Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
...и волочится уже за двумя

:lol: Хосподя... и кто только за вами не волочиться...в ваших фантазиях... проще перечислить, кто не волочиться...А вы что ,думали будете тут пописывать , а ответа не будет?:lol:

Лариса...."нести" это твоя участь... не надо на меня спихивать...:lol:

Опубликовано

Аброгация, а ты что думаешь..

будешь тут пописывать , а ответа не будет?

Так тоже не дождешься.:biggrin:

Лариса...."нести" это твоя участь... не надо на меня спихивать.

Я никем не прикрываюсь. Если это пишу я, значит я, неважно под чьим ником, он в любом случае мой! Если я показываю свою фотографию, значит я от нее не открещиваюсь.

А ты вон перестала себя уже узнавать...:lol:

Опубликовано
...перестала себя уже узнавать...:lol:

Чё за фигня, не помню ни одной фотки в "Мордашках" от твоей собеседницы!:biggrin: Доктор, может, мне что-то для улучшения памяти попить? То есть - попринимать...)))

...не дождешься.:biggrin:

Ой, меня насмешили... Твоя собеседница, Ларис, считает, что всё, что мы говорим - это разговор с ней? :lol:Ой-ё-ё-ёй...)))))))))

Чё за фигня? Опять щас редактор звонил, уточнял, идем ли завтра на шашлыки... И еще куда-то ехать предлагал, к какому-то паровозу в Канавинском районе, там какая-то супер-пупер шоу-программа, что ли... Щас, в такую погоду никуда я не собираюсь ехать!!! Ну чё за фигня, ежу же понятно - не собираюсь!!! )

Опубликовано
:lol: Открою секрет..я про тебя вообще не думаю и тем более ничего не жду...так что вынь флаг...и расслабься...:lol: а то сил опять не хватит за колбасой сходить.. Лучше лекарство подруге посоветуй....а то совсем плохо ей...:lol:
Опубликовано
ник тот самый, который Джонс создал.

Larisa63,вы тут ников по 150 штук посоздавали, пароли друг другу надавали, а потом жалуетесь, что вас блокируют:lol::lol:определитесь уже в этой жизни, наконец то:lol:

Опубликовано
Larisa63,вы тут ников по 150 штук посоздавали, пароли друг другу надавали, а потом жалуетесь, что вас блокируют,определитесь уже в этой жизни, наконец то:lol:

:lol: Ну так у них не принято куда то ходить..а чем ещё два дня заниматься?

Опубликовано
Larisa63,вы тут ников по 150 штук посоздавали, пароли друг другу надавали, а потом жалуетесь, что вас блокируют

:shocking: кто жалуется?

Ты бы лучше посодействовал. чтоб первый ник разблокировали...

Ну так у них не принято куда то ходить..а чем ещё два дня заниматься?

гав-гав?:biggrin:

Опубликовано
чтоб первый ник разблокировали...

Larisa63,какой именно?:lol::lol::lol:

Девочкам хотелось в консерваторию , но приглашали их только в сауну

Соника,а ты не такая добрая, как я думал:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...