Гость Доктор Михална Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 нормальный чел................ нормальный чел не выгонит жену с грудным ребёнком на улицу ради новой....хм..скажу мягко - подруги
ФЕНЕК Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 потряс воображение Серебряный.... Сижу ща, читаю ваши посты, подходит ко мне дочка и спрашивает: "Мам, серебряный с двумя "н" пишется?"
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Сижу ща, читаю ваши посты, подходит ко мне дочка и спрашивает: "Мам, серебряный с двумя "н" пишется?" ой...сафсем я того....с одной...так же как местный... исключения - оловянный, стеклянный, деревянный зы. куды не глянь - везде они...серебряные
ФЕНЕК Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ой...сафсем я того.... А ты то чё? У тя правильно написано! Не, я в другой раз, может и задумалась бы... А тут с лёту ответила-с одной!
Yanat Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Малахова еще могу себе представить. Ну, если это не тот, кто уринотерапию изобрел. А вот кто такие Голицин и Серебрянный? Совсем от жизни отстала...
Соника Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 А вот кто такие Голицин и Серебрянный? Это представители общества обиженных пап . Борются за равные права с женщинами интересно, а за что серебряного лишили родительских прав? вроде бы со стороны- нормальный чел................ именно , что со стороны ему просто не удалось высказаться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Борются за равные права с женщинамиСкорее, пытаются бороться.
илья1968 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 нормальный чел не выгонит жену с грудным ребёнком на улицу ради новой.... за это лишили? точно? именно , что со стороны ему просто не удалось высказаться пропиарился он там конкретно........уверен, с его харизмой можно высоко подняться.........что, скорее всего, после передачи и случится..........
ФЕНЕК Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 уверен, с его харизмой можно высоко подняться.Ага, на Цветном бульваре есть для него чудесный дом!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Интересно, в Инете есть ссылка на ту передачу Малахова? Посмотреть хочеЦЦа)
Селезнева Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 *Аннушка*, не плакай)) http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/18.04.2011 реально абаржака
Журналист Светлана Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Итак, наступает "Время Ч" - ...В субботу в театр приглашает редактор.., у него еще и ДР. Уже время и место встречи назначено (удалось уболтать - не дома за бокалом красного вина ), "серьезный разговор про жизнь" отложен на следующую (пасхальную) неделю. Завтра - только театр и обмен сувенирами - я вручу подарок к ДР (уже упаковала))))), мне тоже чего-то принесут. Чо за фигня, почему весна - время выяснения отношений?!!!!!!!!!
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 какая у вас интересная и насыщенная жизнь..везёт же некоторым...что за фигня..
Selyanka Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 она ведь навязчивая, прилипчивая... Вот уж действительно! Следом ходит, обвиняя в этом других
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 куда уж мне до некоторых... в ручной работе...
Журналист Светлана Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот уж действительно! Следом ходит, обвиняя в этом других Больше года. Чё за фигня, не знаю, какой смайлик ставить, этот - или этот - .
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Я ж говорю... какая у вас интересная и насыщенная жизнь..везёт же некоторым...что за фигня..
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Аброгация, не завидуй!
Журналист Светлана Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Аброгация, не завидуй! Чё за фигня? Обладательница необъятной квартиры и нескольких хозяек, которые яйца ведрами дарят, завидует наличию м из НН с двухкомнатной квартирой улучшенной планировки в центре НН, с мамой в отдельной трехкомнатной квартире неподалеку, владельцу нескольких СМИ?
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Михална..стараюсь..изо всех сил... разве не заметно? Интересно..она хоть сама поняла, что выше написала?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Михална..стараюсь..изо всех сил... разве не заметно? Аброгация, заметно.... Но зависть так и прёт!
Зинаида Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 А ведь врет кое-кто про "игнор" В моем представлений владелец нескольких СМИ вряд ли имеет двухкомнатную квартиру. Несолидно как-то. Но поверим профессионалу )))))))))))))
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 А ведь врет кое-кто про "игнор" Зина..вроде взрослая девочка, а до сих пор веришь всему ,что скажут...
Журналист Светлана Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Аброгация, заметно.... Но зависть так и прёт! Это еще и насчет рукоделия и сиреневого платья с вишневыми окантовками? Да, для этого надо хорошую фигуру иметь. Кроме золотых рук.
Larisa63 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Котя, тебе вопрос Почему ты даму, ругающуюся матерными словами, заблокировал только на 10 дней?
Рекомендуемые сообщения