Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
побить может, когда бухой.....

не, меня не побьёт.

Меня не бьют, меня на руках носят :yes2: ползут, но несут :yes2:

На меня рука никогда ни у кого не поднимется и не поднималась. Это невозможно.........

Вот я могу стукнуть, но оч редко.

Опубликовано
от удовольствия ползут?

:lol: от перенаполнения огненной ползут, падают, но меня не бьют :yes2:

Выпившие обычно любят женщин, всех практически, начинают боготворить, целовать и облизывать.

У меня тут с одного штаны демонстративно сползли и ходил он по двору со спущенными, видны были булочки почти до половины - соблазнял меня. Другой приносит вечно сладости, то в куртке приходил, вручал и уходил, а теперь приходит в трусах и не даёт закрыть дверь, напирает, после забора у него гостинца для меня, глазами сверлит, я ведь тоже уже без одежды, жарко, даже в перьях. Уже и не открываю пока, подарки не принимаю, выжидаю. Третий хотел мне купить в магазине шоколадку, четвёртый подарил 10 рублей просто так :dontknow: Соседка сразу послала меня к своему мужу :dontknow: Все такие добрые........ Помогают на парковке, про иконы подаренные я уже писала - тоже странно и приятно.

Бить меня не собираются точно.

Опубликовано
четвёртый подарил 10 рублей просто так
пацсталом:lol: :lol: :lol:

Выпившие обычно любят женщин, всех практически, начинают боготворить, целовать и облизывать.
не, он бьёт....потому 1 и живёт:lol:
Опубликовано

ничего он не бьёт, а если бьёт, то отучу в миг.:yes2:

Со мной заигрывают везде :yes2: сама не пойму что это с ними всеми :dontknow: там-сям-везде. Вчера даже женщина 40 рублей не взяла сдачи за свечки которые я купила стоящим в очереди.

Другой готов был все деньги отдать вместо того что должен был дать сдачи, на бензозаправке тоже веселят

Бить не хотят точно. Что бы это значило не знаю.

Знаю лишь, что я опять хочу зачать ребёнка и пристаю с этим уже к старым знакомым, скоро к новым начну.

Но от алка:yes2: ша не хочу.

Опубликовано

И школьники-подростки тоже смотрят на меня как на предмет вожделения, приходят во двор, глазеют и ведут себя соответственно, но по детски. Они на всех девушек и женщин сейчас так смотрят точно, но такая я одна, красивая и свободная :yes2:

Мож мне от малыша какого родить?

Опубликовано
за 30. Хочешь усыновить?

за 30 это не сын, это муж, любовник и не молодой уже.

Вот 14-18 можно усыновить, хотя лучше переспать :biggrin:

За 30 это уже полноценный мужчина и с ним надо считаться, не прокатит поиграть и бросить.

Какой хороший у вас тут есть кандидат! :yes2: Умный, нетронутый, чистый..................кому же он достанется?

Опубликовано
он не из таких

кто знает.

Я вот не осуждаю. Я много таких знаю. Одни гуляют, другие учатся и работают, третьи с комплексами и трусоваты, четвёртые заколдованы........ масса причин. А главное желание - не хотят, а то бы всё сложилось давно бы.

Этот тоже похоже не нуждается и не хочет, и боится, и не встретил, и интеллигент и ваще хороший похоже :dontknow:

Опубликовано

Понял. Про пиню.

Меня не бьют, меня на руках носят ползут, но несут

Это пинино. Летать-то он всё равно не умеет...

Может ещё не пробовал?:596:

Опубликовано
У меня тут с одного штаны демонстративно сползли и ходил он по двору со спущенными, видны были булочки почти до половины - соблазнял меня. Другой приносит вечно сладости, то в куртке приходил, вручал и уходил, а теперь приходит в трусах и не даёт закрыть дверь, напирает, после забора у него гостинца для меня, глазами сверлит, я ведь тоже уже без одежды, жарко, даже в перьях. Уже и не открываю пока, подарки не принимаю, выжидаю. Третий хотел мне купить в магазине шоколадку, четвёртый подарил 10 рублей просто так Соседка сразу послала меня к своему мужу Все такие добрые........
:lol: :lol: :lol: Не поддавайся на провокации[ATTACH]10381[/ATTACH]

Опубликовано
А Пингвин чо толстый или шутит?

Очень толстый. :lol:

Надеюсь хоть не курит он.

Курю.

Настя, сможешь отучить его от любви к огненной воде?

Но чтобы Игорь бросил пить?Не может быть,не может быть!

он бьёт....потому 1 и живёт

Чувак,я никого не бью.За меня это делают другие. :lol:

ну, не может нормальный мужик в его годы 1 жить......значит, либо пьёт, либо бьёт

А кто сказал,что я нормален? :lol:

а по-русски говоришь с акцентом?
Ага.Правда,не с молдавским. :biggrin:

Тебе убедиться в этом нетрудно.

Опубликовано
я никого не бью
а почему лора такая зашуганная?:lol:

Курю.
косячки?:biggrin:

А кто сказал,что я нормален?
да я то уже понял, что конечно же нет, раз 1 живёшь, без бабы:lol:

Ага.Правда,не с молдавским. Тебе убедиться в этом нетрудно

Пингвин, ты баба что ли, чтобы я тебе звонил?:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...