Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 тетя Мотя совсем слетела "с катушек"Любопытно узнать, откуда слетела тётя Вика, залезая на форум под чужим логином и предоставляя пароли заблокированному пользователю. это, по заверению сексопатологов, нормальное состояние ж, которые встречались и встречаются с десятками женатых м. Срывы психические и нервные - реакция на то, что нет одного, своего мА у Вас есть хоть один М? Наверное, тот самый сексопатолог, который подобный бред наплёл во время прелюдии? ЗЫ Откуда взялась цифра "десятки"? Из больного воображения или банальной зависти, обусловленной "недосыпом"? Почему не сотни?
tytt Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 сексопатолог, который подобный бред наплёл во время прелюдии? объяснения причины... Ух и сволочь же я... Откуда взялась цифра "десятки"? Из больного воображения или банальной зависти, обусловленной "недосыпом"? Почему не сотни? Ань, ты - то чего возбудилась? Обидно, что ты уже не единственная? Вот уж точно потеря потерь... Он у тя давно женат? В смысле есть перспективы окончательно объединиться, или так уже привыкли... "Наша с ней основная задача незастигнутыми быть на месте Явки, пароли, чужая дача И дома надо быть в десять...":596:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Он у тя давно женат? В смысле есть перспективы окончательно объединиться, или так уже привыкли...Смешной ты, право слово. Всё гораздо проще. Я ни по кому не страдаю, не переживай!
tytt Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Я ни по кому не страдаю, не переживай! И я говорю - было бы из-за чего переживать. Свобода выбора, охотничий азарт, без обязательств..., при правильном подходе - без последствий... Любовь - морковь... Всё гораздо проще
Журналист Светлана Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2011 Любовь - морковь... Че за фигня? Вы же, кажется, не женаты? Зачем зря беспокоите спецов по мужчинам, зарегистрировавшим брак? А еще они интересуются, какие м есть у других ж... Че за фигня, зачем им это? Неужели претендуют? Кошмар какой-то.(((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 охотничий азарт, без обязательств..., при правильном подходе - без последствий...Как-то так, ага.
Гарри 2 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Цитата: Сообщение от tytt охотничий азарт, без обязательств..., при правильном подходе - без последствий... Как-то так, ага. скорее при правильном отходе
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Сообщение от tytt охотничий азарт, без обязательств..., при правильном подходе - без последствий... Как-то так, ага. Ну вообще это ужасно, если автор пишет правду. На мой взгляд это политика шлюхи. Другой вопрос - может это маскировка эмоций....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 На мой взгляд это политика шлюхиЧьё бы мычало! (с)
Аброгация Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Ань, ты - то чего возбудилась? Обидно, что ты уже не единственная? Вот уж точно потеря потерь... tytt, возбудились по этому поводу как раз другие, такое впечатление, что это их мужики. А еще они интересуются, какие м есть у других ж... Че за фигня, зачем им это? Неужели претендуют? Кошмар какой-то.((( Не..просто проверить степень фантазии автора.А то распишут красивыми красками, так что все представят и обзавидуются, а фото посмотришь... а там....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Аброгация, правильно ты как-то о двойных стандартах заметила. Когда в теме сплетен (!) косвенно коснулись лично их - началась истерика с пеной у рта. А лезть своими грязными лапами туда, где со свечкой не стояли, озвучивая свои "взгляды" в отношении чужих людей - это для них мещанская норма жизни, "фигня". Тьфу!
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Чьё бы мычало! (с) Это ты о чем? У меня один мужчина, отношения не просто ради спортивного интереса и охотничего азарта. Любовь, секс ради любви, а не ДЛЯ здоровья и ОТ эндокринологических проблем. Наслаждение друг другом целыми сутками, а не редкими минутами, когда чужой муж выделит минуту свободного времени. Кстати, ты никогда не задумывалась, что чужой муж, целуя тебя в губы, возможно минуту назад целовал в интимные места свою супругу? Не? Так что, спортивная ты наша, вспоминай об этом. Ага.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 отношения не просто ради спортивного интереса и охотничего азартаМы верим.
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Тьфу! Представила? То то же. А судя по тому, что у тебя их тыщи (ну как ты пишешь), то вокруг твоего рта прямо пена с сексуальными выделениями чужих женщин. Беееееееееееее.... фууууууууу.... ))))))
Аброгация Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Беееееееееееее.... фууууууууу.... )))))) И такое впечатление, что уже несколько дней. Сильно тошнит?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Всю неделю фигня какая-то творится. Казалось бы на первый взгляд: люди назло всем сплетням вместе, любовь-морковь, разумное-доброе-вечное... Нет же, сплошная неудовлетворённость и злословие, проецируемые ими из реала в вирт. Неужели "романтические" прогулки в СИЗО так негативно на психику людей влияют?
TNG Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 скорее при правильном отходе УГУ!! Знал бы, вынимал бы!! Чё за фигня?? Никакой реакции ... или эрекции??
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Ну вообще это ужасно, если автор пишет правду. И открыто пишет это в Инете - логичное поведение для "жертвы темперамента", запредельные, неадекватные искренность и говорливость, как у всех "жертв темперамента", по мнению профильных специалистов. Кстати, даже в правоохранительных органах известно, что проще всего узнать необходимую (да, в принципе, любую! ) инфу о чем угодно "у девочек" ОПГ. ...может это маскировка эмоций.... Думаю, что на фоне клеветы на других людей - нет, вовсе не маскировка. Это попытка "обелиться" за чужой счет. Типа, все такие уроды...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 все такие уроды...Ну почему же сразу все? Только некоторые. Не будем показывать пальцем.
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Чё за фигня? Почему у БЖ и одиноких ж - почти всегда повышенная говорливость и склонность к, извините, "словесному поносу"? Не из-за этого ли они и стали БЖ? Не из-за этого ли они одиноки? В любом случае специалисты считают правильное общение основой стабильного счастливого брака, совместной жизни. Всем удачи!
TNG Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Не будем показывать пальцем. *Аннушка*, В хорошем обществе пальцем показывать неприлично!!! В любом случае специалисты считают правильное общение основой стабильного счастливого брака, совместной жизни. А у нас все наоборот.. Послали по одному разу друг друга - вот и счастливый конец. Противоположности, однако..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 TNG, я и не показываю. Ты же сама всё поняла, дорогая!
TNG Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 TNG, я и не показываю. Ты же сама всё поняла, дорогая! Канешн поняла.. Чет догадливая стала.. Не к добру.. Чё за фигня???
TNG Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 ЧЁ ЗА ФИГНЯ!!!??? Андреич опять на работу собирается!!! Там вечно какие-то проблемы.. По телефону ЦУ про замеры не помогли!!! Дык еще и важный Договор надо просмотреть (в технической части, чтоб потом не разгребать), а он предполагает финансирование на год. Грю - хреновый из тебя начальник.. Опять поссорились. Накормила, напоила, только спать не уложила.. Надо уезжать и телефон отключать..
Зинаида Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 "Я занимаюсь любовью, а не войной" (с) :596:
Рекомендуемые сообщения