Blondinka. Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 они у меня и были, а куда они у тя делись, когда ты нам лекцию читал? ортодокс и давно у тя в лексиконе это слово? Уже не один собеседник теряет над собой контроль из за неё! И, потом, когда пользователя провоцируют и он поддаётся, переходя на ненорматив И/или тупо зайти, посередь ночи, на форум только для того, чтоб от души "матернуть за жизнь", не есть одно и то же! моя ИМХА ФЕНЕК, видишь ли в чем дело, то как она себя ведет и что тут пишет, это только свидетельствует о самом человеке, его уровне. если бы на ее посты никто не реагировал, то ей было бы неинтересно оставлять свои посты (уже было не раз замечено, когда она приходила в курилку, а там находились пользователи, которые с ней не общаются), но так как ее цитируют, общаются, вот культура и прет. сейчас пройдут 10 дней и она как ни в чем не бывало, несмотря на ее мысли в слух на других интернет ресурсах, сюда опять придет и с ней будут общаться. ФЕНЕК, а она кому нить нужна? мужчина! не встревайте в разговор женский!
илья1968 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 а куда они у тя делись, когда ты нам лекцию читал? хлупая ты баба, лекция была то №1:lol: вводная и ознакомительная :lol:
Larisa63 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 сейчас пройдут 10 дней и она как ни в чем не бывало, несмотря на ее мысли в слух на других интернет ресурсах, сюда опять придет Ой..придет... и с ней будут общаться. И я даже знаю кто! :biggrin:
Blondinka. Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Это представитель неразумной жизни. :lol: а еще веселее, шо это птица пингвин говОрит
Larisa63 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 хлупая ты баба, Те что сказали? Молчать! Круугом мааарш!
Пингвин Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 шо это птица пингвин говОрит Пишет,бло,пишет.
Selyanka Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 вводная и ознакомительная И не ввёл и не познакомился :lol: если бы на ее посты никто не реагировал, то ей было бы неинтересно оставлять свои посты Blo, да она и в пустой курилке метит все темы подряд. Кстати, их уже трое таких :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 ты хошь со мной поговорить о комплексах? Тока не сейчас, запишись у секретаря! пысы: С прейскурантом ознакомься, чтоб конфуза не вышло!
Blondinka. Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 хлупая ты баба, лекция была то №1 вводная и ознакомительная чуть храпака не дала на ней :lol:
Blondinka. Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Пишет,бло,пишет Пингвин, сумничал? :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 если бы на ее посты никто не реагировал, то ей было бы неинтересно оставлять свои посты Во тут я с тобой не соглашусь! Она и сама с собой прекрасно общается, видимо, приятно поговорить с умным человеком(с)?! сейчас пройдут 10 дней и она как ни в чем не бывало, несмотря на ее мысли в слух на других интернет ресурсах, сюда опять придетВот тут я с тобой соглашусь на все сто!
Пингвин Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Пингвин, сумничал? Взял пример и пометил. :lol:
Селезнева Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 НЕ, НУ ЧЕ ЗА ФИГНЯ???!!!! я так никада на сигаретах не заработаю.. это какой-то непральный счетчик!!!!
ФЕНЕК Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 это какой-то непральный счетчик!!!!Эт у тя не правильные ставки!
Селезнева Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Эт у тя не правильные ставки! эт хто-то просто тормоз, счёту быстрому не обучен!! но это не мешает мине делать так: :crybaby:
ФЕНЕК Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 это не мешает мине делать так: Почём слезинка?
Селезнева Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Почём слезинка? приберегу пока.. боюсь продешевить!!
Н.К. Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 вводная и ознакомительная И не ввёл и не познакомился :lol: хлупая ты баба, лекция была то №1 О лекции намба ту будет объявлено особо, но мы до этого не доживем чуть храпака не дала на ней а я на ней ему дала
tytt Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну вы даЁте... Почему, если мужчина вкладыш вкладывает, сеет сеялкой вечное... А дает всё-равно женщина?
tytt Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 У членов (в хорошем смысле этого слова) МОК на это счет, наверняка, есть аргументированный ответ.
Соника Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 А дает всё-равно женщина Дай ты , в чём проблема ?
tytt Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Дай ты , в чём проблема ? Так я вкладываю, сею... Так сказать: ращщу, ращщу... Что-то не то делаю? Твои варианты?
Соника Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Твои варианты? а ты и сей , и давай , и выращивай . tytt, ты с утра употребляешь ?
tytt Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 tytt, ты с утра употребляешь ? Нет, спасибо. Я до вечера подожду...
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Аха, особенно, есси ходят по пятам с целью вякнуть какую нить гадость! Так перестаньте ходить...
Рекомендуемые сообщения