Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Лен, ты опять начинаешь злиться как легко тебя зацепить

Я? Злиться? :shocking: Да господь с тобой!

Я просто второй день наблюдаю процесс излития желчи и писания кипятком по поводу моих фоток со стороны двух особ бесформенной комплекции :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Я просто второй день наблюдаю процесс излития желчи и писания кипятком по поводу моих фоток

Че, тоже не вышла ни лицом ни фигурой?:lol:

А на коленках целлюлит небось есть?:lol:

Опубликовано
представляю эту проверку....

ТНГ, мои соболезнования!

ой, а как проверка проходила? :cowboy:

методику в студию!

тут все свои, никаких секретов!

Ну почему не правильно? Она видела, что он заводится, и продолжала. Сама же потом и хвалилась, что Джонса в бан отправила. Значит это было её ЦЕЛЬЮ

Selyanka, а теперь представь, что чел от этого удовольствие получает, что смог вывести из равновесия собеседника и наблюдать за этим? взрослый собеседник потерял контроль над собой, над своими эмоциями.

Может, он и прав, что , к примеру, говорит "дура и т.д.", но эмоции вышли из под контроля

Где-же там затишье, там из СП деятели воюют.

во-во, а Курильщиков там нет!

неужели Курильщики потеряли свой талант?:biggrin:

Почему пользователя, который на форуме нужен, блокируют совсем, а пользователя, которому самое место на форуме домохозяек, всего на 10 дней?

наверное, что один первый раз матом ругнулся, а второй не один раз был уже за такие дела заблокирован.:dontknow:

хотите тему создать в диалоге, тогда к мату еще и флуд в проф.разделах ищите, как доказательство тролля 100%

Опубликовано
Blondinka., канэшна моно куда приезжать выдавать и когда?

илья1968, ты чё из меня распутную деваху делаешь?:cowboy: ты чё, тут один абонементы раздаешь?

зы: брюлики не забудь!:lol:

Развернуться желаете?

а чё, я хуже других, да?:crybaby:

к лесу передом, к модератору задом?

гы-гы))) Илья, у тя еще другие сексуальные предпочтения открылись? а чё ты о них раньше молчал, когда новенькие сюда захаживали? к потере девственности и минету про анал не спрашивал?:lol:

Опубликовано
чел от этого удовольствие получает, что смог вывести из равновесия собеседника и наблюдать за этим? взрослый собеседник потерял контроль над собой, над своими эмоциями.

Уже не один собеседник теряет над собой контроль из за неё!

И, потом, когда пользователя провоцируют и он поддаётся, переходя на ненорматив

И/или тупо зайти, посередь ночи, на форум только для того, чтоб от души "матернуть за жизнь", не есть одно и то же! моя ИМХА:yes2:

Опубликовано

Какая-то туша в шляпе опять повадилась ко мне на страничку в Одноклассниках как на работу ходить. Причём как только я фотки новые выложила. Очки считает что ли? :dontknow:

Чё за фигня? :cowboy:

Опубликовано
И/или тупо зайти, посередь ночи, на форум только для того, чтоб от души "матернуть за жизнь", не есть одно и то же! моя ИМХА

Угу. Впечатление было, что в психушке ночь провела...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...