JULE Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 прочитал сообщение, хохотал до слез Да, ладно... Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... (с)
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 меня интересует за что Васильеву)))) вроде не клон и не обзывалась За то, что возражала и имела свое мнение по каким-то "животрепещущим" вопросам, наверное. По-моему, смахивает на поиск "черной кошки в чернильно темной комнате, в которой нет никакой кошки".
МИКРОБ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Я придерживаюсь такого мнения, если есть возмущение, то его можно высказать в Диалоге с ЗЗ, а админ прислушается и решит.
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ...если есть возмущение, то его можно высказать в Диалоге с ЗЗ, а админ прислушается и решит. Только делать это не среди ночи и не в выходные дни, а в будни, и не с раннего утра.
Blondinka. Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Только делать это не среди ночи и не в выходные дни, а в будни, и не с раннего утра. а почему? есть какая-то разница? или Вас, Светлана, не будет?
МИКРОБ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Свет, ты имеешь ввиду на свежую голову или почему?
Blondinka. Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Я придерживаюсь такого мнения, если есть возмущение, то его можно высказать в Диалоге с ЗЗ, а админ прислушается и решит. МИКРОБ, а тя тоже надо отправить Правила читать шо там сказано по поводу действий модератора? у вас есть закрытый раздел, вот там и ругайтесь
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 а почему? есть какая-то разница? Разумеется, разница есть. Админ - человек серьезный и очень занятой, скорее всего, у него нередко цейтнот. Поэтому необходимо, по-моему, соблюсти стандарты приличия. Ну, уж если очень надо, то хотя бы не ранее 9.00 и не позднее 15.00 субботы обратиться, хотя это уже "на грани фола", имхо. В воскресенье не обращаться ВООБЩЕ, разве что только в случае явного и отчаянного криминала. ИМХО, подтвержденное практикой общения с руководителями различных структур.
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Админ - человек серьезный и очень занятой, скорее всего, у него нередко цейтнот. Поэтому необходимо, по-моему, соблюсти стандарты приличия. Ну, уж если очень надо, то хотя бы не ранее 9.00 и не позднее 15.00 субботы обратиться, хотя это уже "на грани фола", имхо. В воскресенье не обращаться ВООБЩЕ, разве что только в случае явного и отчаянного криминала. ИМХО, подтвержденное практикой общения с руководителями различных структур. Свет. а может он щас под каким нибудь НИКОм сидит и развлекается вместе с нами???
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ...может он щас под каким нибудь НИКОм... В таком случае тем более не стоит обращаться в выходные дни. Нужно уважать чужое время, особенно свободное, особенно если необходимо добиться положительного решения вопроса. Исключением может быть тесная дружба с Админом в реале. Если кто-то дружит настолько близко, что просьба в выходные дни не будет выглядеть покушением на личное свободное время, то, разумеется, можно обратиться в любой момент.
Blondinka. Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Разумеется, разница есть. Админ - человек серьезный и очень занятой, скорее всего, у него нередко цейтнот. Поэтому необходимо, по-моему, соблюсти стандарты приличия. Ну, уж если очень надо, то хотя бы не ранее 9.00 и не позднее 15.00 субботы обратиться, хотя это уже "на грани фола", имхо. В воскресенье не обращаться ВООБЩЕ, только в случае явного и отчаянного криминала. ИМХО, подтвержденное практикой общения с руководителями различных структур. Журналист Светлана, прости, но прекрати бред нести знаешь поговорку: "назвался груздем полезай в кузов", Админ является руководителем форума (про владельца форума сейчас речь не идет), вот пусть и разгребает всё это. А в какое время и в какой день недели мы темы создаем это уже наше дело, право, бзик. За ним остается право выбора прочтения темы, хошь читает, хошь не читает, а хошь делает вид, что не видел
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Журналист Светлана, прости, но прекрати бред нести знаешь поговорку: "назвался груздем полезай в кузов" ? Рекомендую вам сначала научиться соблюдать стандартные правила приличия, чтобы потом, со временем, понять, почему прежние аналогичные просьбы оставались без внимания. Не говорите, что их не было - я хорошо помню, что для этого вам давали пароль в закрытый модераторский раздел.
Blondinka. Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ? Рекомендую вам сначала научиться соблюдать стандартные правила приличия, чтобы потом, со временем, понять, почему прежние аналогичные просьбы оставались без внимания. Не говорите, что их не было - я хорошо помню, что для этого вам давали пароль в закрытый модераторский раздел. Свет, отстань от меня с правилами приличия тебе русскими буквами пишу, что бред несешь, а ты мне про приличия какие-то. Я что, к Админу домой рвусь или на сотовый звоню с темой дня? еще раз: мы на юридическом форуме, когда хотим, тогда и создаем темы. И меня не волнует занят ли Админ или нет, в культурное или некультурное время я тему создала. Я захотела и создала тему. Также как и Админа не волнует дата и время создания темы, захочет ответит, не захочет - не будет. зы: пароль давали для другого и причина почему прежние аналогичные просьбы оставались без внимания мне известна
TNG Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Точно.. Админ завтра или после или послепослезавтра поржет!! Если ему захочется наш бред читать. У меня Админ был дюже суровый, но справедливый. Ругаааался!!
Аброгация Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Я придерживаюсь такого мнения, если есть возмущение, то его можно высказать в Диалоге с ЗЗ, а админ прислушается и решит. Вот и создайте, а то вечно других к этому призываете.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 И тут грызутся. Чё за фигня?
Журналист Светлана Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Свет, отстань от меня с правилами приличия тебе русскими буквами пишу, что бред несешь, а ты мне про приличия Прошу впредь мне не тыкать, от вас мне это неприятно. Это первое. Второе. Довожу до вашего сведения, что вы у меня в списке игнорирования, а в данной теме я прочла ваши сообщения только в связи с важностью проблемы. И убедилась, что зря это сделала. Всего вам доброго! Ну че за фигня? Правила приличия в принципе - "терра инкогнита" - для определенного кол-ва людей в РФ, а тем паче на просторах Рунета? Говорят, на англоязычных сайтах всё прилично, за редкими исключениями.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Довожу до вашего сведения, что вы у меня в списке игнорирования, а в данной теме я прочла ваши сообщения только в связи с важностью проблемыПацталом. Blondinka., она у тебя тоже в игноре?
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Прошу впредь мне не тыкать, от вас мне это неприятно. Это первое. Второе. Довожу до вашего сведения, что вы у меня в списке игнорирования, а в данной теме я прочла ваши сообщения только в связи с важностью проблемы. И убедилась, что зря это сделала. Всего вам доброго! ппц, приплыли, дорогая редакция! Прошу впредь мне не тыкать, от вас мне это неприятно. Журналист Светлана, хошь бЭсплатный совет? не ходи туда, где тебе неприятно, исключи свои неприятности, обиды ты же сама не можешь решить, тебе обязательно нужно, чтоб тебе посоветовали, порекомендовали (как Админ в тот раз про кнопочку игнор) Это первое. Журналист Светлана, а хде второе, третье и десерт есчо? Пацталом. вылезай, это только начало Blondinka., она у тебя тоже в игноре? не-а, у меня никого нет в игноре. Вдруг я чей-то перл пропущу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 вылезай, это только началоМожет, не надо, а? (робко так поинтересовалась, шаркая сандаликом)
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Может, не надо, а? (робко так поинтересовалась, шаркая сандаликом) неее, надо, Федя, надо (с). скучно мне сегодня и в бане давно не была а Светик забавная такая
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Светик забавная такаяНе могу не согласиться. Литературовед.
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Литературовед. во-во, поэтому как же я ее в игнор?! хде я еще культуре поучусь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Blondinka., включи телеканал Культура.
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Blondinka., включи телеканал Культура. не могу, они нам так говорят, такие передачи показывают, что я под них хорошо сплю
Рекомендуемые сообщения