Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
приковали к батарее, угрожая бокорезам?

нее, ТНГ написала, что предпочитает удар в это самое, личико, на букву е начинается которое :biggrin::lol: не, ну Танюха отожгла, я давно так не смеялась :lol:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Он что, реально с ней матом разговаривает?

а чё? у нас в семье это обычное дело.....:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
так чтобы оскорблять, нафиг-нафиг

ну...не то что оскорблять....а так, для связки слов:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

А вот интересно....

Доктору Михалычу письмо пришло. содержание типа "Вы полгода не заходили, мы удаляем Ваш аккаунт"

Мож чё-то подобное нужно и за отсутствие содержательных постов в профразделах ввести?

Задолбал бардак!

Шо в СП, шо в Курилке...:cowboy:

Опубликовано
..Непонятно только, почему в бане только одна TNG, которую наверняка спровоцировали на грубость.

:cowboy: Не..ТНГ никто не провоцировал...у неё там свои разборки были, параллельно форумским...Она и зашла то ,просто что бы выругаться..и всё...

.. Крик души звучал в пустой Курилке

Это точно..только не крик ,а вой..и не ТНГ...я сама слушала, только из сострадания...:yes2: думаю зря....больше не собираюсь...

..есть такие бабы, с деревень обычно...

:lol: и совершенно не стесняются своей вульгарности...

Станичницы-многостаночницы?

:lol: Ага..прынцессы в изгнании..в ожидании прынца...

а чё? у нас в семье это обычное дело.....

...у нас то же бывает...но не часто...

Опубликовано
Крик души звучал в пустой Курилке

Это точно..только не крик ,а вой..и не ТНГ...я сама слушала, только из сострадания...

а научите меня звуковые файлы к сообщению прикреплять, тоже хочу, чтоб меня не только читали, но еще и слышали:lol: :lol:

Опубликовано
а научите меня звуковые файлы к сообщению прикреплять, тоже хочу, чтоб меня не только читали, но еще и слышали..

:lol: Это секретная информация..для личного пользования...

ой, забыла спросить, а не напомните мне за что Софту доступ в Курилку закрыли?:biggrin:

:lol: под каким ником?

Опубликовано
а научите меня звуковые файлы к сообщению прикреплять, тоже хочу, чтоб меня не только читали, но еще и слышали

хорошо, скажем иначе:

Крик души

Был облачен в печатную (а местами, непечатную :biggrin:) форму и размещен на всеобщее обозрение в Курилке :yes2:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Blondinka.

ой, забыла спросить, а не напомните мне за что Софту доступ в Курилку закрыли?

создавал конкуренцию Илюхе , наверное

Илюха гарем Софта национализировал?

Сука, борьба самцов!!!

Естесственный отбор:596:

Опубликовано

Эх, млин... В субботу в театр приглашает редактор (ни шаткого, ни валкого проекта, из которого я уже "почти" ушла:censored: ), у него еще и ДР. С подарком проблем нет, но там еще ко мне "требований" - и не сосчитать...:biggrin: Чо за фигня, весна так действует, что ли? :lol: Сейчас по телефону вроде всё гладко - никаких особых требований, при встрече начнется...(((((((

Опубликовано
Эх, млин... В субботу в театр приглашает редактор (ни шаткого, ни валкого проекта, из которого я уже "почти" ушла ), у него еще и ДР. С подарком проблем нет, но там еще ко мне "требований" - и не сосчитать... Чо за фигня, весна так действует, что ли? Сейчас по телефону вроде всё гладко - никаких особых требований, при встрече начнется...(((((((

ТЫ ЕМУ СДАЙСЯ.

Сделай так, что у него ничегт не получится....(не ври, шо не знаешь как)

Еще прощенья просить будет.:596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...