Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
меня интересует за что Васильеву)))) вроде не клон и не обзывалась :yes2:

:dontknow: За то, что возражала и имела свое мнение по каким-то "животрепещущим" вопросам, наверное.

По-моему, смахивает на поиск "черной кошки в чернильно темной комнате, в которой нет никакой кошки".

Опубликовано
...если есть возмущение, то его можно высказать в Диалоге с ЗЗ, а админ прислушается и решит.

Только делать это не среди ночи и не в выходные дни, а в будни, и не с раннего утра.:000430:

Опубликовано
Только делать это не среди ночи и не в выходные дни, а в будни, и не с раннего утра.

а почему? есть какая-то разница? или Вас, Светлана, не будет?:biggrin:

Опубликовано
Я придерживаюсь такого мнения, если есть возмущение, то его можно высказать в Диалоге с ЗЗ, а админ прислушается и решит.

МИКРОБ, а тя тоже надо отправить Правила читать:biggrin::lol:

шо там сказано по поводу действий модератора?:biggrin:

у вас есть закрытый раздел, вот там и ругайтесь:lol:

Опубликовано
а почему? есть какая-то разница?

Разумеется, разница есть.

Админ - человек серьезный и очень занятой, скорее всего, у него нередко цейтнот. Поэтому необходимо, по-моему, соблюсти стандарты приличия. Ну, уж если очень надо, то хотя бы не ранее 9.00 и не позднее 15.00 субботы обратиться, хотя это уже "на грани фола", имхо.

В воскресенье не обращаться ВООБЩЕ, разве что только в случае явного и отчаянного криминала. ИМХО, подтвержденное практикой общения с руководителями различных структур.

Опубликовано
Админ - человек серьезный и очень занятой, скорее всего, у него нередко цейтнот. Поэтому необходимо, по-моему, соблюсти стандарты приличия. Ну, уж если очень надо, то хотя бы не ранее 9.00 и не позднее 15.00 субботы обратиться, хотя это уже "на грани фола", имхо.

В воскресенье не обращаться ВООБЩЕ, разве что только в случае явного и отчаянного криминала. ИМХО, подтвержденное практикой общения с руководителями различных структур.

Свет. а может он щас под каким нибудь НИКОм сидит и развлекается вместе с нами???:dontknow:

Опубликовано
...может он щас под каким нибудь НИКОм...

В таком случае тем более не стоит обращаться в выходные дни. Нужно уважать чужое время, особенно свободное, особенно если необходимо добиться положительного решения вопроса.

Исключением может быть тесная дружба с Админом в реале. Если кто-то дружит настолько близко, что просьба в выходные дни не будет выглядеть покушением на личное свободное время, то, разумеется, можно обратиться в любой момент.

Опубликовано
Разумеется, разница есть.

В воскресенье не обращаться ВООБЩЕ, только в случае явного и отчаянного криминала. ИМХО, подтвержденное практикой общения с руководителями различных структур.

Журналист Светлана, прости, но прекрати бред нести:biggrin:

знаешь поговорку: "назвался груздем полезай в кузов", Админ является руководителем форума (про владельца форума сейчас речь не идет), вот пусть и разгребает всё это. А в какое время и в какой день недели мы темы создаем это уже наше дело, право, бзик. За ним остается право выбора прочтения темы, хошь читает, хошь не читает, а хошь делает вид, что не видел

Опубликовано
Журналист Светлана, прости, но прекрати бред нести:biggrin:

знаешь поговорку: "назвался груздем полезай в кузов"

?

Рекомендую вам сначала научиться соблюдать стандартные правила приличия, чтобы потом, со временем, понять, почему прежние аналогичные просьбы оставались без внимания. Не говорите, что их не было - я хорошо помню, что для этого вам давали пароль в закрытый модераторский раздел.

Опубликовано
?

Рекомендую вам сначала научиться соблюдать стандартные правила приличия, чтобы потом, со временем, понять, почему прежние аналогичные просьбы оставались без внимания. Не говорите, что их не было - я хорошо помню, что для этого вам давали пароль в закрытый модераторский раздел.

Свет, отстань от меня с правилами приличия:000430:

тебе русскими буквами пишу, что бред несешь, а ты мне про приличия какие-то. Я что, к Админу домой рвусь или на сотовый звоню с темой дня?

еще раз: мы на юридическом форуме, когда хотим, тогда и создаем темы. И меня не волнует занят ли Админ или нет, в культурное или некультурное время я тему создала. Я захотела и создала тему. Также как и Админа не волнует дата и время создания темы, захочет ответит, не захочет - не будет.

зы: пароль давали для другого и причина

почему прежние аналогичные просьбы оставались без внимания

мне известна

Опубликовано

Точно.. Админ завтра или после или послепослезавтра поржет!!

Если ему захочется наш бред читать.

У меня Админ был дюже суровый, но справедливый. Ругаааался!!

Опубликовано
Свет, отстань от меня с правилами приличия:000430:

тебе русскими буквами пишу, что бред несешь, а ты мне про приличия

Прошу впредь мне не тыкать, от вас мне это неприятно. Это первое.

Второе. Довожу до вашего сведения, что вы у меня в списке игнорирования, а в данной теме я прочла ваши сообщения только в связи с важностью проблемы. И убедилась, что зря это сделала. Всего вам доброго!

Ну че за фигня? Правила приличия в принципе - "терра инкогнита" - для определенного кол-ва людей в РФ, а тем паче на просторах Рунета? Говорят, на англоязычных сайтах всё прилично, за редкими исключениями.

• Модераторы
Опубликовано
Довожу до вашего сведения, что вы у меня в списке игнорирования,

а в данной теме я прочла ваши сообщения только в связи с важностью проблемы

Пацталом. :lol:

Blondinka., она у тебя тоже в игноре?

Опубликовано
Прошу впредь мне не тыкать, от вас мне это неприятно. Это первое.

Второе. Довожу до вашего сведения, что вы у меня в списке игнорирования, а в данной теме я прочла ваши сообщения только в связи с важностью проблемы. И убедилась, что зря это сделала. Всего вам доброго!

ппц, приплыли, дорогая редакция!:lol:

Прошу впредь мне не тыкать, от вас мне это неприятно.

Журналист Светлана, хошь бЭсплатный совет? не ходи туда, где тебе неприятно, исключи свои неприятности, обиды:lol:

ты же сама не можешь решить, тебе обязательно нужно, чтоб тебе посоветовали, порекомендовали (как Админ в тот раз про кнопочку игнор)

Это первое.

Журналист Светлана, а хде второе, третье и десерт есчо?

Пацталом.

вылезай, это только начало:biggrin:

Blondinka., она у тебя тоже в игноре?

не-а, у меня никого нет в игноре. Вдруг я чей-то перл пропущу :crybaby:

Опубликовано
Может, не надо, а? (робко так поинтересовалась, шаркая сандаликом)

неее, надо, Федя, надо (с).

скучно мне сегодня и в бане давно не была:lol: а Светик забавная такая:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...