Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Mileda, надо было поставить закорючку левой рукой и вылечить зуб. :biggrin:

Идея хорошая.... меня насторожила что доктор не спросил меня перед инъекцией об аллергических реакциях...

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Идея хорошая.... меня насторожила что доктор не спросил меня перед инъекцией об аллергических реакциях...

:yes2: Правильно тебя это насторожило. Надо обязательно спрашивать.Даже если ответом будет, что пациент не знает. Ещё можно спросить, какие обычно обезболивающие препараты использовали.

Опубликовано
:yes2: Правильно тебя это насторожило. Надо обязательно спрашивать.Даже если ответом будет, что пациент не знает. Ещё можно спросить, какие обычно обезболивающие препараты использовали.

Да ппц..там столько пунктов было, мы бы в 1 час не уложились бы с вопросах... думаю даже до вечера дискутировали...

Опубликовано
Mileda, другого стоматолога нашла, надеюсь, и зуб вылечила?

неа... весь район оббегала с анестезией и ни кто срочно не вылечил... а мой врач в отпуске похоже... буду ждать...

Опубликовано
...доктор не спросил меня перед инъекцией об аллергических реакциях...

Мила, значит, надо было дописать твое мнение, хотя бы коротко, в тех бумагах, которые дали в мед. центре...

Не надо терпеть зубную боль!!!:censored: Так можно и до сепсиса "дождаться", ну ты что, в самом деле!!!

Опубликовано

Зашла в поликлинику за справкой о состоянии моего здоровья... оставила заявление... пришла через неделю.. справки нет.. пока администрацию города не подключила.. справку не получила.. бардак однако.. администрация доложила...

Опубликовано

Чё за фигня? Общага на пр. Кораблестроителей в Питере стоит 5 тыс. руб. в месяц (!!!) даже для студентов-бюджетников :censored: , поэтому их, по желанию, селят в Петергоф. Там в студенческом городке общежитие - 500 руб. в месяц.

Опубликовано
на 1 человека? не может быть такого.......

Вот именно! :censored: Тем не менее подруга из Самары едет дочку заселять в общагу от универа... Осмотрится на месте, куда поселять... Из Петергофа и ездить далеко, и разница всего в 2,5 тыс. руб. в месяц на проживание, т.к. деньги уйдут на проезд...:censored:

В свое время я года два, что ли, жила на пр. Кораблестроителей. Так за год мы платили какие-то копейки, даже по меркам того времени...

Опубликовано
значит нарушения какие то...

:dontknow: На месте разберутся, что за безобразие такое...

В Нижегородской консерватории 300 руб. в день гостиница (!!!) для студентов стоит, со всеми возможными гостиничными удобствами, на высоком уровне... А в Питере - вообще жесть.:censored: За простую общагу цены заламывают для студентов-бюджетников...(

Опубликовано

выпьешь, черного русского, и поговорить не с кем.

про общаги, наш универ тряхнула прокуратура, несильно правда, такое полезло, а прокуроры тока представление, за хищение 5 муликов в месяц, должны обеспечивать студней за символическую плату, уверен что даже съем оплачивать обязаны, если нет мест в общаге.

Самый действенный метод, устроится в общагу на их условиях, записав все договоренности, а через квартал ( если с учебой хорошо) послать их подкованно. Могу ссылку на наш универ кинуть, что за это прижмут. Надо?

Опубликовано
Гарри 2, а чем чёрное русское от беленькой отличается? :biggrin:

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Black Russian — «Чёрный русский» — коктейль, содержащий водку и кофейный ликёр (например, Kahlъa).

Состав:

2 части водки;

1 часть ликёра Kahlъa;

колотый лёд.

Подается в бокале олд-фешн на дробленом льде; при приготовлении используется метод билд.

Выпускается промышленным способом, есть сайт http://www.black-ru.ru/

:lol: Или ты не об этом?

Опубликовано
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Black Russian — «Чёрный русский» — коктейль, содержащий водку и кофейный ликёр (например, Kahlúa).

Состав:

2 части водки;

1 часть ликёра Kahlúa;

колотый лёд.

Подается в бокале олд-фешн на дробленом льде; при приготовлении используется метод билд.

:lol: Или ты не об этом?

Ты, чего серьёзно думаешь, что он сам коктейль в два часа ночи готовил:shocking: Думаю, из банок дрянь глотал:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...