TNG Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 они нам так говорят, такие передачи показывают, что я под них хорошо сплю :lol: Я седня смотрела.. И уснула
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Blondinka., TNG, мне там очень руководитель студии «Новости культуры» Владислав Пьерович Флярковский нравится. Прям Кот Баюн!
TNG Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Blondinka., TNG, мне там очень руководитель студии «Новости культуры» Владислав Пьерович Флярковский нравится. Прям Кот Баюн! Действительно хорош.. Брутальный, без сарказма..
Журналист Светлана Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Че за фигня? Жду обновлений в "Диалоге..." - и не вижу ни одного...
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Че за фигня? Жду обновлений в "Диалоге..." - и не вижу ни одного... народ спросите у Светика (кто у нее не в игноре есчо ), про какие обновления она говорит? если на кого-то нажаловалась, то скажите ей, что тогда она их (обновления) не увидит зы: а то она со мной не разговаривает :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Жду обновлений в "Диалоге..." напишите админу
Журналист Светлана Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Че за фигня? Хотела присоединиться к теме обсуждения в "Диалоге...", а никакой новой темы даже в помине нет!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Че за фигня? это не фигня, а премодерация бреда . зы. кто-нить...зацитируйте Светульку... хто не в игноре?? есть такие???? :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Я не в игноре! Ибо ему не поддаюсь. Цитирую по просьбам трудящихся: это не фигня, а премодерация бреда кто-нить...зацитируйте Светульку...народ спросите у Светика (кто у нее не в игноре есчо ), про какие обновления она говорит? если на кого-то нажаловалась, то скажите ей, что тогда она их (обновления) не увидит
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 *Аннушка*, :lol: неподдающаяся... ржунимагу....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Короче! Так как за МИКРОБа временно и.о. - Марk умный, а Dimik - снова в Сен-Тропе, со всеми диалогами - вэлкам в Курилку, дамы и господа!
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Я не в игноре! Ибо ему не поддаюсь. Цитирую по просьбам трудящихся: *Аннушка*, неподдающаяся... ржунимагу.... Доктор Михална, а пошли в модераторы проситься любого раздела, цель у нас с тобой одна будет - пусть нас читают все! :lol: долой дискриминацию на форуме!
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 со всеми диалогами - вэлкам в Курилку, дамы и господа! а что, ограничения по сообщениям в Курилку сняли? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Доктор Михална, а пошли в модераторы проситься любого раздела, цель у нас с тобой одна будет - пусть нас читают все! долой дискриминацию на форуме! Blondinka., скока мартини? :lol: зы. ИДЁМ!!! ззы. Админу звоним или как?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 а что, ограничения по сообщениям в Курилку сняли?На них счётчик не накручивается.
Blondinka. Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Blondinka., скока мартини? пока чуток ззы. Админу звоним или как? и звоним, и пишем, и достаем по разному На них счётчик не накручивается. я о другом. В Курилку ведь нельзя попасть, если у тебя нет 50 сообщений в проф.разделах
Журналист Светлана Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Короче! Так как за МИКРОБа временно и.о. - Марk умный Марk умный - это Джонс. Че за фигня, сколько путаницы, млин...
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Марk умный - это Джонс. Журналист Светлана, не путай тетю, сегодня М.У. - Микроб. Джонсом он был позавчера. Dimik - снова в Сен-Тропе, Сегодня утром с ним по телефону разговаривала: благополучно находится в Москве. Аффтар, давай исчо новости. П.С.: тетя Мотя совсем слетела "с катушек". Что за фигня?
Журналист Светлана Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 тетя Мотя совсем слетела "с катушек" *ПОБЕДА*, это, по заверению сексопатологов, нормальное состояние ж, которые встречались и встречаются с десятками женатых м. Срывы психические и нервные - реакция на то, что нет одного, своего м. Против медицины переть - это фигня!
TNG Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Ладно.. Всё фигня -количество мужчин и женщин.. Я вот офигеваю от количества дисконтных карточек.. Как избавится от количества смсок?? Это гораздо глубжее вопрос..
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 *ПОБЕДА*, это, по заверению сексопатологов, нормальное состояние ж, которые встречались и встречаются с десятками женатых м. Срывы психические и нервные - реакция на то, что нет одного, своего м. Против медицины переть - это фигня! Нда..... Смена половых партнеров, которые (уже заранее знаешь - никогда не станут твоими полностью)..... Печально....
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Я вот офигеваю от количества дисконтных карточек.. Как избавится от количества смсок?? Так смсок или карточек?
TNG Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Так смсок или карточек? Дык карточки в сумке плечо тянут.. Это я еще выдюжу.. А вот смски заколебали!!!
tytt Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Нда..... Смена половых партнеров, которые (уже заранее знаешь - никогда не станут твоими полностью)..... Печально.... Это только с первыми тремя. Ребенка родит и успокоится. Будет кем заняться на выходных
Рекомендуемые сообщения