Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ...взрослая тетя... ...и волочится уже за двумя ж! А Котя ее компрометирующие посты удаляет... Тоскует, бедненький... Верный, однако, ну чё за фигня?
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ...и волочится уже за двумя Хосподя... и кто только за вами не волочиться...в ваших фантазиях... проще перечислить, кто не волочиться...А вы что ,думали будете тут пописывать , а ответа не будет? Лариса...."нести" это твоя участь... не надо на меня спихивать...
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Аброгация, а ты что думаешь.. будешь тут пописывать , а ответа не будет? Так тоже не дождешься. Лариса...."нести" это твоя участь... не надо на меня спихивать. Я никем не прикрываюсь. Если это пишу я, значит я, неважно под чьим ником, он в любом случае мой! Если я показываю свою фотографию, значит я от нее не открещиваюсь. А ты вон перестала себя уже узнавать...
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Потому что это мой ник, который она взялаэто какой то пипец.....глянуд айпи и ужаснулся:lol:с вами тут с ума сойдёшь
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ...перестала себя уже узнавать... Чё за фигня, не помню ни одной фотки в "Мордашках" от твоей собеседницы! Доктор, может, мне что-то для улучшения памяти попить? То есть - попринимать...))) ...не дождешься. Ой, меня насмешили... Твоя собеседница, Ларис, считает, что всё, что мы говорим - это разговор с ней? Ой-ё-ё-ёй...))))))))) Чё за фигня? Опять щас редактор звонил, уточнял, идем ли завтра на шашлыки... И еще куда-то ехать предлагал, к какому-то паровозу в Канавинском районе, там какая-то супер-пупер шоу-программа, что ли... Щас, в такую погоду никуда я не собираюсь ехать!!! Ну чё за фигня, ежу же понятно - не собираюсь!!! )
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Открою секрет..я про тебя вообще не думаю и тем более ничего не жду...так что вынь флаг...и расслабься... а то сил опять не хватит за колбасой сходить.. Лучше лекарство подруге посоветуй....а то совсем плохо ей...
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 а то сил опять не хватит за колбасой сходить.. не переживай. Мне на дом привезут, если что...
Соника Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Чё за фигня? Опять щас редактор звонил, уточнял, идем ли завтра на шашлыки... "Девочкам хотелось в консерваторию , но приглашали их только в сауну":biggrin:
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ник тот самый, который Джонс создал. Larisa63,вы тут ников по 150 штук посоздавали, пароли друг другу надавали, а потом жалуетесь, что вас блокируют:lol:определитесь уже в этой жизни, наконец то
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Larisa63,вы тут ников по 150 штук посоздавали, пароли друг другу надавали, а потом жалуетесь, что вас блокируют,определитесь уже в этой жизни, наконец то Ну так у них не принято куда то ходить..а чем ещё два дня заниматься?
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Larisa63,вы тут ников по 150 штук посоздавали, пароли друг другу надавали, а потом жалуетесь, что вас блокируют кто жалуется? Ты бы лучше посодействовал. чтоб первый ник разблокировали... Ну так у них не принято куда то ходить..а чем ещё два дня заниматься? гав-гав?
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 чтоб первый ник разблокировали... Larisa63,какой именно?:lol: Девочкам хотелось в консерваторию , но приглашали их только в сауну Соника,а ты не такая добрая, как я думал
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Larisa63,какой именно? Так она опять не за себя хлопочет...всё для других старается...
Соника Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Соника,а ты не такая добрая, как я думал Правильно , Илюха , я намного добрее Видишь , какого добра желаю
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Larisa63,какой именно? не прикидывайся.
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 галабриэль? Не, Котя. Им уже попользовались и испачкали. Нам такого не нужно возвращать.
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ничё..из бани выйдет чистенький... как новенький...
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Намон там рядом с тобой сидит? удовлетворённый хоть?:lol:
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Она ,кстати ,вчера говорила что-то про огурец...
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Она ,кстати ,вчера говорила что-то про огурец. ждешь Анюту, чтобы развить тему?
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ... развить тему? Ларис, чё за фигня, о чем ты скажешь - сразу тема минимум на 10 страниц! У тебя прям талант - людей насквозь видишь!
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Лариса..чё за фигня..ну пожалей ты её..ответь хоть что нибудь...она так старается...
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Журналист Светлана, Larisa63, а вы подруги?:biggrin:
Рекомендуемые сообщения