илья1968 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 а чего в ней любить-то? Пингвин, просвети её :lol: Отучать готова он побить может, когда бухой.....тоже готова?
АННА (4) Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 побить может, когда бухой..... не, меня не побьёт. Меня не бьют, меня на руках носят ползут, но несут На меня рука никогда ни у кого не поднимется и не поднималась. Это невозможно......... Вот я могу стукнуть, но оч редко.
илья1968 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 ползут, но несут :lol: от удовольствия ползут? Есть сомнения? а по-русски говоришь с акцентом?
АННА (4) Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 от удовольствия ползут? от перенаполнения огненной ползут, падают, но меня не бьют Выпившие обычно любят женщин, всех практически, начинают боготворить, целовать и облизывать. У меня тут с одного штаны демонстративно сползли и ходил он по двору со спущенными, видны были булочки почти до половины - соблазнял меня. Другой приносит вечно сладости, то в куртке приходил, вручал и уходил, а теперь приходит в трусах и не даёт закрыть дверь, напирает, после забора у него гостинца для меня, глазами сверлит, я ведь тоже уже без одежды, жарко, даже в перьях. Уже и не открываю пока, подарки не принимаю, выжидаю. Третий хотел мне купить в магазине шоколадку, четвёртый подарил 10 рублей просто так Соседка сразу послала меня к своему мужу Все такие добрые........ Помогают на парковке, про иконы подаренные я уже писала - тоже странно и приятно. Бить меня не собираются точно.
илья1968 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 четвёртый подарил 10 рублей просто так пацсталом :lol: Выпившие обычно любят женщин, всех практически, начинают боготворить, целовать и облизывать. не, он бьёт....потому 1 и живёт
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 илья1968, ну ты-то откуда знаешь, фантазёр? Неужели в роли рефери в его битье женщин выступал?
илья1968 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 ну, не может нормальный мужик в его годы 1 жить......значит, либо пьёт, либо бьёт :lol: с первым мы разобрались, а второе тесно взаимосвязано с 1:lol: логика
АННА (4) Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 ничего он не бьёт, а если бьёт, то отучу в миг. Со мной заигрывают везде сама не пойму что это с ними всеми там-сям-везде. Вчера даже женщина 40 рублей не взяла сдачи за свечки которые я купила стоящим в очереди. Другой готов был все деньги отдать вместо того что должен был дать сдачи, на бензозаправке тоже веселят Бить не хотят точно. Что бы это значило не знаю. Знаю лишь, что я опять хочу зачать ребёнка и пристаю с этим уже к старым знакомым, скоро к новым начну. Но от алка ша не хочу.
илья1968 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Знаю лишь, что я опять хочу зачать ребёнка серьёзное заявление на юрфоруме :biggrin:
АННА (4) Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 И школьники-подростки тоже смотрят на меня как на предмет вожделения, приходят во двор, глазеют и ведут себя соответственно, но по детски. Они на всех девушек и женщин сейчас так смотрят точно, но такая я одна, красивая и свободная Мож мне от малыша какого родить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 ну, не может нормальный мужик в его годы...Это стереотип. Все люди разные.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 АННА (4), за 30. Хочешь усыновить?
АННА (4) Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 за 30. Хочешь усыновить? за 30 это не сын, это муж, любовник и не молодой уже. Вот 14-18 можно усыновить, хотя лучше переспать За 30 это уже полноценный мужчина и с ним надо считаться, не прокатит поиграть и бросить. Какой хороший у вас тут есть кандидат! Умный, нетронутый, чистый..................кому же он достанется?
илья1968 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Это стереотип. это не стереотип, а социологические исследования кому же он достанется? АННА (4), возьми его, а?
АННА (4) Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 это не стереотип не, возможно стереотип. Есть всякие случаи разные. возьми его, а? ага, дастся он! И Лара же вроде у него есть. Или у кого она?
илья1968 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 не, возможно стереотип. Есть всякие случаи разные. есть, конечно из 100 может 2-3 от силы.....любовь была к 1 ж сильная, либо дети и прочее.....но он не из таких
АННА (4) Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 он не из таких кто знает. Я вот не осуждаю. Я много таких знаю. Одни гуляют, другие учатся и работают, третьи с комплексами и трусоваты, четвёртые заколдованы........ масса причин. А главное желание - не хотят, а то бы всё сложилось давно бы. Этот тоже похоже не нуждается и не хочет, и боится, и не встретил, и интеллигент и ваще хороший похоже
АННА (4) Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 илья1968, а кто это писал под Апсуртом? Зачем темы удалили?
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 ..Вот 14-18 можно усыновить, хотя лучше переспать :biggrin:/QUOTE] ст.134, ст.135 УК РФ или придётся замуж выйти
tytt Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 четвёртые заколдованы...... Словил эгрегор... Кто у нас 14-18 летний - в пажи на секес к Насте нарывается?
tytt Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Понял. Про пиню. Меня не бьют, меня на руках носят ползут, но несут Это пинино. Летать-то он всё равно не умеет... Может ещё не пробовал?
Соника Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 У меня тут с одного штаны демонстративно сползли и ходил он по двору со спущенными, видны были булочки почти до половины - соблазнял меня. Другой приносит вечно сладости, то в куртке приходил, вручал и уходил, а теперь приходит в трусах и не даёт закрыть дверь, напирает, после забора у него гостинца для меня, глазами сверлит, я ведь тоже уже без одежды, жарко, даже в перьях. Уже и не открываю пока, подарки не принимаю, выжидаю. Третий хотел мне купить в магазине шоколадку, четвёртый подарил 10 рублей просто так Соседка сразу послала меня к своему мужу Все такие добрые........ :lol: Не поддавайся на провокации[ATTACH]10381[/ATTACH]
Пингвин Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 А Пингвин чо толстый или шутит? Очень толстый. Надеюсь хоть не курит он. Курю.Настя, сможешь отучить его от любви к огненной воде? Но чтобы Игорь бросил пить?Не может быть,не может быть!он бьёт....потому 1 и живёт Чувак,я никого не бью.За меня это делают другие. ну, не может нормальный мужик в его годы 1 жить......значит, либо пьёт, либо бьёт А кто сказал,что я нормален? а по-русски говоришь с акцентом?Ага.Правда,не с молдавским. Тебе убедиться в этом нетрудно.
илья1968 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 я никого не бью а почему лора такая зашуганная? Курю. косячки? А кто сказал,что я нормален? да я то уже понял, что конечно же нет, раз 1 живёшь, без бабы Ага.Правда,не с молдавским. Тебе убедиться в этом нетрудно Пингвин, ты баба что ли, чтобы я тебе звонил?
Рекомендуемые сообщения