Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 это ж твой ник..забыла? естественно, что помню, видимо поэтому я на первом месте, кому ты за что-то там говоришь спасибо.
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 говориЛА..употребляй правильное время... смирись..этого уже не вернуть... Да не переживай ты так сильно..у тебя новая замечательная подруга...ты уже многому у неё научилась... осталось только шашлыки полюбить...
Зинаида Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Мечты? Я вот тут пыталась вспомнить, было ли у меня когда нибудь "в ассортименте"..... Лет в 20 было, если можно 3-х человек считать ассортиментом. Потом уже не было и, наверное, уже не будет. Поражаюсь, какое все же самомнение у людей, себя же и обманывают...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 смирись..этого уже не вернуть... Да не переживай ты так сильно. :crybaby: :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 :crybaby: Чё за фигня? Слезы от бурной радости?
TNG Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 А что тут за фигня твОрится?? я не поспеваю.. Это твоя родина.. сынок.. или дочка??
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 :lol: Круто тя, Ларис, пробило на "ха-ха"! Может, и правда, у меня ЧЮ не хватает? ...Это твоя родина.. сынок.. или дочка?? "Украл-выпил-в тюрьму". Это щас по "Русскому радио" сказали, юморная песня-микс-реп из к/ф "Джентльмены удачи".)))))))))
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Круто тя, Ларис, пробило на "ха-ха"! Пробьет тут, хочешь-не хочешь...
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 :crybaby: :lol: Поздно плакать и смеяться...хотя быстрая смена настроения уже о многом говорит... Может, и правда, у меня ЧЮ не хватает? И не только его..
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Поздно плакать и смеяться. Поэтому ты тока ржешь, как коняшка?
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ...как коняшка? Как лошадь? Ржал тут коллега молодой, как лошадь, так его быстро уволили - за профнепригодность! Иногда нужно и "умный вид" иметь! Ну вот чё за фигня? Требовали у человека на работе... работать! Негодяи!
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Поэтому ты тока ржешь, как коняшка? Хде? Это твой пост... Как лошадь? Ржал тут коллега молодой, как лошадь, так его быстро уволили - за профнепригодность! Иногда нужно и "умный вид" иметь! Ну вот чё за фигня? Требовали у человека на работе... работать! Негодяи! Уже говорили это...и не раз... извините, что поправляю... но это не форум склеротиков...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Поэтому ты тока ржешь, как коняшка? Хде? на посты свои посмотри.
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Зачем..на них ты смотришь... так форум и изучаешь, через мой профиль...
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 на посты свои... Ларис, чё, сегодня забесплатно психотерапией занимаешься? Самокритика - путь к излечению, в том числе невроза навязчивых состояний... Правда, при психо-органике самокритики нет, как ни старается лечащий врач... Это не фигня ни разу...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ларис, чё, сегодня забесплатно психотерапией занимаешься? Я сегодня меценат!
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Я сегодня меценат! Тада... ДАЙ МИЛЛИОНЧИК! Ну чё за фигня, жалко на искусство, что ли?!
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ларис, чё, сегодня забесплатно психотерапией занимаешься? Вам бы всё за бесплатно.. Я сегодня меценат! Мецекто? Тада... ДАЙ МИЛЛИОНЧИК! Ну чё за фигня, жалко на искусство, что ли?! Хто б ей дал...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Мецекто? Мецето. Хто б ей дал... Дал. А тебе-нет.
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Дал. А тебе-нет. Да нафик мне нужно то, что тебе дали...
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ...Дал... Ну и что? Не переводи стрелки, пжалста!
Аброгация Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Ну и что? Да ничего..просто дал и всё...остальное сами дофантазируйте...
Larisa63 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Не переводи стрелки, пжалста! Так они сами уже перевели. Да нафик мне нужно то, что тебе дали... :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Так они сами уже перевели. Руки! Прочь! От чужих (моих) денеХ! Ну чё за фигня?!!!
Рекомендуемые сообщения