Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага, я выросла из возраста слушаться-не слушаться...

Как люди однако меняются, верней ни фига они не меняются, они умело маскируются.

http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...2&postcount=18

ЛАрис. Ну те это надо??

У меня все сообщения как пули над ухом свистят. почесалась, по уху постучала и дальше пошкандыбала..

Ну чё за фигня???

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
...Как люди однако меняются, верней ни фига они не меняются, они умело маскируются.:biggrin:

http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=951122&postcount=18

:lol: Хосподя... ты бедная всё не забудешь те времена... :lol: Ну в рамочку возьми... и на стенку повесь...

ЛАрис. Ну те это надо??

ТНГ..оно само не знает что ей надо... поэтому и ответить на твой вопрос не может...

Опубликовано
У меня все сообщения как пули над ухом свистят. почесалась, по уху постучала и дальше пошкандыбала..

Правильный подход. :biggrin::lol:

Опубликовано
Может..

Народ должен знать Павликов Морозовых...

просили передать...

:lol: Ещё не надоело фигнёй страдать? Заладила одно и то же...одно и тоже... фоток чьих-нибудь сегодня не будет? Мне лично пофигу кем вы там меня считаете и что вы обо мне думаете...:yes2:

Опубликовано
Я могу только попросить. Если мне нужно. Понятно?:biggrin:

:lol: Ну и что ты просишь, устраивая перманентные истерики и детские сравнения с пионерами-героями? Что тебе нужно? Я что, тебе или кому то ещё , клятву верности давала...общаться с вами до конца жизни? Что тебе надо из-под меня?:dontknow:

Зина...и где ты находишь этих глупых мужиков?:lol:

Опубликовано
Ну и что ты просишь?

Что тебе нужно?

Что тебе надо из-под меня?

Истерикой однако пахнет... Перманентной.:lol:

Я что, тебе или кому то ещё , клятву верности давала...общаться с вами до конца жизни?

А никто желанием и не горит. Ты сама всюду суешься.:biggrin:

А чего вообще вернулась-то? Так мило и трогательно со всеми попрощалась вроде...

Аброгация, пост задел за живое?

Опубликовано
Истерикой однако пахнет... Перманентной.

А никто желанием и не горит. Ты сама всюду суешься

А чего вообще вернулась-то? Так мило и трогательно со всеми попрощалась вроде...

Аброгация, пост задел за живое?

:lol: Нос пойди прочисть...сейчас у многих аллергия обострилась...:yes2: И не мечтай..у меня никогда не было истерик... А мона ссылку где я со всеми сегодня прощалась? Или тебя всё беспокоят дела полугодичной давности? Я вернулась тогда потому что меня админ разблокировал... Он тогда ещё написал, что поскольку много клонов он мог заблокировать случайно и просто участников форума... и сказал, что если это произошло, то надо обратиться к нему в личку за пояснениями почему заблокировали ...:yes2: Я и обратилась...мы объяснились и админ меня разблокировал... А ты что хотела услышать, что я без тебя жить не могу?:lol:

Опубликовано
.сейчас у многих аллергия обострилась.

Не страдаю...:biggrin:

у меня никогда не было истерик...

:biggrin: :biggrin:

Я вернулась тогда потому что меня админ разблокировал

Потому ли?

Или,чтобы стать членом массовки,развлекающей одного персонажа?:biggrin:

Опубликовано
...Как люди однако меняются

Чё за фигня?:biggrin: Это сообщение я не читала раньше...:dontknow:

Удивило насчет "ненавидящих". Лично я фашистов ненавижу, садистов... Не понимаю, как можно ненавидеть кого-то из виртуала, если это не садист и не агрессивный про-фашик...

Опубликовано
Чё за фигня? Это сообщение я не читала раньше...

:lol: Надо же..неужели есть что-то , что вы не читали или не ели ?

Все здесь читает только один человек похоже.... автор данного поста.

:lol: Вот ты и призналась...

Опубликовано
Чё за фигня? У людей столько свободного времени, ужас!

:lol: Действительно..хоть бы не претворялись, что работают...

Ну, не у всех же каждый день "в ассортименте"

:lol: Мечты? Это да... думаешь откуда откровения про невроз навязчивых состояний и постоянные преследования всеми подряд...

Мдя...

Это не твой пост?

:lol: Да..старость не радость..это ж твой ник..забыла? Тебе его джонс создал...:yes2: как и другие...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...