Larisa63 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Я че с дубу высокого рухнула?? Ага. Ща проснется, свежеприготовленной свиной шейки подам.. ну кто-же дядьку в таком возрасте шейкой кормит?
Н.К. Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Тоже самое, только устаревшее название. а врачи в клинике на рублевке так выражовываются до сих пор истребовали у них документы, ржали вместе с судьей полсудебного заседания размышляли, что там у них за маршрутизатор, тьфу, наркотизатор такой вот че за фигня, только присела поболтать, ехать надо
TNG Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 дядьку в таком возрасте дык все-равно помирать скоро Черно шучу, конечно.. знаешь: то кофе вреден, то полезен.. Ешь-не ешь сало, яйца, капусту, сахар, шоколад ну и пр..
Larisa63 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 дык все-равно помирать скоро Черно шучу, конечно.. Ну как всегда.....
Гость Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Чё за фигня? Где _O_ /) (\ (_!_)
TNG Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Чё за фигня? Где _O_ /) (\ (_!_) Твоя любоффф?? Терпи.. И обрядится..
Гость Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Сромница Larisa63! (с под) Мы вообще совсем скромные... :blushing:Чё за фигня? Позвольте поинтересоваться? Если Вы за день несколько раз кого-то не подте, сколько после этого проживете???
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 АААААААААААААААААААА, вот смех..... У нас в городе все трамваи убрали за последние 2 года как нерентабельный транспорт, все пути демонтировали, а теперь уже неделю талдычут, что метро будут строить. Указками в схемы какие-то тычут, глаза округляют и важно так.... Держите меня.
Larisa63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Позвольте поинтересоваться? Позволяю. Но это пока. Если Вы за день несколько раз кого-то не подте, сколько после этого проживете??? Ну как-то живу еще..
robinson Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 АААААААААААААААААААА, вот смех..... У нас в городе все трамваи убрали за последние 2 года как нерентабельный транспорт, все пути демонтировали, а теперь уже неделю талдычут, что метро будут строить. Указками в схемы какие-то тычут, глаза округляют и важно так.... Держите меня. а у нас вместо маршруток и автобусников хотят, штоб больше трамваев и троллейбусов ходило! во как!
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 штоб больше трамваев и троллейбусов ходило! В Праге такие скоростные трамваи.... была в шоке. И ходят по расписанию, минута в минуту. И по трамвайным путям никто не ездит. Все стоят в пробке, а трамваи едут себе
robinson Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Говорят, в Праге вообще хорошо жить..? И даже пиво там вкуснее (это истессно) и дешевле, чем у нас
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 И даже пиво там вкуснее (это истессно) и дешевле, чем у нас Ага Я была лет 5 назад, на наши деньги в магазине пиво стоило около 16 рублей, в кафе - 40.
robinson Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 я вот тока одного пока не пойму: покупая недвижимость, допустим в Болгарии, ты становишься официально собственником или там как то хитро все у них? ты не в курсе?
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Смотря где. В Чехии (насколько я помню) физ. лицо так просто купить недвижимость не может. В Финке - без проблем.
robinson Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 В Финке - без проблем и я стану собственником? официально? если так, то я в Финляндию рвану! В душЕ то я финн!
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 и я стану собственником? официально? У нас многие коттеджи там покупают, отдыхать ездят по праздникам
robinson Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 а финны на английском разговаривают ваще?
Зинаида Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 а финны на английском разговаривают ваще? Они уже и на русском разговаривают
robinson Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Не, питерцам хорошо гонять на выходные к себе в Финляндию А попробуй ка мне сгонять на уикенд к себе в Финляндию..? Мож лучше юрту в Монголии прикупить с кондером и молодой монголкой?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Говорят, в Праге вообще хорошо житьУ меня там подруга уже лет 10 живёт с семьёй. Ассимилировались, язык выучили, квартиру приобрели, 15-летняя дочь с 1 класса в чешской школе учится... Им нравится. Потому что приехали туда из провинции. А я там больше недели не выдерживаю (трижды ездила в гости), скучно, домой рвусь.
Larisa63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Им нравится. Потому что приехали туда из провинции. А я там больше недели не выдерживаю (трижды ездила в гости), скучно, домой рвусь. Потому что москвичка?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Larisa63, всё фигнёй страдаешь?
Larisa63 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Larisa63, всё фигнёй страдаешь? Чем(кем) я страдаю, тебе не понять.
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Потому что москвичка ну... Лариса, сравнила многомиллионный мегаполис с несколькомиллионным городком.
Рекомендуемые сообщения