Михай Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Илья тема то интересная. Подключайся. Вскроем изъяны правосознания, перевоспитаем. Всем интересно твое авторитетное мнение. Я подумаю. может заведу отдельную тему здесь, раз док отказывается. И будет очень хорошей темой - как жить ЧЕСТНО!
Модераторы Али Опубликовано 13 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Михай, сформулируйте Вы пожалуйста. Как жить честно и иметь богатый внутренний мир.
Михай Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Михай, сформулируйте Вы пожалуйста. Как жить честно и иметь богатый внутренний мир. Трудно ведь сказать чтобы в общем, но я попытаюсь по своему ментовскому - быть в первую очередь независимым (мне проще, т.к пенсию получаю и ещё другие льготы есть), никогда не подставлять своих корешей - твоя разборка, а значит должен биться до конца, ибо у кореша есть своя семья, и может даже дети. Ты один в поле воин! Ещё не делать гадостей всем, если они того не заслуживают. Жить просто и честно. Быть снисходительным.
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 какой? розенбаум?:biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 . Ещё есть глупь-конторы под названием суды. И там типа принцип состязательности, но дурь полная.( Признайтесь Вы правовой нигилист? :lol:
Selyanka Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 чтоб на масло или на икру заработать - не просто трудиться нужно, а пахать! У меня два деда пахали. И что они заработали? ИНФАРКТ! Хотя им бы ещё жить, да жить! Пока в стране люди рабочих профессий, которые кормят, одевают, обувают, возят и пр. будут получать в десятки, а то и сотни раз меньше, чем те, кто сраки в кабинетах наедает, да виллы за границей на государственные(читай - народные) деньги покупает - НЕ БУДЕТ В СТРАНЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО! И никакого экономического подъёма!
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 те, кто сраки в кабинетах наедает, Selyanka,а это Хто такие? ты уточни конкретнопрофессор, доктор наук, он тоже сраку в кабинете отъедает?
Selyanka Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Selyanka,а это Хто такие? ты уточни конкретнопрофессор, доктор наук, он тоже сраку в кабинете отъедает? А ты куски от фразы-то не отрывай, читай целиком. Да и в науке сейчас такой же бардак - кто-то открытия делает, а кто-то в соавторы подписывается, а иногда и попросту присваивает чужое, и получает денежку. Особенно если по должности выше находится. А уж про "кумовство" наше российское уже даже за границей знают, как у нас многие места руководящие занимают
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Канешно, всегда легче придумать причину,почему не удалось пристроить своюсраку
Михай Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 У меня два деда пахали. И что они заработали? ИНФАРКТ! Хотя им бы ещё жить, да жить! Пока в стране люди рабочих профессий, которые кормят, одевают, обувают, возят и пр. будут получать в десятки, а то и сотни раз меньше, чем те, кто сраки в кабинетах наедает, да виллы за границей на государственные(читай - народные) деньги покупает - НЕ БУДЕТ В СТРАНЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО! И никакого экономического подъёма! Не злитесь. Я уж постараюсь таким помощникам автозак подогнать и будет у них инфаркт. Пишите в личку.
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Михай, ты это серьёзно написал? А чего мы тогда сидим и ждём, если проблема так просто решается...
Михай Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Михай, ты это серьёзно написал? А чего мы тогда сидим и ждём, если проблема так просто решается... Ну не знаю как у вас, а в Тульской области подгоню.
Selyanka Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Не злитесь. Да я не злюсь. Просто задолбали эти глупости, типа "Пашите и заработаете на икру". Своим ТРУДОМ в нашей стране много не заработаешь. Тем трудом, плоды которого материальны
Михай Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Это точно, но вот разным уродам в глаза смотреть, конечно, можно и потом спрашивать.
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Ну не знаю как у вас, а в Тульской области подгоню. Михай, а что тульская область в другом государстве? И что у вас там уже коммунизм? Все равны?
Михай Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Михай, а что тульская область в другом государстве? И что у вас там уже коммунизм? Все равны?Почему коммунизм? Закон един для всех.
Mileda Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Чё за фигня.. я нашла своего мужчину, влюбилась а у него подруга есть....
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Mileda, тока не говори, что ты как порядочная женщина, ничего не будешь делать, а забьёшься в угол и будешь лить слёзы от такой несправедливости... А ты точно уверена, что это твой мужчина? У нас у всех есть подруги,а у некоторых даже друзья...ну и что из этого?
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 подруга есть....тюююю....подруга- не жена......подвинется......
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Mileda, возьми и отбей тяпкой... Миледа, ну а сам он какой ?Решение принять может или надо как телка на верёвке тащить? Он в курсе ситуации. А то я вот так же однажды "отбила" потом не знала, как взад вернуть или хоть кому-нибудь сплавить...
tytt Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Просто задолбали эти глупости, типа "Пашите и заработаете на икру". То есть, "пашут" только крестьяне? До инфаркта? А икры все не подают и не подают? Крестьянский труд - лохотрон! И, ведь ничем другим уже не займешься, в город не уедешь... . Вдруг, правда, икрой расплатятся... Или на меже раскопаешь при прополке...
Рекомендуемые сообщения