Гость Доктор Михална Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 тюююю... шо значит тююююю???????? я обижуся...а любоваться? :lol: надо будет, я и оригинал потрогаю а надо ли это оригиналу? Хто ж тебе дасть? потрогать?
илья1968 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 а любоваться? времени немае Хто ж тебе дасть? потрогать? ну, остались ещё ж в русских селеньях :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 в селеньях ну разве что... :lol:
илья1968 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 тьфу ты...... :lol: оговорочка по фрейду
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 оговорочка по фрейду да, лапонька, да.... :lol:
илья1968 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 и всё таки ты её не любишь а говорят, вы были подругами :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 и всё таки ты её не любишь а она что - золотой червонец, чтоб всем нравиться? а говорят, вы были подругами пусть говорят... лапонька, меньше слушай...сам думай
илья1968 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 меньше слушай... но я люблю слушать, а не говорить, ты же знаешь :lol: а она что - золотой червонец, чтоб всем нравиться? и всё равно ты её не любишь
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 всё равно ты её не любишь и что? не люблю...и что? "Не люблю пролетариат"(с) зы. пролетариат в данном контексте - не соц. слой, а тип мировоззрения... я люблю слушать, а не говорить меньше слушай...сам думай
Михай Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 зы. пролетариат в данном контексте - не соц. слой, а тип мировоззрения... Поработай сначала, а потом суди. Эти люди хоть простые и может таких умных книжек не читали, но живут очень правильно. Я сам из таких и ездил пацаном на завод с другого конца города к "гудку". Рабочего человека всегда уважал и помогал, а барыгу которого хлабучили, то не жаль было. Вот извините Михална, но как вспомню наш минский ГПЗ-11...вроде так назывался, а в ушах всё долбит - подшипники делают. Я ведь ГПТУ металлистов заканчивал после 8-ми летки и было чего вспомнить. Пацаны в группе были разные и в основном уже были судимые. В стройотряд поехал пацанчиком в 1982 голу. А там было много чего...Рэкет был и вымогалово. Из нас младших, а кто ломался,то чмырили.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Поработай сначала, а потом суди Михай, а почему ты решил, что я не работаю и не работала? У меня трудовая книжка с 15лет (и до этого - разные временные работы) Полагаешь, нет разницы между пролетериатом и пролетарским мировоззрением? Поясню - такое мировоззрение характеризуется высказыванием Шарикова из "Соб. сердца" : "один в семи комнатах расселся, а другой по помойкам себе пропитание ищет. Взять всё и поделить!" И таковое мировоззрение вполне может быть и у человека нерабочей профессии, а у рабочего может отсутствовать... У тебя оно - есть, хоть ты и не пролетариат. Все, кто заработал чуток больше, чем ты - барыги, не иначе, как наворовавшие свои капиталы... в ушах всё долбит - подшипники делают. и что? это о чём? все, кто эти подшипники делает - достойны уважения и почёта? вне зависимости от человеческих качеств? а кто не делает - априори недочеловеки? а я как вспомню больных с кетоацидозом - когда он блюёт фонтаном, а ты его держи, чтоб не захлебнулся...параллельно медсестре указания давай и ори на санитарку, которая упёрлась куда-то, потому что блевотина, это так мерзко... И эта же санитарка потом говорит "А что врач? разве это работа?сидит в белом халате с маникюром! А я работаю! вёдра таскаю!":censored: Вот до тех пор, пока разные и в основном судимые будут ненавидеть и считать ворами, бездельниками, барыгами всех, кто чуток больше имеет в этой жизни - наша страна из этой ж...не выберется
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Взять всё и поделить!золотые слова Хде наши матросики голопузые?:lol:
robinson Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Работать надо и не плакать о своей судьбе!
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Хде наши матросики голопузые? в том то и дело, что везде... и не обязательно в тельняшках и бескозырках... Работать надо и не плакать о своей судьбе! о тож! а главное - не завидовать и не ненавидеть тех, кто добился большего или имеет лучшее
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 в том то и дело, что везде... и не обязательно в тельняшках и бескозырках...ну так, плевать в потолок и жаловаться на богатого соседа-вора всегда легче:lol: Работать надо и не плакать о своей судьбе!точно.........и работать лучче- в маськьвье
robinson Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 работать лучче- в маськьвье меня че та пока не тянет в столицу.. мне и тутачки неплоха
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 работать лучче- в маськьвье не факт... при твоей работе - да... а нас и тут неплохо кормят!(с)
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 мне и тутачки неплоха а нас и тут неплохо кормят!(с)мы, маськьвичьи, пачаму та вам верим:lol::lol:
robinson Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Я бы в Сочи с удовольствием переехал!
Модераторы Али Опубликовано 13 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 жаловаться на богатого соседа-вора всегда легче Легко ли это? Ждешь осуждения окружающих, хотя знаешь. что прав. Указать на вора- это общественная обязанность гражданина, смолчать все равно нельзя. Если случайно ошибешься, органы же все равно разберутся.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Легко ли это? однозначно, легче, чем самому пахать... и физически, и морально...Проще сказать - он вор, барыга, урод-преступник...а я голож...пузый, патамушта честный, а не патамушта ленивый
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Я бы в Сочи с удовольствием переехал!а губа то у тя не дура:lol: Если случайно ошибешься, органы же все равно разберутся.пральна....поэтаму нада всех залажить
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 нада всех залажить или хотя бы обхаять...
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 или хотя бы обхаять.. Доктор Михална,на тя там медсёстры наехали шо ли? голопузые? дык ты взятками та дялись:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 на тя там медсёстры наехали шо ли? на меня? нее...у мя хороший коллектив ты взятками та дялись илья1968, тебе, имеющему юр. образование, негоже такими терминами разбрасываться...ты же суть их понимаешь...
Рекомендуемые сообщения