Larisa63 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Панятна...ответа не будет, руки отнялись печатать, язык в ж...засунулся сразу.. :biggrin:
илья1968 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Larisa63, куда что засунул и зачем? и что это тебя так взволновала судьба тнг? :lol:
Larisa63 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Larisa63, куда что засунул и зачем? язык в ж... зачем-не знаю. и что это тебя так взволновала судьба тнг? Я вопрос задала. Из вредности. А что?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 что это тебя так взволновала судьба тнг? неа...не ТНГ на самом деле интересно - почему кого-то (конкретно- Джонс) за мат блокируют насовсем, а кого-то на полторы недели Объективность Хде?
Blondinka. Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Larisa63, а ты на сколько бы хотела? у них прав, наверное, больше чем на 10 дней нету
Selyanka Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 у них прав, наверное, больше чем на 10 дней нету Для этого Админ есть. И кстати, Джонса "под монастырь" тогда подвела именно провокация ТНГ
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Джонса "под монастырь" тогда подвела именно провокация"Тогда" - это когда?
илья1968 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Я вопрос задала. Из вредности а я из вредности не отвечу :lol: на самом деле интересно - почему кого-то (конкретно- Джонс) за мат блокируют насовсем, а кого-то на полторы недели Объективность Хде? к женщинам у нас всегда трепетное отношение.... и скидки
Selyanka Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 "Тогда" - это когда? Клуб склеротиков в соседнем здании
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 к женщинам у нас всегда трепетное отношение хм...а гендерную принадлежность как определяете? Кто сказал, что ТНГ - женщина? или Доктор Михална?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Клуб склеротиков в соседнем здании"Зданием" ты называешь соседний форум, где идёт показ вязанных платьев кислотных оттенков?
илья1968 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Кто сказал, что ТНГ - женщина? я или Доктор Михална? тоже проверено :lol:
Larisa63 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Larisa63, а ты на сколько бы хотела? Да мне собственно все-равно, меня интересует вот это почему кого-то (конкретно- Джонс) за мат блокируют насовсем, а кого-то на полторы недели Объективность Хде?
Blondinka. Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Для этого Админ есть. а вы тему в диалоге создайте, давненько там затишье... :lol: И кстати, Джонса "под монастырь" тогда подвела именно провокация ТНГ Selyanka, а вот тут с тобой не соглашусь. Если ты, к примеру, не сможешь сдержать свои эмоции, то это только твоя вина, а не "дурака", поэтому не совсем правильно говорить о провокации. и потом, когда ты видишь неадеквата в жизни, ты что делаешь? наверное, переходишь дорогу на другую сторону, со словами "на х.. подальше от дурака"? так и тут "на х.. подальше от дурака":biggrin:
ФЕНЕК Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Кто сказал, что ТНГ - женщина? или Доктор Михална?Это не муж и жена, а четыре разных человека (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 так и тут "на х.. подальше от дурака":biggrin: :appl:
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 я проверено представляю эту проверку.... ТНГ, мои соболезнования!
Selyanka Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 поэтому не совсем правильно говорить о провокации. Ну почему не правильно? Она видела, что он заводится, и продолжала. Сама же потом и хвалилась, что Джонса в бан отправила. Значит это было её ЦЕЛЬЮ
Selyanka Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 "Зданием" ты называешь соседний форум, где идёт показ вязанных платьев кислотных оттенков? 1) для начала хоть определение "кислотный" выучи 2) если твою тушку приходится прятать в безликие серо-бурые цвета - прими мои соболезнования. А когда уймёшь свою желчь - загляни в модные журналы
Larisa63 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 показ вязанных платьев кислотных оттенков? Если ты на себя не можешь одеть вязаное платье никаких оттенков-твоя проблема. а вы тему в диалоге создайте, давненько там затишье.. Где-же там затишье, там из СП деятели воюют. Blondinka., я тоже слегка не соглашусь. Почему пользователя, который на форуме нужен, блокируют совсем, а пользователя, которому самое место на форуме домохозяек, всего на 10 дней?
илья1968 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 1) для начала хоть определение "кислотный" выучи 2) если твою тушку приходится прятать в безликие серо-бурые цвета - прими мои соболезнования. А когда уймёшь свою желчь - загляни в модные журналы Лен, ты опять начинаешь злиться :lol: как легко тебя зацепить
Blondinka. Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 к женщинам у нас всегда трепетное отношение.... и скидки а моно мне абонемент с самой большой скидкой на год?
илья1968 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 а моно мне абонемент с самой большой скидкой на год? Blondinka., канэшна моно куда приезжать выдавать и когда? :lol:
Larisa63 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 а моно мне абонемент с самой большой скидкой на год? Развернуться желаете? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Развернуться желаете? __________________ к лесу передом, к модератору задом?
Рекомендуемые сообщения