Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 в Курилке сегодня день дятлаЭх, Зина, Зина, если б только сегодня!
Rosinka Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Интересно так, полосочки на экране, а в кнопку как-то тычет....))))))100 %. У дятлов это любимое занятие, клювом по кнопке щёлкать. ))
Rosinka Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 если б только сегодня! Аннушка, даже тебе МОДЕРАТОРУ досталось?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Rosinka, молчи, грусть. Узнала здесь сегодня, что в чаще живу.
Зинаида Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 клювом по кнопке щёлкать "педалировать" :lol:
Rosinka Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 "педалировать" Если птице отрезать руки, Если ноги отрезать тоже, Эта птица умрет от скуки, Коль педалировать кнопку не сможет.
Аброгация Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 или этой хренью - которой тесто катают ? Скалкой..классная весчь...кстати... Это двойня, не иначе... Папаша известен или непорочное зачатие? В такие то годы ?...аднозначно непорочное.... А в Курилке сегодня день дятла, который "информирует о сообщениях" Интересно так, полосочки на экране, а в кнопку как-то тычет....)))))) Любимое занятие.... и почему не болит голова у дятла... или болит..поэтому и долбит... Rosinka, молчи, грусть. Узнала здесь сегодня, что в чаще живу... Даже в парк не ходишь шашлыка поесть ? И в зоопарке не гуляешь? Кашмар....отстала ты от жизни...
TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Это ж первично - перед тем, ка блины печь Калуга ты.. А я Орел (без обид) в прямом смысле.. по маме ..географически.... ё.. и Вятка там побывала.. Дурында.. Ну ктож скалкой блины катает? ЭЭЭЭХХХ!!!
Larisa63 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Светопредставление что-ль случилось?
Журналист Светлана Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Светопредставление что-ль случилось? Девушки жаждут внимания... Скучно это до зевоты, честно. Узнала здесь сегодня, что в чаще живу. Не на нижегородских полях разве? Чё за фигня?
TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Скучно это до зевоты, честно Свет, а че мешает-то зевнуть?? Мне когда хочется зевнуть или п нуть.. я ваабще ни на кого не смотрю... у меня нет афторитетов.. за редким, редким исключением.. я ваабще по большому счету .........................пи..
Журналист Светлана Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Свет, а че мешает-то зевнуть?? Ничё не мешает. Чё за фигня, не видно разве, что я зеваю от скуки при виде чьей-то жажды внимания?
TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Ничё не мешает. Чё за фигня, не видно разве, что я зеваю от скуки при виде чьей-то жажды внимания? Ну я тут так жажды внимания захотела поиметь, что винтом за собакой летела.. (без шуток).. смотри .. зевай аккуратнее..
Журналист Светлана Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 ... смотри .. зевай аккуратнее.. Пасиб!.. Токо, Тань, ты не зевала, а ворон считала, не? А я в комфортной обстановке зевала... Чё за фигня - зевала, а спать всё ещё не собираюсь? Или нет, Тань, всё не так. Ты зевала - значит, не жаждала внимания.) Чё за фигня-то? )
TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Свет!! Ваабще полнейшая фигня.. Я, практически, престала курить.. Ну шо это?? Новый завет читаю.. Гребанулась саффсемм..
Журналист Светлана Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Я, практически, престала курить... Новый завет читаю.. Молодец, Таня!
TNG Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Молодец, Таня! Лучеб я курила.. Ну представь: Зрователь родил Авиуда, Авиуд родил Ахима, Ахим родил Елиуда. НУУУ Мне Больно такое читать.. Усе возвращаюсь к Лизе.. И т.д. плодовитые она какие-то были.. Забыла добавить: че за фигня???
Журналист Светлана Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Лучеб я курила.. Не-не-не!!! А насчет религии - это личное дело каждого... Не буду ничего комментировать, я вообще в таких темах не участвую, только если в прикладном смысле... Спокойной ночи, Тань!
Н.К. Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Раньше люди из реала в черную дыру инета пропадали, а сейчас из инета в реал засасывает? Че за фигня? Где все?
JULE Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 а сейчас из инета в реал засасывает? Че за фигня? TiAmo, так лето же! Погода чУдная просто! На дачу жуть как хочется!
Н.К. Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 TiAmo, так лето же! это единственное, что оправдывает прогулищиков
Larisa63 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Че за фигня? Где все? Нету...все тока ругаться приходят. Кто чаще, кто реже..
Н.К. Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 все тока ругаться приходят тогда пусть лучше в реале остаются
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Как она тебя сразу послушалась ,Тиамо...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Как она тебя сразу послушалась ,Тиамо. Ага, я выросла из возраста слушаться-не слушаться... Как люди однако меняются, верней ни фига они не меняются, они умело маскируются. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=951122&postcount=18
Рекомендуемые сообщения