Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Дык ни кто меня там не снял довольно двусмысленная фраза... не находишь?Что, действительно ни одной фотки? А хоть где отдыхала, расскажешь?
Mileda Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 довольно двусмысленная фраза... не находишь?Что, действительно ни одной фотки? А хоть где отдыхала, расскажешь? Это по поводу фотосъёмки.... а другое всё было
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ... а другое всё было это замечательно...так и должно быть.
Mileda Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Отдыхала в Энгельсе.... Волга там широкая и много островов.. на катере по островам ходили... ну и так шашлыки, пивасик...
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 А я то подумала, что ты на островах Зелёного мыса отдыхала...или ещё каких.
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ...шашлыки, пивасик... Чё за фигня? А сухое вино как же?
Mileda Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Чё за фигня? А сухое вино как же? я в жару только пиво пью
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 я в жару только пиво пью А я ледяную минералку, обязательно газированную... Правда, на днях так перегрелась - и от жары, и от бездны хлопот - что вечером "уговорила" бутыль хорошо охлажденного брюта, и даже не почувствовала. Но мозги немного освежила.
Mileda Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Ни разу брют не пробовала... а что это такое?
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Ни разу брют не пробовала... а что это такое? Это сильно сухое шампанское. Когда я сильно устаю, то отдыхаю только с ним. Почти не пьянея. Такое ощущение, что организм впитывает его как "живую воду".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Хорош кир-рояль, как пьют французы: брют + черносмородиновый сироп.
Mileda Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Хорош кир-рояль, как пьют французы: брют + черносмородиновый сироп. надо попробовать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Обязательно попробуй. Меня в Париже этому научили. Очень вкусная фигня получается! А если смешать с черносмородиновым сиропом сухое белое вино, это называется просто кир.
Mileda Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Это сильно сухое шампанское. А там так и написано сильно сухое шампанское? как его искать то?
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Миледа, да и просто хорошее сухое с холодной минералкой в жару - очень хорошо. Хотя америкосы спасаются в жару в пустыне виски с содовой, сами мне рассказывали...
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ...как его искать то? Искать по слову "Брют".
Mileda Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Искать по слову "Брют". Поняла...бум искать....завтра.. сироп ещё нужно найти...
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Поняла...бум искать....завтра.. сироп ещё нужно найти... Чё за фигня? Ты, Mileda, не в курсе, что брют пьют после плотного застолья и уже ничем не закусывают?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Mileda, так и искать среди шампанского со словом "Брют" на этикетке. Или продавца спроси. А черносмородиновый сироп я в АШАНе покупаю, стоит сто с чем-то рублей бутылка 0,5. Его надо-то чайную ложку на дно фужера!
Mileda Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Чё за фигня? Ты, Mileda, не в курсе, что брют пьют после плотного застолья и уже ничем не закусывают? Это почему это? Тогда уже не полезет.... я столько не съем...
Mileda Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Mileda, так и искать среди шампанского со словом "Брют" на этикетке. Или продавца спроси. А черносмородиновый сироп я в АШАНе покупаю, стоит сто с чем-то рублей бутылка 0,5. Его надо-то чайную ложку на дно фужера! Поняла, спасибки... это как вермут бьянко... вроде вермут и ещё бьянко У нас Ашана нет.... посмотрю в "Нашем магазине"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Нет, это иначе и вкусней.
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Тогда уже не полезет.... я столько не съем... После плотного застолья, но не после обжорства. Чувствуешь разницу?
Mileda Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Журналист Светлана, *Аннушка*, спокойной ночи девочки
Рекомендуемые сообщения