Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Гость Доктор Михална
Опубликовано
неееее...................

стареешь, друХ...:lol: :lol: :lol:

что, в общем-то неплохо....:lol:

• 2 недели спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Люша впарил, мне кол, за ХЗ что.

Гарри 2, дак мне тож впаривали...он - за нетолерантность...

МИКРОБ - за мат (конкретно - бля)....

хошь - админу напиши...:yes2:

Опубликовано

*Аннушка*, я могу и в дверь "хорошо" постучать (даже если она открыта):yes2: Просто добивает, когда как училка в школе для проформы, не думая, раздача организовывается, итак седня узбеки на работе пытались мозг выносить, тока думал от дурней отдохнуть, а тут такая ФИгня, а может у мя комплекс от школы? чё за фигня?:biggrin:

Опубликовано

Журналист Светлана, вы мне ответите? Почему вы меня удалили из друзей в "Одноклассниках"?:crybaby: Хотелось бы знать причину, чтобы в следующий раз не повторять ошибок.:crybaby:

П.С.: при отсутствии ответа прошу кого-либо из модераторов процитировать меня, чтобы ЖС смогла прочесть мой вопрос (видимо я в игноре)

Опубликовано
Журналист Светлана, вы мне ответите? Почему вы меня удалили из друзей в "Одноклассниках"?:crybaby: Хотелось бы знать причину, чтобы в следующий раз не повторять ошибок.:crybaby:

:dontknow: Оповещения о новостях на вашей странице приходят, так что все вопросы - к "Одноклассникам".:biggrin:

Опубликовано
Оповещения о новостях на вашей странице приходят, так что все вопросы - к "Одноклассникам".

хто может перевести?

народ, переведите, плиз, для меня:crybaby:

меня тоже в своё время хое-кто удалил из друзей, но в оповещении ничегошеньки не было сказано, просто: "вас удалили из списка друзей" (ну как-то так))

я, как скромная персона, не стала проявлять любопытство, как некоторые тут:biggrin:, о причинах помутнения разума того человека :lol:

зы: торчащие в Одноклассниках! хто знает: а как там свою ленту новостей отключить? :dontknow:

Опубликовано
Ой, где-то в Настройках, методом тыка, разберёшься.

тыкала... не получается... теперь мне надо конкретно сказать, куда мне идти и шо там нажимать:biggrin:

очень-очень давно я как-то случайно набрела на такую функцию, услуга эта платная, теперь никак найти не могу:crybaby:

Опубликовано

Как путная прихожу сегодня к стоматологу, зубик починить.... посмотрел, согласилась, сделал обезболивающий укол..... дают 2 листа печатного текста...одно по поводу анестезии , другой по поводу лечения.... пунктов очень много.... начинаю читать..понимаю что это снимает ответственность с доктора почти полностью... подписывать отказалась.. так и ушла обезболенная... ппц что таке? нужно к докторам с юристом приходить?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...