого абзаца там плагиат? Нет, ну ты хочешь и рыбу сожрать и косточкой не подавиться?
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Знаменитый на весь мир коктейль «Манхеттен», например, готовится следующим образом: кубики льда, пятая часть виски и Ѕ часть красного мартини. Сюда же добавляется и несколько капель вишневого или гранатового битера, а вся композиция украшается двумя вишенками. Можешь сравнить.
илья1968 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Larisa63, тебя смутили только эти два предложения?
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Larisa63, тебя смутили только эти два предложения? Меня очень смущает, Котя, когда у людей нет совсем своих мыслей. Вот у тебя, хоть примитивные, но свои!
илья1968 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Меня очень смущает, Котя, когда у людей нет совсем своих мыслей. а меня смущает, чем она тебя так зацепила, что ты так к ней неровно дышешь Вот у тебя, хоть примитивные, но свои! у меня своих нет .....запиши, младший ты наш научный сотрудник 33:lol:
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 у меня своих нет Неужто только командирские? ..запиши, младший ты наш научный сотрудник 33 Ты тоже запиши, что слово дышешь пишется не так! а меня смущает, чем она тебя так зацепила, А что уже опять кляузу накатала?
илья1968 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 А что уже опять кляузу накатала? а она их катает? Неужто только командирские? нет, конечно.......даже их нет Ты тоже запиши, что слово пишется не так! у нас появился ещё один толкователь великого и могучего с тремя классами ЦПШ? :lol:
Н.К. Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 анистизиалогии Если я не ошибаюсь анестезиолог - врач, анестезист - медицинская сестра, а вот кто знает кто такой наркотизатор?
Selyanka Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Если я не ошибаюсь анестезиолог - врач, анестезист - медицинская сестра, а вот кто знает кто такой наркотизатор? Насколько я знаю, это вроде одно и то же
Larisa63 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 у нас появился ещё один толкователь великого и могучего с тремя классами ЦПШ? У меня только два..... а она их катает? ты своим пристальным вниманием к теме, лишний раз подтвердил предположение. а вот кто знает кто такой наркотизатор? Тоже самое, только устаревшее название.
илья1968 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 а вот кто знает кто такой наркотизатор? TiAmo, у анистизиолага спрАси....... У меня только два... а чё тогда вякаешь, женщина?
Larisa63 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 а чё тогда вякаешь, женщина? Молчать! Когда с тобой разговаривает старший по званию! :biggrin:
TNG Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 илья1968, У меня Андреич тож постоянно говорит: молчи женчина.. А после моего выразительного взгляда идет мыть посуду.. Короче, ср ч не хочет разводить.. А я сижу .. курю.. (слуш, надеюсь ты понимаешь, что я отчасти шучу)
илья1968 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Молчать! Когда с тобой разговаривает старший по званию! ты там пингвинами командуй, когда они слегка трезвы кстати, где он? мне скучно :lol:
Larisa63 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 ты там пингвинами командуй, А ты там пятью женами!
Larisa63 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 И мне и мне. С Андреичем поругайся.
TNG Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 С Андреичем поругайся. Я че с дубу высокого рухнула?? Ща проснется, свежеприготовленной свиной шейки подам.. И ПУСТЬ ПОТОМ ПОСУДУ МОЕТ И СОБАКИНА ВЫГУЛИВАЕТ...
Рекомендуемые сообщения