Журналист Светлана Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 и вместо хобота полуулыбка..... Ух.. страшно. Чё за фигня - о каком-то демоне речь?
TNG Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2011 держи мою мелодию под №1 http://www.kinomania.ru/movies/r/Rocky_Balboa/ost.shtml ЧЁ за фигня??? Не открылась!!!!
tytt Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* и вместо хобота полуулыбка..... Ух.. страшно. Чё за фигня - о каком-то демоне речь? О каком, каком - о женщине. Я правильно понял, ПОБЕДА? Смотрю про Брестскую крепость..., у ПОБЕДЫ два дня рождения. Один 9 мая
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Потом мы пошли в магазин за канистрой.. Я офигела от цен Ты про металлические? Их наверное не укупишь. А в пластик не наливают.
Журналист Светлана Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 О каком, каком - о женщине. О демонице? Чё за фигня, с каких пор у них, демонов, пол-то появился?
Аброгация Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 а эти тут всё свои фотки обсуждают...ну что за фигня..
TNG Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Ты про металлические? Их наверное не укупишь. А в пластик не наливают. В пластик точно не наливают... Знаешь смешно.. Сегодня купили стальную за 600 р. (считай, что одноразовая) Алюминивая стоит 820 р. А на заправке в магазинчике менее, чем за 920 не продают.. Машину еще не заводили.. Ща поедем.. Привезут страховку на Субарину.. Запустили все, как я перестала ездить на свой спорт.. Да и дождь, вроде, заканчивается.
TNG Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Чё за фигня??? Никто не общается, а я уже ухожу.. Лано... потом приду пообщаемся... ААА!!! И еще одна фигня, зуб мудрости полез.. Это в моем-то возрасте!!!
Аброгация Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 ААА!!! И еще одна фигня, зуб мудрости полез.. Это в моем-то возрасте!!! Да уж... это всё благотворное влияние форума! Читай больше профразделы, ещё зубы вырастут!Вот такая вот фигня..
Н.К. Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 зуб мудрости полез.. Куда? И, что не менее интересно - откуда? Что за фигня - без уточнений не поймешь ни фига в этой фигне
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Что за фигня - без уточнений не поймешь ни фига в этой фигнеМеньше знаешь - крепче спишь!
Гарри 2 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 ААА!!! И еще одна фигня, зуб мудрости полез.. Это в моем-то возрасте!!! Можа это степень дистрофии и не зуб, а скула вылезать начала?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 скула вылезать начала?А скула - это чё за фигня? Костяная выпуклость над щеками?
tytt Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 А скула - это чё за фигня? Костяная выпуклость над щеками? прочитал бы про вои любимые кости один, очень уважаемый препод. он бы вас указкой..., да по всем выпуклостям... Мож у ТНГ сталактит?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 он бы вас указкой..., да по всем выпуклостям...Но-но-но, пАпрАшу!
TNG Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Мож у ТНГ сталактит? Ну до слалагмита еще дожить нужно.. Будете смеяться.. Но из всех 4-х зубов мудрости тока один вылез.. И то, потому, что семерку удалили.. Недоделанная я какая-то!!! Теперь вот мучаюсь..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Будете смеяться.. Недоделанная я какая-то!!!Ни разу не смешно.
TNG Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Ни разу не смешно Мне тоже!!! Тока я еще не определила причину по которой тебе не смешно!!
Н.К. Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 А мне чета ваще смешно, просто...со всего :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Чё за фигня? Сегодня позвонили с таким странным заказом интервью на каком-то частном аэродроме, что если бы я "100 лет" не знала позвонившего человека, то сразу бы - и вполне бесцеремонно - пояснила бы, куда с такими заказами обращаться. Перезвонят после 5 июля, посмотрю, насколько после сегодняшней беседы "переменились планы".
TNG Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 А мне чета ваще смешно, просто...со всего TiAmo, Как ты думаешь, нас в одну палату поместят??? И будем мы стобой как кошка с собакой.. Я тебе ухи вылизывать буду, а ты мне стола жратву (извини.. кушанье) скидывать..
Н.К. Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 TiAmo, Как ты думаешь, нас в одну палату поместят??? в одну, только на разных этажах И будем мы стобой как кошка с собакой.. Я тебе ухи вылизывать буду, а ты мне стола жратву (извини.. кушанье) скидывать.. а чё, заманчиво
Журналист Светлана Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Че за фигня, не в зрителях ли Миледа? Давай выходи, слышишь? Я сегодня в "Мой мир" не зайду, так шта...
TNG Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 в одну, только на разных этажах А чё??? №6 есть на каждом этаже??? Чё за фигня??
Журналист Светлана Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Чё за фигня, уже 2 часа ночи?! Спокойной ночи, Таня!
Рекомендуемые сообщения