Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

чё за фигня?

аж бесит прям!!!

пришла на почту рассылка с сайта с вакансиями http://76.ru/job/vacancy/1401139.html?subscribe=1, требуется помощник юриста с приятной внешностью, обязательное требование - резюме с фото

вот противно, так и хочется отправить им фотку с титьками голыми, ну что это за безобразие? они шефу новую игрушку ищут или юриста?

бесит:cowboy:

Опубликовано

сижу и бубню как старая бабка себе под нос: вот уже не думала, что для того, что бы делать минет шефу надо иметь ВЮО :biggrin:

благо одна в кабинете сижу, а то бы точно меня бы не поняли :lol:

Опубликовано
чё за фигня?

аж бесит прям!!!

пришла на почту рассылка с сайта с вакансиями http://76.ru/job/vacancy/1401139.html?subscribe=1, требуется помощник юриста с приятной внешностью, обязательное требование - резюме с фото

вот противно, там и хочется отправить им фотку с титьками голыми, ну что это за безобразие? они шефу новую игрушку ищут или юриста?

бесит

Welenga, ну что сразу фигня?:dontknow:

нормальные требования.

Если юрист не знаниями, так хоть

приятной внешностью

очарует:biggrin:

Опубликовано
сижу и бубню как старая бабка себе под нос: вот уже не думала, что для того, что бы делать минет шефу надо иметь ВЮО

благо одна в кабинете сижу, а то бы точно меня бы не поняли

Welenga, ну ё-моё! как ребенок, чесслово!

а если непрально сделает? боль причинит? так хоть последствия будет знать, в вышке же уголовный кодекс проходят:lol:

Welenga, :ditsch: :ditsch: :yes2:

Опубликовано
Welenga, ну ё-моё! как ребенок, чесслово!

а если непрально сделает? боль причинит? так хоть последствия будет знать, в вышке же уголовный кодекс проходят

действительно, туплю, любой минет должен быть грамотно оформлен с точки зрения юриспруденции :yes2:

слушайте, меня так и подрывает позвонить и спросить зачем им юрист с приятной внешностью???

может, предыдущий был такой страшный, что его все судьи пугались? :lol:

Опубликовано
слушайте, меня так и подрывает позвонить и спросить зачем им юрист с приятной внешностью???

может, предыдущий был такой страшный, что его все судьи пугались?

Welenga, возьми и позвони:yes2: заодно и поприкалываешься.

я тут на днях так над клиентом нашим прикалывалась, народ в кабинете лежал от смеха.

Клиент сам пришел к нам, чтоб мы ему оказали услуги по своей деятельности, но запросил с нас такие документы, что я вначале мило улыбнулась, а потом меня понесло:lol: (скуШно стало, поболтать захотелось:biggrin: ) на примере с юмором стала клиенту всё объяснять, почему мы не дадим им такие документы, которые они просят. Ну и в довершение еще парочкой законов приложила:lol:

Опубликовано
действительно, туплю, любой минет должен быть грамотно оформлен с точки зрения юриспруденции

Да брось ты нафиг.. Какая юриспрУденция?? Фотку акулы ему подгони..

И будет такая фигня...

Я когда приходила на собеседование и видела тупых монстров.. очень жалела, что у меня всего 33 зуба..

Опубликовано
И в чём ходить на работу..

только что провели ежегодное собрание акционеров, представила, если бы я туда в таком виде заявилась :lol:

уверена, я бы произвела фурор :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...