TNG Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ага, я выросла из возраста слушаться-не слушаться... Как люди однако меняются, верней ни фига они не меняются, они умело маскируются. http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...2&postcount=18 ЛАрис. Ну те это надо?? У меня все сообщения как пули над ухом свистят. почесалась, по уху постучала и дальше пошкандыбала.. Ну чё за фигня???
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ну те это надо?? Тебе надо обязательно мне задавать вопросы?
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ...Как люди однако меняются, верней ни фига они не меняются, они умело маскируются. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=951122&postcount=18 Хосподя... ты бедная всё не забудешь те времена... Ну в рамочку возьми... и на стенку повесь... ЛАрис. Ну те это надо?? ТНГ..оно само не знает что ей надо... поэтому и ответить на твой вопрос не может...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ответить на твой вопрос не может.. Может. Народ должен знать Павликов Морозовых... просили передать.
JULE Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 У меня все сообщения как пули над ухом свистят. почесалась, по уху постучала и дальше пошкандыбала.. Правильный подход.
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Может.. Народ должен знать Павликов Морозовых... просили передать... Ещё не надоело фигнёй страдать? Заладила одно и то же...одно и тоже... фоток чьих-нибудь сегодня не будет? Мне лично пофигу кем вы там меня считаете и что вы обо мне думаете...
robinson Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Я, практически, престала курить в децком саду раскажи..! :lol:
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Заладила одно и то же...одно и тоже.. У меня повторов нету.. фоток чьих-нибудь сегодня не будет? не..тебя хватило. С лихвой.
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 А сейчас чего выпрашиваешь? Я могу только попросить. Если мне нужно. Понятно?
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Я могу только попросить. Если мне нужно. Понятно? Ну и что ты просишь, устраивая перманентные истерики и детские сравнения с пионерами-героями? Что тебе нужно? Я что, тебе или кому то ещё , клятву верности давала...общаться с вами до конца жизни? Что тебе надо из-под меня? Зина...и где ты находишь этих глупых мужиков?
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ну и что ты просишь? Что тебе нужно? Что тебе надо из-под меня? Истерикой однако пахнет... Перманентной. Я что, тебе или кому то ещё , клятву верности давала...общаться с вами до конца жизни? А никто желанием и не горит. Ты сама всюду суешься. А чего вообще вернулась-то? Так мило и трогательно со всеми попрощалась вроде... Аброгация, пост задел за живое?
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Истерикой однако пахнет... Перманентной. А никто желанием и не горит. Ты сама всюду суешься А чего вообще вернулась-то? Так мило и трогательно со всеми попрощалась вроде... Аброгация, пост задел за живое? Нос пойди прочисть...сейчас у многих аллергия обострилась... И не мечтай..у меня никогда не было истерик... А мона ссылку где я со всеми сегодня прощалась? Или тебя всё беспокоят дела полугодичной давности? Я вернулась тогда потому что меня админ разблокировал... Он тогда ещё написал, что поскольку много клонов он мог заблокировать случайно и просто участников форума... и сказал, что если это произошло, то надо обратиться к нему в личку за пояснениями почему заблокировали ... Я и обратилась...мы объяснились и админ меня разблокировал... А ты что хотела услышать, что я без тебя жить не могу?
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 .сейчас у многих аллергия обострилась. Не страдаю... у меня никогда не было истерик... :biggrin: Я вернулась тогда потому что меня админ разблокировал Потому ли? Или,чтобы стать членом массовки,развлекающей одного персонажа?
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Тебе точно делать нечего..если это действительно ты... у вас же там коммуна... всё общее ...и пароли то же...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Аброгация, ты мне наконец-то говоришь пока?
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ...Как люди однако меняются http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=951122&postcount=18 Чё за фигня? Это сообщение я не читала раньше... Удивило насчет "ненавидящих". Лично я фашистов ненавижу, садистов... Не понимаю, как можно ненавидеть кого-то из виртуала, если это не садист и не агрессивный про-фашик...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Это сообщение я не читала раньше... Все здесь читает только один человек похоже.... :lol: автор данного поста.
Зинаида Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Зина...и где ты находишь этих глупых мужиков? В Семейном праве, где ж им быть..... такой бред несут, логически мыслить вообще неспособны
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Чё за фигня? Это сообщение я не читала раньше... Надо же..неужели есть что-то , что вы не читали или не ели ? Все здесь читает только один человек похоже.... автор данного поста. Вот ты и призналась...
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Все здесь читает только один человек похоже.... Чё за фигня? У людей столько свободного времени, ужас!
Зинаида Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ну, не у всех же каждый день "в ассортименте"
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Вот ты и призналась... Мдя... Это не твой пост? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=951122&postcount=18
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Чё за фигня? У людей столько свободного времени, ужас! Действительно..хоть бы не претворялись, что работают... Ну, не у всех же каждый день "в ассортименте" Мечты? Это да... думаешь откуда откровения про невроз навязчивых состояний и постоянные преследования всеми подряд... Мдя... Это не твой пост? http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=951122&postcount=18 Да..старость не радость..это ж твой ник..забыла? Тебе его джонс создал... как и другие...
Рекомендуемые сообщения