Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Вот такая фигня - всякие-разные цветные перчатки
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Доктор Михална, смарю, ты со стрижками завязала.))) длинные волосы удобней и привычней оказались?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 смарю, ты со стрижками завязала.))) не-не...усё пострижено жарко, блин....в хвостик завязано
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 не-не...усё пострижено ну, нинаю... глянула твою предыдущую "фигневую" фотку, мне казалось, шо раньше (сразу после стрижки) у тя боковые пряди ярче выражены были, короче.. ну лан, фигня фантазии))
Mileda Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Чё за фигня, Мила? Была на форуме днем и не ответила, чем же возмущена! Да пошутила, что ты моё сравнение с вермутом не оценила... Только у меня ощущение, что настоящий "Хэннеси" в наших магазинах "днем с огнем" не найдешь, ну чё за фигня! Тот, что мне потрясающе понравился, был на дегустации концерна, производящего этот коньяк... Прям из Франции. Мы не покупали его... мне дорого такой коньяк покупать....нам его привезли .. от кудЫва не знаю
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 шо раньше (сразу после стрижки) у тя боковые пряди ярче выражены были, угу...обросла ...парикмахерша уехала - не успела обкорнаться....
Журналист Светлана Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 ...ты моё сравнение с вермутом не оценила... Там еще про мартини-бьянко было. Чё за фигня? В принципе, не люблю мартини, но классно иногда в кафешке взять просто по бокалу мартини-бьянко, подается со льдом...
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 не, ну чо за фигня?!!! хотела полы помыть- тряпку старую выкинула, а в запаснике другой нет.. пока собиралась белье погладить- кот доску облюбовал.. готовить некому.. эээээх, а в кои веки захотелось ся хозяюшкой осчутить.. буду делать, как фсихда
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 хотела полы помыть- тряпку старую выкинула, а в запаснике другой нет.. пока собиралась белье погладить- кот доску облюбовал.. готовить некому.. в общем, ты - невиноватая! фсё, ну просто фсё против того, шоб ты ся хозяюшкой оШЧутила.... судьба...
Sarah Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 ха, наконец иоз всех тем я тут нашла своих единомышленниц хотела полы помыть- тряпку старую выкинула белье погладить- кот доску облюбовал.
Mileda Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Там еще про мартини-бьянко было. Чё за фигня? В принципе, не люблю мартини, но классно иногда в кафешке взять просто по бокалу мартини-бьянко, подается со льдом... А мне все в один голос говорят что мартини и есть вермут.... я заказываю себе вермут а приносят мартини... лошадиными дозами.... если мартини-бьянко разбавлять на 1/5 соком лимона.. божественный напиток
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 нашла своих единомышленниц Sarah, вишь, Михална грит, шо это судьба.. а она, как не крути, дохтур,- плохого не посоветует.. так что сидим и не дергаемся ))))
Mileda Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 а у меня сегодня фигня была... собралась идти в магазин а гарнитуру от телефона не нашла... подумала что на работе оставила.. пошла купила новую... не терпеть же три дня без музыки... повезло купила оригинальную в мастерской по ремонту мобил.... пришла дамой и около двери нашла старую... деньги на ветер..
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 так что сидим и не дергаемся против судьбы не попрёшь...
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 нашла старую... деньги на ветер.. неа!! терь можешь на работе одну постоянно держать
Журналист Светлана Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 А мне все в один голос говорят что мартини и есть вермут... Честно скажу - не вникала. ... пришла дамой и около двери нашла старую... деньги на ветер.. Может, подарить кому-нибудь?
Mileda Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 неа!! терь можешь на работе одну постоянно держать неа на работе не нужна... но теперь если потеряется запаска будет..
Sarah Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 вермут это аперитив. готовый коктейль типа. Мартини - марка.
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 против судьбы не попрёшь.. угу но чота скуууушнаааа!! ваще не знаю, чем заняцца не вяжу, не шью, не выжигаю... и в москве никого нет.. ааааааааааааа
Sarah Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Я К Вам В Гости, ехай в питер...........я завтра иду в центр гулять
Mileda Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 вермут это аперитив. готовый коктейль типа. Мартини - марка. Тогда мне нужно говорить мне пожалуйста вермут бьянко но не мартини?
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Я К Вам В Гости, ехай в питер....... Sarah, мож ты к нам? а тогда тоже в центр гулять пойду.. и мавзолей покажу, заодно и сама посмотрю)))
Sarah Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 вермут бьянко самая распространенная марка изготавливающая вермут - Мартини, етсь Чинзано, сейчас еще появляются......Я обычно говторю Мартини бьянко или драй......это как многие говорят не копир, а ксерокс, не знают, что Ксерокс это фирма изготавливающая копировальные аппараты сложно что-то я, да? Это видимо с бровями что-то ушло из меня
Sarah Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Я К Вам В Гости, чё я не видела в москве? училась там. Не, мне мой город милее
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Я К Вам В Гости, чё я не видела в москве? Sarah, нееее, не так.. ты приедешь, а москву я смотреть буду! Не, мне мой город милее даже споритьне буду мне питер очень нравится, хоть я там всего пару раз набегом была
Рекомендуемые сообщения