Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
В тему...
Загляни на сайт судебных решений арбитражных судов, там ещё два вынесенных весной не в твою пользу решения по искам ПФР.

Лучше не дожидаться, когда придут судебные приставы или закроют выезд за рубеж, а погасить долг как можно скорее.

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

Ань, слухай, а если б ты знала, что ты мне доклала о судебном заседании, и если б не ты, то не явившись, я бы попала помимо 630 рэ еще на 2000 в доход государства, ты б мне сказала бы?:biggrin:

Тока честно.

Опубликовано
Загляни на сайт судебных решений арбитражных судов, там ещё два вынесенных весной не в твою пользу решения по искам ПФР.

Лучше не дожидаться, когда придут судебные приставы или закроют выезд за рубеж, а погасить долг как можно скорее.

Ужо.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Я даже представить себе не могла, что человек, занимающийся предпринимательством, не ведёт должным образом свою бухгалтерскую отчётность и игнорирует письма, направляемые гос. органами.

Опубликовано
Я даже представить себе не могла, что человек, занимающийся предпринимательством, не ведёт должным образом свою бухгалтерскую отчётность и игнорирует письма, направляемые гос. органами.

Они на другой адрес шли..... А там уже игнорировали.:dontknow:

Опубликовано
1. Лица, участвующие в деле, а также свидетели, эксперты, специалисты и переводчики извещаются или вызываются в суд заказным письмом с уведомлением о вручении, судебной повесткой с уведомлением о вручении, телефонограммой или телеграммой, по факсимильной связи либо с использованием иных средств связи и доставки, обеспечивающих фиксирование судебного извещения или вызова и его вручение адресату.

И как же по телефону можно зафиксировать? :dontknow: Это просто на честность надежда, что ты сообщишь, что извещена :yes2:

Опубликовано
Никто разбираться не будет. Телефонограмма и все.

Зафиксировать можно. Оформляется телефонограмма, вшивается в материалы дела.

Речь о звонке, а не о телефонограмме была. Ей просто звонят:yes2:

Опубликовано
Те же яйца, вид сбоку.

Нее,ты ж звонок на сотовый не зафиксируешь документально, что это именно извещение было, а не так, потрепаться :yes2:

Опубликовано
На любую попытку дозвониться до судьи

а я и не звоню и не писала такого :dontknow: из мск звонили, по одному делу только :dontknow:

TiAmo,угу, я так и понял, ваши телефоны в пЭрмских судах и твой сотовый ОБЕСПЕЧИВАЮТ ФИКСИРОВАНИЕ

Илья уровень твоего понимания мне известен, не сомневалась, что ты именно это напишешь :yes2:

не умничай, женщина, и не раздражай меня

не тупи, мужчина и не смеши мои тапочки

Телефонограмма и все.

Плюс документ, о котором я писала выше. Даже без телефонограммы. Повестку все равно отправляют, но для сокращения сроков, о чем я и указывала выше, делают так.

.ни разу не слышал, чтобы в москве по телефону из суда кого то извещали

помнится ты не слышал и о том, что в МГУ на юрфаке латинский язык изучают, доказывал обратное, пока носом не ткнули :lol:

В общем, кто хочет заполнить пробелы в образовании, касающиеся процессуального права, пойдемте в отдельную тему.

Опубликовано
Нее,ты ж звонок на сотовый не зафиксируешь документально, что это именно извещение было, а не так, потрепаться

Аха, судья мне звонил, потрепаться о шашлыках.:yes2:

Опубликовано
обращение с двух сторон выделяется запятой, женщина

Илюх, а если бы Тиамо выделила обращение с двух сторон запятой, а "не смеши" написала бы слитно, не заметил бы?:lol: :lol: :lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...