Гость Доктор Михална Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 оооооо........... ты уже? всё? :lol:
илья1968 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 неееее................... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 неееее................... __________________ стареешь, друХ... :lol: что, в общем-то неплохо....
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 затяжной? Ж на радость... :lol:
Гарри 2 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Чё за фигня, опять ... не, не двойка еденица. Модеры писал же поставьте хоть троечку, за хорошо вообще спасибо скажу Остальная за фигня в теме про животных.
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Гарри 2, ничо не поняла....
Гарри 2 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Доктор Михална, Люша впарил, мне кол, за ХЗ что. Я конечно догадываюсь, что попал под раздачу до кучи, дабы ... как писала Аннушка, иля если ЧЁ заходи., видимо ЧЁ.
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Люша впарил, мне кол, за ХЗ что. Гарри 2, дак мне тож впаривали...он - за нетолерантность... МИКРОБ - за мат (конкретно - бля).... хошь - админу напиши...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Иди в Жалелку, Гарри 2, я тебя пожалею.
Гарри 2 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Доктор Михална, не Раисовна админ мне не нужен, я сам....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 не Раисовна админЭто чё за фигня?
Гарри 2 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 *Аннушка*, я могу и в дверь "хорошо" постучать (даже если она открыта) Просто добивает, когда как училка в школе для проформы, не думая, раздача организовывается, итак седня узбеки на работе пытались мозг выносить, тока думал от дурней отдохнуть, а тут такая ФИгня, а может у мя комплекс от школы? чё за фигня?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 а может у мя комплекс от школы? чё за фигня?Не исключено. Грю ж: пошли в Жалелку!
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Журналист Светлана, вы мне ответите? Почему вы меня удалили из друзей в "Одноклассниках"? Хотелось бы знать причину, чтобы в следующий раз не повторять ошибок. П.С.: при отсутствии ответа прошу кого-либо из модераторов процитировать меня, чтобы ЖС смогла прочесть мой вопрос (видимо я в игноре)
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Журналист Светлана, вы мне ответите? Почему вы меня удалили из друзей в "Одноклассниках"? Хотелось бы знать причину, чтобы в следующий раз не повторять ошибок. Оповещения о новостях на вашей странице приходят, так что все вопросы - к "Одноклассникам".
Blondinka. Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Оповещения о новостях на вашей странице приходят, так что все вопросы - к "Одноклассникам". хто может перевести? народ, переведите, плиз, для меня меня тоже в своё время хое-кто удалил из друзей, но в оповещении ничегошеньки не было сказано, просто: "вас удалили из списка друзей" (ну как-то так)) я, как скромная персона, не стала проявлять любопытство, как некоторые тут, о причинах помутнения разума того человека зы: торчащие в Одноклассниках! хто знает: а как там свою ленту новостей отключить?
Аброгация Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Да радоваться надо, а они плачут... Как говорится в известной песне..Если от тебя уходит невеста, ещё неизвестно кому повезло. И флаг им в руки всем удалившим!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 торчащие в Одноклассниках! хто знает: а как там свою ленту новостей отключить?Ой, где-то в Настройках, методом тыка, разберёшься.
Blondinka. Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Ой, где-то в Настройках, методом тыка, разберёшься. тыкала... не получается... теперь мне надо конкретно сказать, куда мне идти и шо там нажимать очень-очень давно я как-то случайно набрела на такую функцию, услуга эта платная, теперь никак найти не могу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 У нас на работе соц.сети закрыты, не могу показать наглядно. Абсолютно точно это бесплатно, я себе отключила.
Mileda Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 А зачем её отключать? Так удобно, новости не пропустишь.... сразу видно кто что делал там..
Mileda Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Как путная прихожу сегодня к стоматологу, зубик починить.... посмотрел, согласилась, сделал обезболивающий укол..... дают 2 листа печатного текста...одно по поводу анестезии , другой по поводу лечения.... пунктов очень много.... начинаю читать..понимаю что это снимает ответственность с доктора почти полностью... подписывать отказалась.. так и ушла обезболенная... ппц что таке? нужно к докторам с юристом приходить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Mileda, надо было поставить закорючку левой рукой и вылечить зуб.
Рекомендуемые сообщения