илья1968 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 к модератору задом Blondinka., а доктор истину глаголит :lol: :lol:
Selyanka Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Лен, ты опять начинаешь злиться как легко тебя зацепить Я? Злиться? Да господь с тобой! Я просто второй день наблюдаю процесс излития желчи и писания кипятком по поводу моих фоток со стороны двух особ бесформенной комплекции :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Лен, ты опять начинаешь злиться как легко тебя зацепитьАха, особенно, есси ходят по пятам с целью вякнуть какую нить гадость!
Larisa63 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Я просто второй день наблюдаю процесс излития желчи и писания кипятком по поводу моих фоток Че, тоже не вышла ни лицом ни фигурой? А на коленках целлюлит небось есть?
Selyanka Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 особенно, есси ходят по пятам с целью вякнуть какую нить гадость! ... и свалить как только "запахнет жареным"
Selyanka Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Че, тоже не вышла ни лицом ни фигурой? А на коленках целлюлит небось есть? Кто?
Blondinka. Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 представляю эту проверку.... ТНГ, мои соболезнования! ой, а как проверка проходила? методику в студию! тут все свои, никаких секретов! Ну почему не правильно? Она видела, что он заводится, и продолжала. Сама же потом и хвалилась, что Джонса в бан отправила. Значит это было её ЦЕЛЬЮ Selyanka, а теперь представь, что чел от этого удовольствие получает, что смог вывести из равновесия собеседника и наблюдать за этим? взрослый собеседник потерял контроль над собой, над своими эмоциями. Может, он и прав, что , к примеру, говорит "дура и т.д.", но эмоции вышли из под контроля Где-же там затишье, там из СП деятели воюют. во-во, а Курильщиков там нет! неужели Курильщики потеряли свой талант? Почему пользователя, который на форуме нужен, блокируют совсем, а пользователя, которому самое место на форуме домохозяек, всего на 10 дней? наверное, что один первый раз матом ругнулся, а второй не один раз был уже за такие дела заблокирован. хотите тему создать в диалоге, тогда к мату еще и флуд в проф.разделах ищите, как доказательство тролля 100%
Larisa63 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Кто? Что"кто"? Я, например, не удалась... :lol:
Selyanka Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 тогда к мату еще и флуд в проф.разделах ищите, Вот этого предостаточно! Там 95% её постов - болтовня пустая
Blondinka. Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Blondinka., канэшна моно куда приезжать выдавать и когда? илья1968, ты чё из меня распутную деваху делаешь? ты чё, тут один абонементы раздаешь? зы: брюлики не забудь! Развернуться желаете? а чё, я хуже других, да? к лесу передом, к модератору задом? гы-гы))) Илья, у тя еще другие сексуальные предпочтения открылись? а чё ты о них раньше молчал, когда новенькие сюда захаживали? к потере девственности и минету про анал не спрашивал?
илья1968 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 к потере девственности и минету про анал не спрашивал? Blondinka., ты уже пьяная, поставь мартини в холодильник!!! :lol:
илья1968 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Илья, у тя еще другие сексуальные предпочтения открылись? они у меня и были, это просто ты - сексуальный ортодокс
Selyanka Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 :shocking: Спокойно, Дим! Это твой сомодер "резвится" :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 чел от этого удовольствие получает, что смог вывести из равновесия собеседника и наблюдать за этим? взрослый собеседник потерял контроль над собой, над своими эмоциями. Уже не один собеседник теряет над собой контроль из за неё! И, потом, когда пользователя провоцируют и он поддаётся, переходя на ненорматив И/или тупо зайти, посередь ночи, на форум только для того, чтоб от души "матернуть за жизнь", не есть одно и то же! моя ИМХА
илья1968 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 моя ИМХА ФЕНЕК, а она кому нить нужна?
Пингвин Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 ФЕНЕК, а она кому нить нужна? Смотря что понимать под ИМХОЙ. :lol:
Selyanka Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Какая-то туша в шляпе опять повадилась ко мне на страничку в Одноклассниках как на работу ходить. Причём как только я фотки новые выложила. Очки считает что ли? Чё за фигня?
ФЕНЕК Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 а она кому нить нужна? У тя опять комплексы главенствуют над разумом?
Пингвин Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 У тя опять комплексы главенствуют над разумом? Это представитель неразумной жизни. :lol:
илья1968 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 У тя опять комплексы главенствуют над разумом? ФЕНЕК, ты хошь со мной поговорить о комплексах? :lol: Это представитель неразумной жизни. окунь разумный, лучше молчи
Selyanka Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Это представитель неразумной жизни. Инфузория-сапог? :lol:
Larisa63 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 И/или тупо зайти, посередь ночи, на форум только для того, чтоб от души "матернуть за жизнь", не есть одно и то же! моя ИМХА Угу. Впечатление было, что в психушке ночь провела...
Пингвин Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 окунь разумный, лучше молчи А что,не можешь понять,о чем пишут? Инфузория-сапог?Инфузория под каблучком.
Larisa63 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 ФЕНЕК, ты хошь со мной поговорить о комплексах? О твоих? Мы можем.
Рекомендуемые сообщения