Larisa63 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Кто-то моет окна, кто-то лежит на диване. Что такое????? Все-же как много Котей на свете.....
Журналист Светлана Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 ...как много Котей на свете..... Фраза из заставочного контента "Русского радио": "Это не любовь зла, это козлов много!":biggrin:
Larisa63 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Это не любовь зла, это козлов много! :lol:
TNG Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Правильно...не допрыгнет... А че ГТО никто не сдал???
Larisa63 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 А че ГТО никто не сдал??? Не..нету нормативов таких, по жирафу карабкаться....
TNG Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Не..нету нормативов таких, по жирафу карабкаться.... Ваабще.. Че за фигня?? Не придумали такой законопроект и не утвердили в думе??
Журналист Светлана Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Провисела в "Одноклассниках" часа три, в "Новых землях", т.к. Инет медленный, игра грузится плохо... Нажимаю кнопку "Выйти", мне сообщение от "Одноклассников", вроде такого: "Что, уже уходите? Так быстро?" Ну чё за фигня, прям подсаживают на пребывание у них!
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Опять атака клонов....вот ведь не сидится им в резервации
Журналист Светлана Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Чё за фигня? Хоть не заходи без залогинивания, чтобы заигноренных случайно не прочесть! Не на всех весна и солнышко позитивно действуют, что ли? Ну чё за фигня?!!
Соника Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Хоть не заходи без залогинивания, чтобы заигноренных случайно не прочесть :lol: и мимо не пройти , и глаз не отвести
TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 и мимо не пройти , и глаз не отвести Красота - ну это страшная сила.. Не вороти..
Rosinka Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Опять атака клонов....вот ведь не сидится им в резервации На них солнышко действует. Обострение вызывает. Хоть не заходи без залогинивания!Не заходи. Пусть "курилка" и заигноренные отдохнуть от твоих миазмов.
TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 НУУУУУУУУ.. Красота - НУУУУУ это страшная сила.. Кому жаловаться??? ё я опять под угрозой бокорезов.. Ну ШШШШо за мужик пошел??? У меня есть 30 сек его ванны..
Rosinka Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 У меня есть 30 сек его ванны..Как раз успеешь выключить компьютер.
TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Как раз успеешь выключить компьютер. :lol:
TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 ХЫ!!! Время, пространство?? Усе относительно.. Я сафффсем сошла с ума.. читаю щас Новый Завет.. Блин, Матфей-то был извергом.. Че за фигня??? Мужиков рожать заставлял, тужиться.... Усе .. Паке..
tytt Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 НУУУУУУУУ.. Красота - НУУУУУ это страшная сила.. Кому жаловаться??? ё я опять под угрозой бокорезов.. Ну ШШШШо за мужик пошел??? Спрячь бокорезы. А, ваще, тебя мама не учила виртуозно владеть сковородкой или этой хренью - которой тесто катают? Это ж первично - перед тем, ка блины печь
Журналист Светлана Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Красота - ну это страшная сила.. Не вороти.. Угу. Чё за фигня - "интересно девки пляшут, по четыре сразу в ряд" (полосочек на экране)
Rosinka Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 по четыре сразу в ряд" (полосочек на экране) Это двойня, не иначе. Папаша известен или непорочное зачатие?
Rosinka Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 тебя мама не учила виртуозно владеть сковородкой или этой хренью - которой тесто катают?tytt, чему ты учишь?! Разве против мужчины женщина может силу проявить? Только хитростью.
Журналист Светлана Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Чё за фигня? Кто-то перевозбудился, что ли? И вроде не от м?
Rosinka Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Не иначе сегодня "День Солнца"?! чё за фигня?
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Не иначе сегодня День Солнце?! А в Курилке сегодня день дятла, который "информирует о сообщениях" Интересно так, полосочки на экране, а в кнопку как-то тычет....))))))
Рекомендуемые сообщения