Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 спокойной ночи Угу! Спокойной ночи! Чё за фигня - прощаться в спец. теме, потом возвращаться? И не лень?
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Миледа не слушай всякую фигню... есть неписанное правило выбора шампанского : Если чел пьет шампанское один-два раза в году, он должен покупать полусладкое. Если человек пьет шампанское каждый месяц,то он должен выбирать сухое, а аристократы -демократы и прочие специалисты ,которые пьют шампанское ежедневно, должны пить только брют. В нём нет лишнего сахара...
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 В нём нет лишнего сахара... а чем вам так сахар страшен?
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 а чем ... так сахар страшен? Честно сказать, я вообще не поняла, зачем из брюта, который специально покупают из-за его "сухости", самопально делать "привычное" полусладкое шампанское, добавив в него сироп... Чё за фигня вообще, что за глупый, имхо, перевод хорошего шампанского... Ну, может, плохие виды брюта так маскируют, чтобы потребители не поняли, что пьют.
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 стоит сто с чем-то рублей бутылка 0,5 не если за сотню, то скорее ты права, Светлана. Это 100 грамм за 20 рэ.
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 а чем вам так сахар страшен? Очередной вопрос не по адресу. Узнайте у специалиста, которая вечером "уговорила" бутыль хорошо охлажденного брюта, и даже не почувствовала.Но мозги немного освежила.
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ...Это 100 грамм за 20 рэ. Это было про сироп, т.е. "голый сахар". Которым зачем-то брют надо подслащивать, вот чё за фигня?
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Светлана, признаться я тоже не понимаю, зачем сахар подсахеривать
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ...сахар подсахеривать Чё за фигня, щас еще и Миледа разозлится, что я ее сравнение брюта с вермутом не оценила... Я до сих пор "в нокауте". А виски я вообще ни разу не пробовала. Только дарила. А вот "Хеннеси" - очень хорошей выдержки - пробовала. "Напиток богов"...
Аброгация Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy.
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Этих гадов везде не любят Чё за фигня? А тех гадов везде любят?
МИКРОБ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Журналист Светлана, я спать пошел Пока
Журналист Светлана Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ...я спать пошел Пока Чего-то как-то боязно оставлять одну в курилке перевозбужденную, судя по всему, публику... Ну, захотят, выйдут из читателей.
Аброгация Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Ну просто нету слов..да и сил смеяться. Хочу всех поблагодарить за вчерашний вечер!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Честно сказать, я вообще не поняла, зачем из брюта, который специально покупают из-за его "сухости", самопально делать "привычное" полусладкое шампанское, добавив в него сироп... Чё за фигня вообще, что за глупый, имхо, перевод хорошего шампанского... Может быть судьба всё-таки улыбнётся и подарит шанс побывать в Париже. А там уже появится возможность задать этот вопрос родоначальникам-"самопалам" кир-рояля, "глупым" французам.
Наталья 63 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 *Аннушка*, не спорь, журналисты во всех сферах потребительского рынка осведомлённее, сказали, что брют только чистым пьют, то значит так и есть, а коктейли - это вооще не известное чудо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 не спорь, журналисты во всех сферах потребительского рынка осведомлённееТакие - дааа!.. И ладно бы только в названных тобой сферах!
Наталья 63 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Такие - дааа!.. И ладно бы только в названных тобой сферах! от и я о том же!!! Куда нам смертным до них самых красивых, талантливых, а ГЛАВНОЕ НАИУМНЕЙШИХ :crybaby: мы типа пыль из под их каблуков
Аброгация Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Может быть судьба всё-таки улыбнётся и подарит шанс побывать в Париже. А там уже появится возможность задать этот вопрос родоначальникам-"самопалам" кир-рояля, "глупым" французам. главное не забыть их научить есть на ужин куру-гриль с чипсами и запивать это всё квасом, ну а брют уже потом, напоследок...они сразу про свой дурацкий кир-рояль забудут.
Mileda Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Чё за фигня, щас еще и Миледа разозлится, что я ее сравнение брюта с вермутом не оценила... Я до сих пор "в нокауте". я возмущена.... А вот "Хеннеси" - очень хорошей выдержки - пробовала. "Напиток богов". Ой такой классный.... мне очень понравился.... так бы пила и пила
Журналист Светлана Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 я возмущена.... Чё за фигня? Чем ты еще и возмущена, Mileda? ))))))))) *Аннушка*, не спорь, журналисты во всех сферах потребительского рынка осведомлённее, сказали, что брют только чистым пьют, то значит так и есть, а коктейли - это вооще не известное чудо Да, я много лет пишу по тематике потребительского рынка, и не только по ней. Что, завидно? И с чего вы взяли, что слова "корпоративного юриста" - истина в последней инстанции насчет коктейлей? Хотя, конечно, само по себе такое доверие дорогого стоит. Однако "доверяй, но проверяй", не так ли? Может быть судьба всё-таки улыбнётся и подарит шанс побывать в Париже. А там уже появится возможность задать этот вопрос родоначальникам-"самопалам" кир-рояля, "глупым" французам. Знаете ли, французы, как, впрочем, и итальянцы, очень ревностно относятся к рецептам еды и напитков. И они сильно удивились бы, если не сказать - разозлились бы, узнав, что коктейлем "Кир рояль" кто-то называет, имхо, "пойло" из сиропа и брюта. Потому что в рецепте коктейля - ликер, а не сироп.http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B8%D1%80+%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BB%D1%8C&clid=48671&lr=47 Это во-первых. Во-вторых, разумеется, самый что ни на есть самопал, суррогат, когда ликер "Адвокат" делают с водкой , а не с бренди ("рецепт" имитиации ликера "Адвокат" с водкой я тоже где-то видела в курилке ЗЗ). Точно так же суррогатен и якобы "Кир рояль" с сиропом вместо ликера. Что касается лично меня, то я предпочла бы пить брют и черносмородиновый ликер не в коктейле, а раздельно. И не понимаю, когда это кем-то осуждается - у каждого свой вкус, пейте, что захочется.
Аброгация Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Ну и в чём проблема? Не понимаете, и не осуждайте ...Это было про сироп, т.е. "голый сахар". Которым зачем-то брют надо подслащивать, вот чё за фигня?
Журналист Светлана Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 я возмущена.... Чё за фигня, Мила? Была на форуме днем и не ответила, чем же возмущена! Ой такой классный.... мне очень понравился.... так бы пила и пила Только у меня ощущение, что настоящий "Хэннеси" в наших магазинах "днем с огнем" не найдешь, ну чё за фигня! Тот, что мне потрясающе понравился, был на дегустации концерна, производящего этот коньяк... Прям из Франции.
Рекомендуемые сообщения