Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
тюююю...

шо значит тююююю????????

я обижуся...а любоваться? :lol: :lol:

надо будет, я и оригинал потрогаю

а надо ли это оригиналу?

Хто ж тебе дасть? потрогать?:lol:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Гость Доктор Михална
Опубликовано
и всё таки ты её не любишь

а она что - золотой червонец, чтоб всем нравиться?:dontknow:

а говорят, вы были подругами

пусть говорят...

лапонька, меньше слушай...сам думай:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
всё равно ты её не любишь

и что? не люблю...и что?:dontknow:

"Не люблю пролетариат"(с)

зы. пролетариат в данном контексте - не соц. слой, а тип мировоззрения...

я люблю слушать, а не говорить

меньше слушай...сам думай
Опубликовано
зы. пролетариат в данном контексте - не соц. слой, а тип мировоззрения...

Поработай сначала, а потом суди. Эти люди хоть простые и может таких умных книжек не читали, но живут очень правильно. Я сам из таких и ездил пацаном на завод с другого конца города к "гудку". Рабочего человека всегда уважал и помогал, а барыгу которого хлабучили, то не жаль было.:cowboy:

Вот извините Михална, но как вспомню наш минский ГПЗ-11...вроде так назывался, а в ушах всё долбит - подшипники делают. Я ведь ГПТУ металлистов заканчивал после 8-ми летки и было чего вспомнить. Пацаны в группе были разные и в основном уже были судимые. В стройотряд поехал пацанчиком в 1982 голу. А там было много чего...Рэкет был и вымогалово. Из нас младших, а кто ломался,то чмырили.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Поработай сначала, а потом суди

Михай, а почему ты решил, что я не работаю и не работала?:dontknow:

У меня трудовая книжка с 15лет (и до этого - разные временные работы)

Полагаешь, нет разницы между пролетериатом и пролетарским мировоззрением?

Поясню - такое мировоззрение характеризуется высказыванием Шарикова из "Соб. сердца" : "один в семи комнатах расселся, а другой по помойкам себе пропитание ищет. Взять всё и поделить!"

И таковое мировоззрение вполне может быть и у человека нерабочей профессии, а у рабочего может отсутствовать...

У тебя оно - есть, хоть ты и не пролетариат. Все, кто заработал чуток больше, чем ты - барыги, не иначе, как наворовавшие свои капиталы...

в ушах всё долбит - подшипники делают.

и что? это о чём? все, кто эти подшипники делает - достойны уважения и почёта? вне зависимости от человеческих качеств? а кто не делает - априори недочеловеки?

а я как вспомню больных с кетоацидозом - когда он блюёт фонтаном, а ты его держи, чтоб не захлебнулся...параллельно медсестре указания давай и ори на санитарку, которая упёрлась куда-то, потому что блевотина, это так мерзко...:censored:

И эта же санитарка потом говорит "А что врач? разве это работа?сидит в белом халате с маникюром! А я работаю! вёдра таскаю!":censored:

Вот до тех пор, пока

разные и в основном судимые
будут ненавидеть и считать ворами, бездельниками, барыгами всех, кто чуток больше имеет в этой жизни - наша страна из этой ж...не выберется:000430:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Хде наши матросики голопузые?

в том то и дело, что везде...:censored:

и не обязательно в тельняшках и бескозырках...:yes2:

Работать надо и не плакать о своей судьбе!

о тож! а главное - не завидовать и не ненавидеть тех, кто добился большего или имеет лучшее:000430:

Опубликовано
в том то и дело, что везде... и не обязательно в тельняшках и бескозырках...
ну так, плевать в потолок и жаловаться на богатого соседа-вора всегда легче:lol::lol::lol:

Работать надо и не плакать о своей судьбе!
точно.........и работать лучче- в маськьвье:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
работать лучче- в маськьвье

не факт...

при твоей работе - да...

а нас и тут неплохо кормят!(с):lol:

• Модераторы
Опубликовано
жаловаться на богатого соседа-вора всегда легче

Легко ли это? Ждешь осуждения окружающих, хотя знаешь. что прав. Указать на вора- это общественная обязанность гражданина, смолчать все равно нельзя.:000430: Если случайно ошибешься, органы же все равно разберутся.:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Легко ли это?

однозначно, легче, чем самому пахать...:000430:

и физически, и морально...Проще сказать - он вор, барыга, урод-преступник...а я голож...пузый, патамушта честный, а не патамушта ленивый:censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
на тя там медсёстры наехали шо ли?

на меня? нее...у мя хороший коллектив:yes2:

ты взятками та дялись

илья1968, тебе, имеющему юр. образование, негоже такими терминами разбрасываться...ты же суть их понимаешь...:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...