Mileda Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Mileda, надо было поставить закорючку левой рукой и вылечить зуб. Идея хорошая.... меня насторожила что доктор не спросил меня перед инъекцией об аллергических реакциях...
Аброгация Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Идея хорошая.... меня насторожила что доктор не спросил меня перед инъекцией об аллергических реакциях... Правильно тебя это насторожило. Надо обязательно спрашивать.Даже если ответом будет, что пациент не знает. Ещё можно спросить, какие обычно обезболивающие препараты использовали.
Mileda Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Правильно тебя это насторожило. Надо обязательно спрашивать.Даже если ответом будет, что пациент не знает. Ещё можно спросить, какие обычно обезболивающие препараты использовали. Да ппц..там столько пунктов было, мы бы в 1 час не уложились бы с вопросах... думаю даже до вечера дискутировали...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Mileda, другого стоматолога нашла, надеюсь, и зуб вылечила?
Mileda Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Mileda, другого стоматолога нашла, надеюсь, и зуб вылечила? неа... весь район оббегала с анестезией и ни кто срочно не вылечил... а мой врач в отпуске похоже... буду ждать...
Журналист Светлана Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 ...доктор не спросил меня перед инъекцией об аллергических реакциях... Мила, значит, надо было дописать твое мнение, хотя бы коротко, в тех бумагах, которые дали в мед. центре... Не надо терпеть зубную боль!!! Так можно и до сепсиса "дождаться", ну ты что, в самом деле!!!
Журналист Светлана Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Чё за фигня? ФЕНЕК, кажись, уже пару часов в курилке - и только читает! Ну да ладно, всё равно рада видеть!
Mileda Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Зашла в поликлинику за справкой о состоянии моего здоровья... оставила заявление... пришла через неделю.. справки нет.. пока администрацию города не подключила.. справку не получила.. бардак однако.. администрация доложила...
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Действительно Mileda, что за фигня у вас там в поликлинике творится.
Журналист Светлана Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Чё за фигня? Общага на пр. Кораблестроителей в Питере стоит 5 тыс. руб. в месяц (!!!) даже для студентов-бюджетников , поэтому их, по желанию, селят в Петергоф. Там в студенческом городке общежитие - 500 руб. в месяц.
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Общага на пр. Кораблестроителей в Питере стоит 5 тыс. руб. в месяц (на 1 человека? не может быть такого.......
Журналист Светлана Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 на 1 человека? не может быть такого....... Вот именно! Тем не менее подруга из Самары едет дочку заселять в общагу от универа... Осмотрится на месте, куда поселять... Из Петергофа и ездить далеко, и разница всего в 2,5 тыс. руб. в месяц на проживание, т.к. деньги уйдут на проезд... В свое время я года два, что ли, жила на пр. Кораблестроителей. Так за год мы платили какие-то копейки, даже по меркам того времени...
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Вот именно! значит нарушения какие то.....заявление в прокуратуру с приложением квитанции за ЖКХ.......
Журналист Светлана Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 значит нарушения какие то... На месте разберутся, что за безобразие такое... В Нижегородской консерватории 300 руб. в день гостиница (!!!) для студентов стоит, со всеми возможными гостиничными удобствами, на высоком уровне... А в Питере - вообще жесть. За простую общагу цены заламывают для студентов-бюджетников...(
илья1968 Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 За простую общагу цены заламывают для студентов-бюджетников...(не надо переживать....там что то не то.....100 %.......
Гарри 2 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 выпьешь, черного русского, и поговорить не с кем. про общаги, наш универ тряхнула прокуратура, несильно правда, такое полезло, а прокуроры тока представление, за хищение 5 муликов в месяц, должны обеспечивать студней за символическую плату, уверен что даже съем оплачивать обязаны, если нет мест в общаге. Самый действенный метод, устроится в общагу на их условиях, записав все договоренности, а через квартал ( если с учебой хорошо) послать их подкованно. Могу ссылку на наш универ кинуть, что за это прижмут. Надо?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 выпьешь, черного русского, и поговорить не с кемВ два часа ночи накануне рабочего дня? Чё за фигня?
Гарри 2 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 В два часа ночи накануне рабочего дня? Чё за фигня? кто рано встает.... (с) , приходится огребать до поздна
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Гарри 2, а чем чёрное русское от беленькой отличается?
Наталья 63 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 кто рано встает.... (с) , приходится огребать до поздна не спится или не с кем?
Аброгация Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Гарри 2, а чем чёрное русское от беленькой отличается? Материал из Википедии — свободной энциклопедии Black Russian — «Чёрный русский» — коктейль, содержащий водку и кофейный ликёр (например, Kahlъa). Состав: 2 части водки; 1 часть ликёра Kahlъa; колотый лёд. Подается в бокале олд-фешн на дробленом льде; при приготовлении используется метод билд. Выпускается промышленным способом, есть сайт http://www.black-ru.ru/ Или ты не об этом?
Гарри 2 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 пепси+коньяк=черный русский (лёд по вкусу) не спится или не с кем? было б с кем, вообще не спал и другим не давал (спать)
Наталья 63 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Материал из Википедии — свободной энциклопедии Black Russian — «Чёрный русский» — коктейль, содержащий водку и кофейный ликёр (например, Kahlúa). Состав: 2 части водки; 1 часть ликёра Kahlúa; колотый лёд. Подается в бокале олд-фешн на дробленом льде; при приготовлении используется метод билд. Или ты не об этом? Ты, чего серьёзно думаешь, что он сам коктейль в два часа ночи готовил Думаю, из банок дрянь глотал
Аброгация Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 пепси+коньяк=черный русский (лёд по вкусу Пепси и коньяк это вроде хайвэй
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Думаю, из банок дрянь глоталНеужели вот такую?
Рекомендуемые сообщения