Н.К. Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 приковали к батарее, угрожая бокорезам? нее, ТНГ написала, что предпочитает удар в это самое, личико, на букву е начинается которое не, ну Танюха отожгла, я давно так не смеялась
Зинаида Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Он что, реально с ней матом разговаривает?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 ТНГ написала, что предпочитает удар в это самое, личико, на букву е начинается котороеОт мужа?
илья1968 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 реально с ней матом разговаривает?может она по-другому не понимает?есть такие бабы, с деревень обычно:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Станичницы-многостаночницы?
Н.К. Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Он что, реально с ней матом разговаривает? Зинаида, ты сама в это веришь? От мужа?
Зинаида Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 может она по-другому не понимает? Она же женщина, с женщинами матом нельзя Нафига такого мужика в доме держать? Зинаида, ты сама в это веришь? Да с трудом.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Он что, реально с ней матом разговаривает? а чё? у нас в семье это обычное дело.....
илья1968 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Станичницы-многостаночницы?затесавшиеся в маськьве?:lol: у нас в семье это обычное дело.....обычное дело в не совсем обычной семье?
Зинаида Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 у нас в семье это обычное дело..... Ну, я тож могу иногда, когда что-нибудь роняю, вырывается.... Но так чтобы оскорблять, нафиг-нафиг
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 так чтобы оскорблять, нафиг-нафиг ну...не то что оскорблять....а так, для связки слов
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 затесавшиеся в маськьве?Ага, из Полтавы.
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 А вот интересно.... Доктору Михалычу письмо пришло. содержание типа "Вы полгода не заходили, мы удаляем Ваш аккаунт" Мож чё-то подобное нужно и за отсутствие содержательных постов в профразделах ввести? Задолбал бардак! Шо в СП, шо в Курилке...
Аброгация Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 ..Непонятно только, почему в бане только одна TNG, которую наверняка спровоцировали на грубость. Не..ТНГ никто не провоцировал...у неё там свои разборки были, параллельно форумским...Она и зашла то ,просто что бы выругаться..и всё... .. Крик души звучал в пустой Курилке Это точно..только не крик ,а вой..и не ТНГ...я сама слушала, только из сострадания... думаю зря....больше не собираюсь... ..есть такие бабы, с деревень обычно... и совершенно не стесняются своей вульгарности... Станичницы-многостаночницы? Ага..прынцессы в изгнании..в ожидании прынца... а чё? у нас в семье это обычное дело..... ...у нас то же бывает...но не часто...
илья1968 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ага, из Полтавы. кстати, есть кто нить у нас из полтавы?
Аброгация Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 кстати, есть кто нить у нас из полтавы? Земляков ищешь?
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Крик души звучал в пустой Курилке Это точно..только не крик ,а вой..и не ТНГ...я сама слушала, только из сострадания... а научите меня звуковые файлы к сообщению прикреплять, тоже хочу, чтоб меня не только читали, но еще и слышали :lol:
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 ой, забыла спросить, а не напомните мне за что Софту доступ в Курилку закрыли?
Аброгация Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 а научите меня звуковые файлы к сообщению прикреплять, тоже хочу, чтоб меня не только читали, но еще и слышали.. Это секретная информация..для личного пользования... ой, забыла спросить, а не напомните мне за что Софту доступ в Курилку закрыли? под каким ником?
Зинаида Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 а научите меня звуковые файлы к сообщению прикреплять, тоже хочу, чтоб меня не только читали, но еще и слышали хорошо, скажем иначе: Крик души Был облачен в печатную (а местами, непечатную ) форму и размещен на всеобщее обозрение в Курилке
Соника Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 ой, забыла спросить, а не напомните мне за что Софту доступ в Курилку закрыли? создавал конкуренцию Илюхе , наверное
tytt Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Цитата: Сообщение от Blondinka. ой, забыла спросить, а не напомните мне за что Софту доступ в Курилку закрыли? создавал конкуренцию Илюхе , наверное Илюха гарем Софта национализировал? Сука, борьба самцов!!! Естесственный отбор
tytt Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Коннект в офисе не работает. Пришлось кАбель тянуть. Ну, шо за френь?
Журналист Светлана Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Эх, млин... В субботу в театр приглашает редактор (ни шаткого, ни валкого проекта, из которого я уже "почти" ушла ), у него еще и ДР. С подарком проблем нет, но там еще ко мне "требований" - и не сосчитать... Чо за фигня, весна так действует, что ли? Сейчас по телефону вроде всё гладко - никаких особых требований, при встрече начнется...(((((((
tytt Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Эх, млин... В субботу в театр приглашает редактор (ни шаткого, ни валкого проекта, из которого я уже "почти" ушла ), у него еще и ДР. С подарком проблем нет, но там еще ко мне "требований" - и не сосчитать... Чо за фигня, весна так действует, что ли? Сейчас по телефону вроде всё гладко - никаких особых требований, при встрече начнется...((((((( ТЫ ЕМУ СДАЙСЯ. Сделай так, что у него ничегт не получится....(не ври, шо не знаешь как) Еще прощенья просить будет.
Рекомендуемые сообщения