Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Аброгация, видимо, им не известна простая истина: дураков следует искать в зеркале. А не в мониторе.
Larisa63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Аброгация, это ещё цветочки О ...да... Аннушка.. Слетелись куропатки...ниче к земле не тянет...?
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Уверена. А что? Откуда такая уверенность ? ...ниче к земле не тянет...? у нас нет галифе... так что не тянет..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 у нас нет галифе...Ага, не модные мы и не винтажные даже.
Пингвин Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Всё время моя страница открывается. Да у всех так,кроме Лены. :lol:
Selyanka Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 у нас нет галифе... У вас оно сразу от шеи начинается
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Аннушка и как тебя на работу пускают... не знаю.. Может ты ещё и говоришь красиво и правильно ? Говорят для юриста это очень важно... иначе трудно работу найти...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Аброгация, ой, молчи, грусть... Немытую, без розового трикотажа и чёрных колгот, на грязной машине с 3-см слоем грязи...
JULE Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Ой, меня тут дочка сфоткала, специально попросила, потому что у меня тоже кохта розовая (а я ужо очень большая девочка).
Larisa63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Откуда такая уверенность ? В чем именно? В том, что фотография твоя? у нас нет галифе.. Нет, конечно. Откуда у бочки галифе? Аннушка и как тебя на работу пускают... не знаю Выгонят скоро... как только расскажет начальству о том, "вштырила" слегка.
Selyanka Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Ой, меня тут дочка сфоткала, специально попросила, потому что у меня тоже кохта розовая (а я ужо очень большая девочка). JULE, ты что! Аннушка и Аброгация постановили, что ходить надо исключительно в невзрачно-серых тонах! Чтоб незаметна вообще была :lol:
Пингвин Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Аннушка и Аброгация постановили, что ходить надо исключительно в невзрачно-серых тонах! Чтоб незаметна вообще была
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Джули... это не розовый цвет...а цвет пудры..тебе идёт! И как ты понимаешь дело совсем не в цвете...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Пингвин, неужели эту мерзость под капотом трактора выловил? Selyanka, кроме розового и серого других цветов не знаешь? Дальтонизм? По-любому, это не даёт тебе права додумывать за других людей, кто что "постановил".
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Аннушка..у него слов нет...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Аброгация, представляю. Ослеп от такой трикотажной красоты.
Аброгация Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 И не только... он везде успевает...
JULE Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 А я куличи пеку. Пока с вами общалась, у одного макушка чуть не подгорела.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 вот чё за фигня? смотрю на "антикурительные" линеечки МИКРОБа и Я К Вам В Гости.... МИКРОБ через 5 дней был ефрейтором..... а у Я К Вам В Гости уже 6-й день - и всё ещё рядовой.... в ВС звания быстрее "идут", чем в милиции, что ли?
Пингвин Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Пингвин, неужели эту мерзость под капотом трактора выловил?У коня под хвостом.Ибо людишек определенной породы найти можно только там. А трактор в нашем селе непозволительная роскошь. Аннушка..у него слов нет... Для тебя да,нет.Не пристало гастарбайтеру из солнечной Молдавии с шакалами разговаривать.
АННА (4) Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Я ничего из ваших постов не поняла кроме накала на Пингвина, с ним накал. Зачем вы его накаляете? Он хороший, хватайте и не обижайте! Цвета сейчас в моде "вырви глаз" - совершенно яркие и несочетаемые, ну как у меня есть платьице и как я сейчас делаю украшения - глаз на вынос , трусиха не оденет Сейчас у меня полное неспокойствие, как и в моде. Там землятресения, там вода из берегов........ а в Церкви сегодня что........ Серый цвет как успокоительное.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 трактор в нашем селе непозволительная роскошь... Не пристало гастарбайтеру из солнечной Молдавии...В Молдове нет тракторостроительных заводов?
Larisa63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 В Молдове нет тракторостроительных заводов? Есть! Но тебе-же написали... А трактор в нашем селе непозволительная роскошь. :lol:
Селезнева Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 вот чё за фигня? смотрю на "антикурительные" линеечки МИКРОБа и Я К Вам В Гости.... МИКРОБ через 5 дней был ефрейтором..... а у Я К Вам В Гости уже 6-й день - и всё ещё рядовой.... Доктор Михална, во-во!! и я про тож- ни деньгофф не заработать, ни званий не получить!!
ФЕНЕК Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 ни деньгофф не заработать, ни званий не получить!! Лучше курить с нами, чем не курить с ментами!
Рекомендуемые сообщения