Larisa63 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Larisa63, кто кому "симпатизирует" Соника, да нет никаких симпатий. вот я бы погрешила на Журналиста Светлану Все возможно. Только на Пингвина ей жаловаться зачем?
Соника Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Только на Пингвина ей жаловаться зачем? На Аброгацию . А Пингвина за компанию прихватили . Имхо.
Н.К. Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 честный модер звучит как честный фраер (сассоциировалось чего-то, ниче личного), а вообще, правильно, чувство меры потеряли девчонки совершенно, просили ведь - идите в личку, в аську...
JULE Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 На самом деле, действительно, как-то приелись эти перебранки... Скучно... Но и без них тоже скучно... (я про то, когда нормально общаемся).
Н.К. Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 (я про то, когда нормально общаемся) надеюсь так и будет, когда прийдут
JULE Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 надеюсь так и будет, когда прийдут Хорошо бы.
TNG Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 чё за фигня?? пишу картину маслом в стиле Босха и Дали, но черно-белую.. украшаю паталью. обрамлю багетом красным.. когда Андреич сделает, может выложу, если какая фигня получится.
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 ...пишу картину маслом в стиле Босха и Дали, но черно-белую.. украшаю паталью. обрамлю багетом красным... ТНГ, где результаты творчества?! Ну че за фигня?
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Че за фигня? Почему некоторых пользователей, с кем категорически не хочешь общаться в курилке(!!!), нельзя поставить в игнор из-за технических настроек форума?! Просьба к администрации - рассмотреть такую возможность, во имя мирной ситуации, разумеется.
tytt Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Просьба к администрации - рассмотреть такую возможность, во имя мирной ситуации, разумеется Революции в Африке и Азии: неточности работы твиттера Фигня какая-то
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Революции в Африке и Азии: неточности работы твиттера За описание войны в Йемене (они там регулярно случаются) я, помнится, неплохой гонорар получила. Три страницы формата А3, в пример другим поставили - "Вот так надо писать в "Криминал"!" Ну правда, че за фигня - неохота тратить время и хоть какие усилия на кого-то (драгоценную энергетику, ага! ), хочется поставить в игнор - а технические настройки форума не дают. Э-эх, ну че за фигня?..
TNG Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 хочется поставить в игнор - а технические настройки форума не дают А на фига??
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 TNG, тебе не понять, ты не любила! (с)
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 А на фига?? Тань, это право выбора каждого. Ты не хочешь чего-то делать - твое право. А если я не хочу с кем-то общаться - это тоже мое дело, причем я вообще не понимаю, зачем люди навязывают другим свое общение, да еще негативное. Однозначно, есть много других людей, которым это общение нужно. Ну и пожалуйста, пусть тратят свое время на тех, кто их - это очень даже может быть! - ждет-не дождется для общения. Ну че за фигня - триста раз поясняешь хаму, чтобы он отвязался, а он всё равно навязывается, причем ЕЖЕДНЕВНО, что в реале в принципе невозможно - кто бы стал на него время тратить, откуда бы у него такая возможность появилась "пощипывать" (как ему кажется) "неугодного" человека! У такого "пощипывателя" никакого элементарного самоуважения даже нет, я считаю.
TNG Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 ЕЖЕДНЕВНО, что в реале в принципе невозможно ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! :lol: Я свою ленку кажный день посылаю .. Говорю.. Ну Дорогая отойди ты от меня !! ( ну немного по-другому) Изыди.. Не фига... Как божья роса.. Чё за фигня??
Аброгация Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Вот и я не понимаю, нафига, когда тебя никто не спрашивает, вообще не интересуется, подробно писать во что ты была одета и что и где съела или собираешься съесть?
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 ...Не фига... Как божья роса.. Чё за фигня?? Ну да, я совсем забыла, что такое и с соседями бывает. Ну, лично я с таким не сталкивалась... Другое дело, что - за исключением соседей по подъезду - ни у кого другого нет даже, элементарно, физической возможности нам ежедневно докучать. Разве что по телефону, так это вообще элементарно пресекается. Че за фигня, Инет провоцирует у некоторых "устойчивые формы хамства"? Ко-ошмар какой!
TNG Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Разве что по телефону, так это вообще элементарно пресекается. Свет, ты забыла , что у меня первый этаж. Дверь уже не открываю, телефон не беру, работает автоответчик, мобильник определяет. В окна стучат.. Бывает..
Журналист Светлана Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 ...работает автоответчик, мобильник определяет... Вот-вот... Ну че за фигня - Инет создает иллюзию, что собеседник близко, и это не всегда гут, а иногда - совсем даже наоборот... Особенно если представляется - анонимным пользователям - абсолютно безнаказанным. А в итоге у них, имхо, портится характер, в самом что ни на есть реале...
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Не все успела перечитать все, но сложилось впечатление, что несмотря на бесконечные завтраки-обеды, шопинг и прочие "радости", работу над собой, своей письменной и особенно устной речью, лицо тем не менее испорчено, прям крик души по всем темам форума, че за фигня? Вот и слушай после этого мнение "бывалых". А страна советов, тем более бесплатных, не испрашиваемых советов, вроде бы давно закрыта. Че за фигня? А может это доброта так мутировала, до неузнаваемости?
Соника Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Почему некоторых пользователей, с кем категорически не хочешь общаться в курилке(!!!), нельзя поставить в игнор из-за технических настроек форума?! Надо что-то в своих настройках менять и элементарно не читать посты тех , кто типа в игноре . Ну правда, че за фигня - неохота тратить время и хоть какие усилия на кого-то (драгоценную энергетику, ага! ), хочется поставить в игнор - а технические настройки форума не дают. Э-эх, ну че за фигня?.. __________________ Анекдот в качестве иллюстрации : стоит бабка посреди двора и орёт : ой , изнасиловали , ай , изнасиловали . К ней люди подбегают : кто , бабушка ? где , бабушка ? Она : вот на этом самом месте 50 лет назад . Её спрашивают : так чего же вы сейчас кричите-то ?! Она : а приятно вспомнить !
Зинаида Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 А может это доброта так мутировала, до неузнаваемости? :add_wegbrech:
Н.К. Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Анекдот в качестве иллюстрации классный анек а мне напомнило эффект рояля
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Надо что-то в своих настройках менять и элементарно не читать посты тех , кто типа в игноре уж тем более не отвечать на них.
vasileva Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Что за фигня? как только хочу поговорить про армию, начинаются всякие одергивания. Вроде не запретная тема. Или на Зоне свои понятия?
Рекомендуемые сообщения