Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
:lol: говориЛА..употребляй правильное время...:yes2: смирись..этого уже не вернуть... Да не переживай ты так сильно..у тебя новая замечательная подруга...ты уже многому у неё научилась...:yes2: осталось только шашлыки полюбить...
Опубликовано
Мечты?

Я вот тут пыталась вспомнить, было ли у меня когда нибудь "в ассортименте"..... Лет в 20 было, если можно 3-х человек считать ассортиментом. Потом уже не было и, наверное, уже не будет. Поражаюсь, какое все же самомнение у людей, себя же и обманывают...:cowboy:

Опубликовано
:lol: :lol:

Круто тя, Ларис, пробило на "ха-ха"!:shocking:

Может, и правда, у меня ЧЮ не хватает?:cowboy:

...Это твоя родина.. сынок.. или дочка??

"Украл-выпил-в тюрьму". Это щас по "Русскому радио" сказали, юморная песня-микс-реп из к/ф "Джентльмены удачи".)))))))))

Опубликовано
...как коняшка?:biggrin:

Как лошадь? Ржал тут коллега молодой, как лошадь, так его быстро уволили - за профнепригодность! Иногда нужно и "умный вид" иметь!

Ну вот чё за фигня? Требовали у человека на работе... работать! Негодяи!:lol:

Опубликовано
Поэтому ты тока ржешь, как коняшка?

:shocking: Хде? Это твой пост...

Как лошадь? Ржал тут коллега молодой, как лошадь, так его быстро уволили - за профнепригодность! Иногда нужно и "умный вид" иметь!

Ну вот чё за фигня? Требовали у человека на работе... работать! Негодяи!:lol:

:yes2: Уже говорили это...и не раз... извините, что поправляю... но это не форум склеротиков...

Опубликовано
на посты свои...

Ларис, чё, сегодня забесплатно психотерапией занимаешься?:shocking: Самокритика - путь к излечению, в том числе невроза навязчивых состояний... Правда, при психо-органике самокритики нет, как ни старается лечащий врач... Это не фигня ни разу...:lol:

Опубликовано
Ларис, чё, сегодня забесплатно психотерапией занимаешься?

:lol: Вам бы всё за бесплатно..

Я сегодня меценат!:biggrin:

Мецекто?

Тада... ДАЙ МИЛЛИОНЧИК!:biggrin:

Ну чё за фигня, жалко на искусство, что ли?!

:lol: Хто б ей дал...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...