Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Журналист Светлана, Larisa63, а вы подруги? Во всяком случае, приятно поговорить с человеком с ЧЮ и развитым интеллектом.
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 А Лора типа не видела вопроса... Ага.. Илья...они подруги..по несчастью...Сказать как несчастье их зовут?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ждешь АнютуЦыц, зануда! человек с ЧЮ и развитым интеллектомОна???
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ну не фигня ли...давеча общалась с приятельницей, преподает в моей альма-матер психологию, кандидат этих самых наук, говорит (а она этот вопрос изучала специально), что в америке, многих других странах, мирового масштаба, мужчин больше чем женщин, в отличие от рф, там женщинам такие проблемы неведомы...недостаток мужского внимания, не говоря уж о недостатке мужчин в интимной сфере, как результат женская неудовлетворенность (недотрах) грозят россии серьезными глобальными проблемами...а все претензии к немчуре, ага...
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Цыц, зануда! Мдя... женская неудовлетворенность (недотрах) грозят россии серьезными глобальными проблемами... Похоже уже... не знают даже на кого свою неудовлетворенность выплеснуть..ну хоть на форуме...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Похоже уже...А когда этому ещё сопутствует климакс - вообще чума, наверное, да?
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 даже колбаса с огурцами не помогают..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Аброгация, уважаю самокритичных людей. Это не фигня, это её подвиХ!
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 А когда этому ещё сопутствует климакс - вообще чума, наверное, да? у Аброгации спроси, она в курсе. *Аннушка*, ты вроде призывала к миру в соседней теме. И? Что не можем мимо Лоры пройти?
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 TiAmo, ну? Скажи, где я должна помолчать? А главное, почему?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 *Аннушка*, ты вроде призывала к миру в соседней темеYes, of course.
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 А я чё..я ничё.. я молчу... Тиамо..ты свидетель... я тебя уважаю... и просьбу твою выполняю..
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 и просьбу твою выполняю.. Аброгация, пасиб, умничка
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 просьбу твою выполняю. Оно и видно. С Аннушкой на пару.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ...........................
Журналист Светлана Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Цыц, зануда! Уровень культуры - ниже плинтуса? Ну-ну...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ещё одна самокритичная особа с претензией на "вышеплинтусность" пожаловала!
Журналист Светлана Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Чё за фигня?! Хотела сегодня купить ликер "Адвокат", почитала ингредиенты и ужаснулась - вместо бренди "Адвокат" там просто спирт какой-то!!! Ничего себе, снижение качества!
Аброгация Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Чё за фигня?! Хотела сегодня купить ликер "Адвокат", почитала ингредиенты и ужаснулась - вместо бренди "Адвокат" там просто спирт какой-то!!! Ничего себе, снижение качества! А его точно делали в Голландии или Австрии? И бренди там должен быть виноградный... Кстати, а вы, как его большая любительница ,не знаете почему он именно "Адвокат" называется ?
Н.К. Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 А его точно делали в Голландии или Австрии? а как это определить?
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 а как это определить? TiAmo, может быть после слов "мадэ ин" подписано "мамой клянусь"?
Н.К. Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 TiAmo, может быть после слов "мадэ ин" подписано "мамой клянусь"? это сейчас по умолчанию заложено
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 это сейчас по умолчанию заложено Просто в голландском варианте, думаю, подпись кривая, как будто обкуренный человек писал.......
Рекомендуемые сообщения