Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

На днях была на конференции в ГИБДД ГУВД, прозвучала информация, что теперь изъятые ВУ высылаться по месту жительства ЛВОКа не будут, надо будет за ними ехать. На какой приказ сослались не расслышала. Что за фигня, граждане?

Опубликовано
Армии Ильюхи нужны только толстые подпевалы. :lol:

:lol: Так ты поэтому свою подпись поменял....понятно...испугался..

Тиамо...а ты это про что написала...я ничего не поняла...что за фигня ?:lol:

Опубликовано
А то!Оказаться ... в одном строю... :ditsch:

Не беспокойтесь! Вам это по-любому не грозит.:yes2: Ни в реале, ни даже в виртуале.:yes2:

Чё за фигня? Редактор опубликовал на странице А3 интервью с шарлатаном, по которому суд давно плачет.:cowboy: Что ли, на этом основании отказать - по всем пунктам требований ко мне? Типа, на профессиональной почве и возникшего "конфликта интересов"?..

Опубликовано
я тут на днях так над клиентом нашим прикалывалась, народ в кабинете лежал от смеха.

Клиент сам пришел к нам, чтоб мы ему оказали услуги по своей деятельности, но запросил с нас такие документы, что я вначале мило улыбнулась, а потом меня понесло (скуШно стало, поболтать захотелось )

:lol: так ему и надо!! нечего ходить по кабинетам, когда тамошнему народу скучно!! вот зашел бы в аврал, был бы по-быстренькому привычно послан, безо всяких изощренных издевательств )) короче, сам виноват!!!:000430:

даже страшно представить, ЧТО мне придется там делать

не грусти, Капустин...:biggrin: глаза боятся, руки (?:biggrin: ) делают!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...