Н.К. Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Просто в голландском варианте, думаю, подпись кривая, как будто обкуренный человек писал....... *ПОБЕДА*, таких тонкостей я не знала, во мне левак впаривали
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 таких тонкостей я не знала, .............
robinson Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 всем спокночь!!! ты перепутала! привет!
TNG Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 ты перепутала! привет! Привет!!! Торопилась.. В какой теме была в такой и попращалась.. Страшно было.. провода жалко.. тока 6 м осталось.. чё за фигня???
Аброгация Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 *ПОБЕДА*, таких тонкостей я не знала, во мне левак впаривали Тиамо...и ты то же его любишь?
tytt Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Сам с собой весь вечер развлекаюсь. ГДЕ ВСЕ!!! Чё за фигня... Ща как отмечусь в теме "Секес"!!! Мало не покажеться...
Пингвин Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Ща как отмечусь в теме "Секес"!!! Монитор протереть не забудь.
Журналист Светлана Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Понятно, молодые люди. А сейчас я о своем, о дамском. Чё за фигня? Весь день боялась, что в магазине купят болеро, которое я еще вчера присмотрела. Вечером я его купила, но радости - нет, ну чё за фигня? Очень хороший товар, но парадокс шопинга - сам процесс радует, поиск качественного товара... И вот он у меня, а ощущения радости нет, чё за фигня? Ощущение, как будто это болеро "всегда у меня было". Хотя еще днем я предвкушала его покупку...)
Н.К. Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Тиамо...и ты то же его любишь? Ликеры вообще не люблю, но у меня есть кому дарить
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 НЕ.....ВОТ ЧЁ ЗА ФИГНЯ??????????????????????? ПИНЮ ОПЯТЬ ЗАБЛОКИРОВАЛИ????????????????? :cowboy:
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо Абро скажи. Она же целый день своей тушей лезла куда не попадя..
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Спасибо Абро скажи. А я тут причём? Тока не надо говорить, что я жаловалась...
Соника Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 НЕ.....ВОТ ЧЁ ЗА ФИГНЯ??????????????????????? ПИНЮ ОПЯТЬ ЗАБЛОКИРОВАЛИ????????????????? Интересно , кто , вроде бы некому
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Алексей зашёл он честный модер
TNG Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 НЕ.....ВОТ ЧЁ ЗА ФИГНЯ??????????????????????? ПИНЮ ОПЯТЬ ЗАБЛОКИРОВАЛИ????????????????? :cowboy: ЖЕСТЬ!!!!! Может за слово "говно" ????? Имейте ввиду это литературное слово.. http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE И если сейчас меня за это забанят, то я уж точно нажалуюсь.. Если за это?? То возвращайте Пиню.. Я с чужого компа нажалуюсь..
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Тока не надо говорить, что я жаловалась... Тока не надо говорить, что НЕТ. Интересно, а почему ты осталась? Главная зачинщица? Интересно , кто , вроде бы некому Есть кому. Она ему и жалуется всегда.
Соника Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Алексей зашёл он честный модер Кого в баню , кого в библиотеку ?
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 возвращайте Пиню. пиши письмо. честному модеру
TNG Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 пиши письмо. Погодь.. Я немного подожду.. Яж не все читала. Мож еще за что??? Может матерился в открытую где?? Тогда это явное нарушение Правил. Не поспоришь..
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Может матерился в открытую где?? Нет. вы с ним трындели, а Аброгация влезла, почему то решив, что Пиня тебя обижает..
TNG Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Нет. вы с ним трындели, а Аброгация влезла, почему то решив, что Пиня тебя обижает.. Larisa63, Ларис, ну честности ради, нужно сказать, что мы все тут трындим.. Аброгация, не жаловалась.. Тут ее вины вообще нет. Точно так же, как не было моей вины, когда Джонс начал материться. И в равной степени как не было ничьей вины, когда меня за мат забанили. За мат - это за дело. А вот если за говно, то я возмущена.. Причем сильно.. Как в равной степени за слово "нудный".. до сих пор успокоиться не могу..
Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Аброгация, не жаловалась.. Гы.....с чего ты взяла, доверчивая? Она сказала? Твой любимый модератор просто так в курилку не заходит. Тут ее вины вообще нет. Точно так же, как не было моей вины :biggrin:
Соника Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Гы.....с чего ты взяла, доверчивая? Она сказала? Твой любимый модератор просто так в курилку не заходит. Larisa63, кто кому "симпатизирует" , вот я бы погрешила на Журналиста Светлану . Мне кажется , жалующийся просто не ожидал , что и его отправят освежиться
Рекомендуемые сообщения