Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
они у меня и были,

:lol:

а куда они у тя делись, когда ты нам лекцию читал?:lol:

ортодокс

и давно у тя в лексиконе это слово?:biggrin:

Уже не один собеседник теряет над собой контроль из за неё!

И, потом, когда пользователя провоцируют и он поддаётся, переходя на ненорматив

И/или тупо зайти, посередь ночи, на форум только для того, чтоб от души "матернуть за жизнь", не есть одно и то же! моя ИМХА

ФЕНЕК, видишь ли в чем дело, то как она себя ведет и что тут пишет, это только свидетельствует о самом человеке, его уровне.

если бы на ее посты никто не реагировал, то ей было бы неинтересно оставлять свои посты (уже было не раз замечено, когда она приходила в курилку, а там находились пользователи, которые с ней не общаются), но так как ее цитируют, общаются, вот культура и прет.

сейчас пройдут 10 дней и она как ни в чем не бывало, несмотря на ее мысли в слух на других интернет ресурсах, сюда опять придет и с ней будут общаться.

ФЕНЕК, а она кому нить нужна?

мужчина! не встревайте в разговор женский!:lol:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
сейчас пройдут 10 дней и она как ни в чем не бывало, несмотря на ее мысли в слух на других интернет ресурсах, сюда опять придет

Ой..придет...:crybaby:

и с ней будут общаться.

И я даже знаю кто!:biggrin: :biggrin:

Опубликовано
вводная и ознакомительная

И не ввёл и не познакомился :lol: :lol:

если бы на ее посты никто не реагировал, то ей было бы неинтересно оставлять свои посты

Blo, да она и в пустой курилке метит все темы подряд. Кстати, их уже трое таких :lol: :lol:

Опубликовано
если бы на ее посты никто не реагировал, то ей было бы неинтересно оставлять свои посты

Во тут я с тобой не соглашусь!

Она и сама с собой прекрасно общается, видимо, приятно поговорить с умным человеком(с)?!:yes2:

сейчас пройдут 10 дней и она как ни в чем не бывало, несмотря на ее мысли в слух на других интернет ресурсах, сюда опять придет
Вот тут я с тобой соглашусь на все сто!:yes2:
Опубликовано
вводная и ознакомительная

И не ввёл и не познакомился

:lol: :lol: :lol:

хлупая ты баба, лекция была то №1

О лекции намба ту будет объявлено особо, но мы до этого не доживем

чуть храпака не дала на ней

а я на ней ему дала :blushing:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...