TNG Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 в народе это называется "сопля" Михална, я гуманнее тебя.. Ща платочек бумажный подгоню.. Во "врачиха злобная""..
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Ща платочек бумажный подгоню парочку погон-то два
Гарри 2 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 ефрейтор я, не в фюреры метишь?
Welenga Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 чё за фигня? аж бесит прям!!! пришла на почту рассылка с сайта с вакансиями http://76.ru/job/vacancy/1401139.html?subscribe=1, требуется помощник юриста с приятной внешностью, обязательное требование - резюме с фото вот противно, так и хочется отправить им фотку с титьками голыми, ну что это за безобразие? они шефу новую игрушку ищут или юриста? бесит
Welenga Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 сижу и бубню как старая бабка себе под нос: вот уже не думала, что для того, что бы делать минет шефу надо иметь ВЮО благо одна в кабинете сижу, а то бы точно меня бы не поняли
Пингвин Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Пингвин, ефрейтор я, запиши Зачем?И так запомню.
Пингвин Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 а то бы точно меня бы не поняли А это смотря как миньет сделаешь.
Blondinka. Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 чё за фигня? аж бесит прям!!! пришла на почту рассылка с сайта с вакансиями http://76.ru/job/vacancy/1401139.html?subscribe=1, требуется помощник юриста с приятной внешностью, обязательное требование - резюме с фото вот противно, там и хочется отправить им фотку с титьками голыми, ну что это за безобразие? они шефу новую игрушку ищут или юриста? бесит Welenga, ну что сразу фигня? нормальные требования. Если юрист не знаниями, так хоть приятной внешностью очарует
Blondinka. Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 сижу и бубню как старая бабка себе под нос: вот уже не думала, что для того, что бы делать минет шефу надо иметь ВЮО благо одна в кабинете сижу, а то бы точно меня бы не поняли Welenga, ну ё-моё! как ребенок, чесслово! а если непрально сделает? боль причинит? так хоть последствия будет знать, в вышке же уголовный кодекс проходят Welenga, :ditsch:
Welenga Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Welenga, ну ё-моё! как ребенок, чесслово! а если непрально сделает? боль причинит? так хоть последствия будет знать, в вышке же уголовный кодекс проходят действительно, туплю, любой минет должен быть грамотно оформлен с точки зрения юриспруденции слушайте, меня так и подрывает позвонить и спросить зачем им юрист с приятной внешностью??? может, предыдущий был такой страшный, что его все судьи пугались?
Blondinka. Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 слушайте, меня так и подрывает позвонить и спросить зачем им юрист с приятной внешностью??? может, предыдущий был такой страшный, что его все судьи пугались? Welenga, возьми и позвони заодно и поприкалываешься. я тут на днях так над клиентом нашим прикалывалась, народ в кабинете лежал от смеха. Клиент сам пришел к нам, чтоб мы ему оказали услуги по своей деятельности, но запросил с нас такие документы, что я вначале мило улыбнулась, а потом меня понесло (скуШно стало, поболтать захотелось ) на примере с юмором стала клиенту всё объяснять, почему мы не дадим им такие документы, которые они просят. Ну и в довершение еще парочкой законов приложила
TNG Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 действительно, туплю, любой минет должен быть грамотно оформлен с точки зрения юриспруденции Да брось ты нафиг.. Какая юриспрУденция?? Фотку акулы ему подгони.. И будет такая фигня... Я когда приходила на собеседование и видела тупых монстров.. очень жалела, что у меня всего 33 зуба..
Welenga Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Фотку акулы ему подгони.. а я хотела намухлевать и к своему резюме фотку приложить, где розовые перья фигурируют (ну Вы поняли чью, да?)
Зинаида Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 где розовые перья фигурируют Welenga, я только что то же самое в соседней теме написала
Welenga Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Welenga, я только что то же самое в соседней теме написала я тебе там уже отписалась, сестра :lol:
Зинаида Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 я тебе там уже отписалась, сестра А вдруг у них уже есть такой покемон, Тань?
Welenga Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 вряд ли, мы же провинция
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 ... ефрейтор я, запиши ага... в раздел...недостижимые мечты... вряд ли, мы же провинция А если примут на работу, что делать будешь? Перья оденешь?
Welenga Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А если примут на работу, что делать будешь? Перья оденешь? даже страшно представить, ЧТО мне придется там делать :lol:
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 даже страшно представить, ЧТО мне придется там делать :lol: И в чём ходить на работу...Ты готова к этому ?
Welenga Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 И в чём ходить на работу.. только что провели ежегодное собрание акционеров, представила, если бы я туда в таком виде заявилась уверена, я бы произвела фурор
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 только что провели ежегодное собрание акционеровВ полку акционерных обществ, отчитавшихся за 2010 год, прибыло. Банкет был?
илья1968 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 ага... в раздел...недостижимые мечты... Аброгация, зря ты так.....мы сделаем из него солдата и научим Родину любить
TNG Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Аброгация, зря ты так.....мы сделаем из него солдата и научим Родину любить А по какой градации?? А1 или А4??? ниче не понимаю???
Гарри 2 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А1 или А4??? ниче не понимаю??? не, групповая фота всей роты, 3 на 4 с уголком и на матовой бумаге
Рекомендуемые сообщения