Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 чё за фигня происходит сегодня , никто не заметил ? то Микроб появится , то Победа, а вместе никак не встретятся Вот сейчас только что заскакивал на минутку, хотела его спросить, а его опять нет.
Selyanka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 чё за фигня происходит сегодня , никто не заметил ? то Микроб появится , то Победа, а вместе никак не встретятся Потому что, ВОПРЕКИ ВАШЕЙ СПЛЕТНЕ, они находятся В ОДНОМ ДОМЕ и у ОДНОГО КОМПА (если самой мосХа не хватило додуматься)
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ЧЁ за фигня?? Во дворе опять пьянка!! Вынесли стульчики, гладильную доску вместо снесенного стола. Песни поют.. Хорошо же людям!!! Завидую Веленга.. Срочно перемещаем весь этот Бардак в Сочи.. Пусть мучаются.. Ленку сдаю в аренду твоему соседу.
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 а зачем мне про них думать ? У меня для этих случаев ноут есть.. И сплетен я никаких не пускала,так что следи за речью...
Selyanka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 а зачем мне про них думать ? У меня для этих случаев ноут есть.. Чтобы думать? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Интересно, а Mark умный с ними там на троих соображает под тем же IP у того же компьютера?
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Чтобы думать? Для того, что бы одновременно два человека могли работать в интернете. Ты конечно можешь этого и не знать, а вот у деловых людей это очень распространённое явление. У моей мамы даже ноут есть, что бы не ждать когда комп освободится.Она и сейчас с ним в зале сидит .
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Интересно, а Mark умный с ними там на троих соображает под тем же IP у того же компьютера? Шо за фигня? Новая сплетня?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 И мы с сыном параллельно сидим с wi-fi, он за стационарным компом, я с нетбуком. Но Маркуша в этой троице меня добил... Впрочем, стиль никуда не скроешь и я это подозревала. Это не сплетня, это их IP, Аброгация, номер которого я готова предоставить Админу.
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 чё за фигня происходит сегодня , никто не заметил ? то Микроб появится , то Победа, а вместе никак не встретятся Вот сейчас только что заскакивал на минутку, хотела его спросить, а его опять нет. __________________ тебе не понять, ты не любила. Но я могу объяснить, если в семье один комп, то два пользователя никак вместе не могут появиться
Selyanka Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Но Маркуша в этой троице меня добил... Впрочем, стиль никуда не скроешь и я это подозревала. Ты уже, помнится, Маркушу к Игорю прилепила Не умеешь ай-пи определять - так рот не открывай с "выводами":ditsch:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 тебе не понять, ты не любилаКак меня радует, когда вы моими цитатами пишете. Но я могу объяснить, если в семье один комп, то два пользователя никак вместе не могут появитьсяОбъясни лучше про третьего. рот не открывайСвой рот прикрой-ка ты, пока не поздно. Слишком много стала себе позволять. Перечитай лучше Правила.
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Не умеешь ай-пи определять - так рот не открывай с "выводами" Ты потише.. Ну пожалуйста.. Кто-нить спрашивал?? Каждый сам за себя может заступиться!! Полное ИМХО!!
JULE Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Интересно, а Mark умный с ними там на троих соображает под тем же IP у того же компьютера? .............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 чё за фигня происходит сегодня , никто не заметил ?Все заметили. Слепых-то нет.
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ты потише.. Ну пожалуйста.. ТНГ, а она просто не может по другому разговаривать...вот такая вот фигня..
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 JULE, ЮЛЬКАААА! Чёё за фигня?? С дачи приперлась и а ну ржать??? Здаров!!
JULE Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 TNG, привет и здесь! С дачи приперлась Ага, на денёк. На работу вызвали. Но..., по хорошему делу, не фиговому.
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ...номер которого я готова предоставить Админу. Ну и что? А вот то, что НЕ модератор курилки заблокировал двух "оппонентов" в Курилке вечером в пятницу, накануне выходных, Админу тоже может стать известно.
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 по хорошему делу, не фиговому Слуш.. Вот это полнейшая Фигня. Но хорошая.. Давай беги в какую-нибудь профильную тему. Требуем отчета.. Хоть во Флудилку..
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Админу тоже может стать известно. Почему может, точно станет известно. И какие оппоненты то же.
Blondinka. Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 рот не открывай Свой рот прикрой-ка ты, пока не поздно. Слишком много стала себе позволять. Перечитай лучше Правила. а кто Selyankу отправил в читальню? *Аннушка*, твоих рук дело? если да, то ты не являешься в Курилке модератором и как недавно сказала сама "к счастью":lol: (я тогда культурно промолчала по тем твоим словам, в каком контексте они были сказаны ), в Курилке ты простой пользователь, как и мы все тут все равны. и по поводу Правил: *Аннушка*, посмотри сама их и посмотри, пожалуйста, кто модераторы Курилки. а то масленку опять придется отбирать
МИКРОБ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Это не сплетня, это их IP, Аброгация, номер которого я готова предоставить Админу. прочитал сообщение, хохотал до слез, если бы глаза были накрашены тушью, которую ты пользуешь, то она у меня бы вся затекла. Ради интереса полез. С удивлением узнал, что некоторые из Модераторов это мои клоны, так как у нас у всех одинаковые ай-пи адреса, причем не всегда, а в некоторых сообщениях. Также есть еще 46 пользователей под теми же ай пи, что у меня и некоторых модераторов. Суть такова, чтоб знала на будущее, есть динамические ай-пи. Вобщем Койтоф объяснял, может ты волосы в это время красила
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Интересно, а Mark умный с ними там на троих соображает под тем же IP у того же компьютера? Это в компетенции администрации форума. С большой долей уверенности можно сказать, что хозяева интернет-ресурса видели жалобы на данного пользователя от некоторых пользователей, и имели возможность сравнить его IP с какими угодно. Кроме того, на одном из форумов админ прямым текстом разрешил мне (сообщив об этом в ЛС, конечно) пользоваться так называемым клоном, если мне самой по каким-либо причинам не хочется что-то постить от собственного ФИО (ника). Таким образом, это общепринятая практика, и не нужно драматизировать ситуацию.
МИКРОБ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А вот то, что НЕ модератор курилки заблокировал двух "оппонентов" в Курилке вечером в пятницу, накануне выходных, Админу тоже может стать известно. меня интересует за что Васильеву)))) вроде не клон и не обзывалась
Рекомендуемые сообщения