Пержу Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 я дура бывает................
Mark умный Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Larisa63, вот так же Селянка делала подмену: в аське умоляла меня забрать ее к себе в столицу, а вам слала якобы я к ней неравнодушен. И в этом я убедился когда она по нехватке своего сельского ума мне же и скопировала измененное сообщение сопровождающееся словами "смотрите что мне это чмо пишет". А где твой сын?
Larisa63 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 А где твой сын? Накормлен, обласкан, спать уложен. А что?
Пержу Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Larisa63, ставьте новые сиськи. вам подойдет комплект сразу из трех новых сисек. избавляйтесь от "ушек спаниэля" и мозги твои улучшаться.
Пержу Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Не кормлен, обгавкан. А что? бывает.........................
Mark умный Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Накормлен, обласкан, спать уложен Забыла сказать напоен. Судя по фотографии алкаш еще тот. И с тобой не спит, бедная. Нажрался и спать без бабулька.
Larisa63 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 избавляйтесь от "ушек спаниэля" :lol: Забыла сказать напоен. Конечно, чаем. А что такое? Чем плох напиток? Судя по фотографии алкаш еще тот. По какой? Была подпись, что это ты с другом.
Mark умный Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 По какой? Была подпись, что это ты с другом. По той, ссылку на которую мне кидала твоя подруга. Кстати, ты читала ее общение в личке? С пасынком? Советую.
Larisa63 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 По той, ссылку на которую мне кидала твоя подруга. Я не знаю, кто тебе там и что кидал. Было подписано, что это ты. ты читала ее общение в личке? А должна?
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Марк - крепкий орешек. Мои ему рекспект и уважуха. Короче зачотне Хто б сомневался...гуано в кучки собирается...и поёт дифирамбы друг другу... какой у тебя крепкий бабий ум. только не понятно. как тебе удалось научиться самой в себя влазить. ты верно инвалид. или йог. Давай не будем тратить время напрасно...ты просто перечисли, что тебе понятно..это меньше места займёт... ...Кстати, ты читала ее общение в личке? С пасынком? Советую. Вы что Марк..как можно...читать чужие сообщения и выкладывать чужие это ваше преимущество...как и очень быстро банить кого-нибудь на форуме... что то много у вас прав...прямо как у модератора..вот только поведение с правами не согласуется...
Аброгация Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Марк, а чей вы всё время профиль смотрите?
Larisa63 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Марк, а чей вы всё время профиль смотрите? :lol: на кого-то из нас налюбоваться не может........
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Чё за фигня. Продолжение темы...
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Чё за фигня. поддерживаю вопрос.......... tytt, чё за фигня? ты тут тусуешься, целуешься, психоэкспериментируешь..........и т.д. .............. а мы тя ещё не видели!! ну, акромя чё-та неразборчиво-чёрно-белого в полёте........ желаю!!!!!!
Н.К. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Доктор Михална, права, дорогая, присоединяюсь: требуем! Доктор Михална, мне сегодня твое высказывание на глаза попалось про заразу, как вы ее там называете, повтори, пожалуйста, я даже запишу, буду употреблять, когда ругаться низзя )))
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 повтори, пожалуйста TiAmo, легко....... "не зараза, а рЭзервуар инфЭкции!":biggrin:
Н.К. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Доктор Михална, классняво записываю
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 когда ругаться низзя ))) TiAmo, а ваще много таких слов......... типа - "не говорите мне, что делать.и я не скажу куда Вы пойдёте" а в инете прилично грить - 3,14дарас....3,14дор.........
Н.К. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 типа - "не говорите мне, что делать.и я не скажу куда Вы пойдёте" а в инете прилично грить - 3,14дарас....3,14дор......... эти боянистые, а вот про инфЭкцию - здорово
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 ты тут тусуешься, целуешься, психоэкспериментируешь..........и т.д. .............. Чёт ты много на меня вешаешь. Я требую аблоката!!! а мы тя ещё не видели!! Яж уже говорил. Знакомы й экстрасенс не советует. чё-та неразборчиво-чёрно-белого в полёте Откорректировал как нужно, почти обнаженка, на руках, как клоун. Мне нравится
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Мне нравится мне тоже...... но хОчу чё-нить покрупнее........
Selyanka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 но хОчу чё-нить покрупнее........ Михална, говори конкретнее: что и насколько покрупнее? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Я требую аблоката!!! хм........тока аблоката? аблокатИться хочешь? Знакомы й экстрасенс не советует. а мой мне советует - увидишь tyttа - и будет тебё щщастье.......чё делать бум?
Рекомендуемые сообщения