Журналист Светлана Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Чё за фигня? На этом компе, видно, таймер для форумов... Приходится залогиниваться каждые 10 минут.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Снова всё небо тучами затянуло. А я без зонта. Чё за фигня? Придётся "резервный" общий зонт отдела в шкафу искать.
Журналист Светлана Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 Вот только что, сию секунду обнаружила - ко мне на страничку в "Моем Мире" в воскресенье 19 июня, в 13 часов 14 минут заходила какая-то Анна Моткова, у которой вместо аватарки - неизвестная женщина-топлесс, обмазанная голубой глиной, что ли... Аноним, наверное. Чё за фигня, зачем люди в социальных сетях размещают чужие фото вместо аватарки?.. И ладно бы пейзаж какой, или там кошечку или собаку, а то ведь - чье-то тело!
Аброгация Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 На до же ,такое событие !!!А Милочка Лялина к вам , случайно,не заходила ? А то она любительница везде ходить...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Для особо одарённых разъясняю: аватар - это не фото, как у некоторых эксгибиционистов в профиле, а всего лишь виртуальная картинка. А "женщина-топлесс, обмазанная голубой глиной" - не человек, а знак Зодиака под названием Водолей. В отличии от описанных здесь ситуаций, у меня нет статуса невидимки и клонов и я выступаю от своего имени с открытым забралом. И кошечек не люблю.
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Чё за фигня? Люди, у которых нет возможности в рабочее время часами "курить" на форумах Инета, если об этом знает начальство, могут, что ли, завидовать тем, у кого свободный график и кто не боится мнения начальства по этому поводу? Непонятно, в чем приз.
МИКРОБ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Для особо одарённых разъясняю: аватар - это не фото, как у некоторых эксгибиционистов в профиле а у тебя в профиле вроде фото есть
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 а у тебя в профиле вроде фото есть плюс 1000 Люди, у которых нет возможности в рабочее время часами "курить" на форумах Инета, если об этом знает начальство, могут, что ли, завидовать тем, у кого свободный график и кто не боится мнения начальства по этому поводу
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Чё за фигня?? Опять сиськами меряетесь??? Я сразу складываю лапки и в саван сажусь..
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 ...вроде фото есть Если на фото - только лицо или одетая фигура, то это не эксгибиционизм. Он касается только обнажения тех частей тела, которые в социуме считается неприличным обнажать прилюдно. Лицо в нашем социуме не закрывают. Таким образом, возможно, у тех, кто считает открытое лицо эксгибиционизмом, прослеживается не характерная для нашей страны подсознательная тяга его закрывать, особенно симпатичным женщинам, или пребывать в гареме. А вот когда на аватарах размещают фото обнаженки, то возможны варианты: 1) озабоченность определенной направленности (в почти 100 процентах случаев, если речь о социальной сети, где при регистрации рекомендуют пользователям размещать на аватарах СВОИ фотографии, в крайнем случае нейтральные фото и картинки); 2) уже ранее называвшийся эксгибиционизм, если это фото владельца аккаунта; 3) мечтательный эксгибиционизм, если размещенная обнаженка даже отдаленно не напоминает фигуру автора аккаунта; 4) извращенческий, усугубленный девиациями эксгибиционизм, если чужая обнаженка чем-то измазана или испачкана, пусть дизайнерским методом. Ведь речь о том, что владелец аккаунта себя с ней идентифицирует. Как варианты, конечно. ИМХО. Чё за фигня, разве всё это не очевидно?
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Журналист Светлана, Свет, какая ты умная!!! Чё за фигня?? Пошла гуглиться!!
Зинаида Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 То есть, если у мальчика на аватаре фото красивой девушки - он себя с ней ассоциирует. Бред полнейший.
Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Журналист Светлана, Свет, какая ты умная!!! Чё за фигня?? Спасибо, Тань! Не, я только учусь.
*ПОБЕДА* Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 То есть, если у мальчика на аватаре фото красивой девушки - он себя с ней ассоциирует. Бред полнейший Ну либо ассоциирует либо он.... Не знаю, у меня никогда не было тяги размещать фото мальчика (даже и красивого). Исключение составляет (в моем случае) всего лишь комические аватары - танцующий араб. без оглядки на половую принадлежность) Просто прикол и все.
Зинаида Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Ну либо ассоциирует либо он.... Ему просто нравятся красивые девушки . У меня сейчас на аватаре девушка из клипа Rammstein. Естественно, я себя с ней не ассоциирую. Просто очень красивая девушка. И все. До этого были толстая кошка, заяц из мультика, девушка-зомби и кораблик.
Аброгация Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Бред полнейший. Зина, могла бы уже и привыкнуть.
Зинаида Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Аброгация, глупость дает представление о бесконечности, это известная истина . Просто я раньше не встречала настолько глупых людей. Меня это забавляет, не скрою.
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 глупость дает представление о бесконечности А я чет думала о двух параллельных прямых???? Хотя, грят, в бесконечности могут соединиться.. Че за фигня? Где извилины??
Зинаида Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 А я чет думала о двух параллельных прямых???? мне сложно это представить. А вот с глупостью проще. Она ассимптотически приближается.... ну, в общем, как-то так...
Аброгация Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Где то читала фигню, что человеческая глупость, это прямая устремляющаяся в бесконечность...
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Она ассимптотически приближается.... Т.е бессимптомно?? Тяжелый случай!!! А он лечится на ранних стадиях???
Зинаида Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Т.е бессимптомно?? Звиняйте, "с" была лишней, безграмотная я . Мы в университетах не кончали
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Мы в университетах не кончали Дык мы тож.. в университетах не кончали!!! и с З и с С...
Аброгация Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 Чё за фигня, какие то нервные сегодня некоторые. То я тебя спрашиваю, то молчи я тебя не спрашиваю..То кышь, то брысь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 :То кышь, то брысь...Кому-то с бодуна черти мерещатся, кому-то зелёные человечки, а кому-то кошки, видимо.
Рекомендуемые сообщения