Н.К. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 натуральная суч-а хоть в чем-то ты уверен
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 TiAmo, Sarah, довилялись? Совсем мужик с катушек съехал!
Sarah Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 TiAmo, Sarah, довилялись? Совсем мужик с катушек съехал! ничего мы не виляли, он сам себе напридумывал......я же говорю, сидит у компа в труселях семейниках и фантазирует, а мы виноваты
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 А вдруг вообще без труселей?..
Н.К. Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 а мы виноваты "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" (с) :lol:
Н.К. Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 все так экстренно рассосались в подглядывателей, че за фигня
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Виртуальные вуайеристы.
Н.К. Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Виртуальные вуайеристы. вот бы сделать так, что курилку можно читать только активированным, было бы прикольно
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 вот бы сделать так, что курилку можно читать только активированным, было бы прикольно аха.... :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Во, забыла про одну фигню написать... Позавчера, кажется, в Икее были... Муж расплатился моей карточкой. Несмотря на то, что он мало похож на Наталью, карточку приняли, провели оплату не спросив ни документ, удостоверяющий личность, ни ПИН-код.... вот чё за фигня?
Н.К. Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Доктор Михална, тебе за мужа обидно или за карточку?
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 тебе за мужа обидно или за карточку? не...мне не обидно....просто шо за фигня? разве так можно? это с любой ворованной карточкой - иди, покупай?
Н.К. Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 это с любой ворованной карточкой - иди, покупай? угу, в гражданских правоотношениях добросовестность участников презюмируется, т.е. предполагается, что владелец передал карточку, не возражает против ее использования другим лицом
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Во...ещё фигня Я три дня на новом месте, среди абсолютно ранее незнакомых людей...И уже почти все зовут меня Михална... :lol: Ни по имени, ни по И.О......
JULE Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Я три дня на новом месте Михална, ты работу поменяла? Или в другое отделение перевели?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Михална, ты работу поменяла? временно....помогаем дружественной организации справиться с кадровым кризисом... по неделе "на галеры"....одуреваю от безделья
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Доктор Михална, мне тоже предлагали работу, тупо 4 часа сидеть в комнате и смотреть телевизор, максимум, кто-нибудь зайдёт давление померять или таблетку от головной боли попросить. Я другого чела порекомендовала.Не нужна мне эта фигня...А вчера вообще предложили за огроменные деньги за бабулей ухаживать, что вызвало во мне кучу вопросов 1) я работу не искала и такую тем более 2) что то много этот мужик за такую работу сулит 3)сказал,что бабушку надо только кормить и поменять памперс.На мой вопрос, а кто будет готовить то, чем её надо кормить, он ответил, что она сама... И что это за фигня получается, если она может сама себе готовить, то почему не может сама есть и ходит в памперсе? Я ещё разберусь, кто этому приколисту мой номер телефона дал.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 За компом сидеть на форуме.
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 За компом сидеть на форуме. Аха..и параллельно виртуальные памперсы менять нуждающимся, и кормить их тем, что они сами готовят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Ещё и "марkаумного" включать временами. Как "выкать" начинает - всё, стопудово вкл.
Гарри 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 и кормить их тем, что они сами готовят. :lol: ведь жрать не будут
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 :lol: ведь жрать не будут А хто их спрашивать будет..
tytt Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Сообщение от *Аннушка* За компом сидеть на форуме. Аха..и параллельно виртуальные памперсы менять нуждающимся, и кормить их тем, что они сами готовят. Тамогочи в больнице?
Михай Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Аброгация, ты в психиатрии работаешь? Вопрос без подвоха.
Рекомендуемые сообщения