Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Илья тема то интересная. Подключайся. Вскроем изъяны правосознания, перевоспитаем. :yes2: Всем интересно твое авторитетное мнение. Я подумаю. может заведу отдельную тему здесь, раз док отказывается.

И будет очень хорошей темой - как жить ЧЕСТНО!

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано
Михай, сформулируйте Вы пожалуйста. Как жить честно и иметь богатый внутренний мир.

Трудно ведь сказать чтобы в общем, но я попытаюсь по своему ментовскому - быть в первую очередь независимым (мне проще, т.к пенсию получаю и ещё другие льготы есть), никогда не подставлять своих корешей - твоя разборка, а значит должен биться до конца, ибо у кореша есть своя семья, и может даже дети. Ты один в поле воин! Ещё не делать гадостей всем, если они того не заслуживают. Жить просто и честно. Быть снисходительным.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
. Ещё есть глупь-конторы под названием суды. И там типа принцип состязательности, но дурь полная.(

Признайтесь Вы правовой нигилист?

:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано
чтоб на масло или на икру заработать - не просто трудиться нужно, а пахать!

У меня два деда пахали. И что они заработали? ИНФАРКТ! Хотя им бы ещё жить, да жить!

Пока в стране люди рабочих профессий, которые кормят, одевают, обувают, возят и пр. будут получать в десятки, а то и сотни раз меньше, чем те, кто сраки в кабинетах наедает, да виллы за границей на государственные(читай - народные) деньги покупает - НЕ БУДЕТ В СТРАНЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО! И никакого экономического подъёма!

Опубликовано
Selyanka,а это Хто такие? ты уточни конкретнопрофессор, доктор наук, он тоже сраку в кабинете отъедает?

А ты куски от фразы-то не отрывай, читай целиком.

Да и в науке сейчас такой же бардак - кто-то открытия делает, а кто-то в соавторы подписывается, а иногда и попросту присваивает чужое, и получает денежку. Особенно если по должности выше находится. А уж про "кумовство" наше российское уже даже за границей знают, как у нас многие места руководящие занимают:cowboy:

Опубликовано
У меня два деда пахали. И что они заработали? ИНФАРКТ! Хотя им бы ещё жить, да жить!

Пока в стране люди рабочих профессий, которые кормят, одевают, обувают, возят и пр. будут получать в десятки, а то и сотни раз меньше, чем те, кто сраки в кабинетах наедает, да виллы за границей на государственные(читай - народные) деньги покупает - НЕ БУДЕТ В СТРАНЕ НИЧЕГО ХОРОШЕГО! И никакого экономического подъёма!

Не злитесь. Я уж постараюсь таким помощникам автозак подогнать и будет у них инфаркт. Пишите в личку.:cowboy:
Опубликовано
Не злитесь.

Да я не злюсь. Просто задолбали эти глупости, типа "Пашите и заработаете на икру". Своим ТРУДОМ в нашей стране много не заработаешь. Тем трудом, плоды которого материальны

Опубликовано

Mileda, :cowboy: тока не говори, что ты как порядочная женщина, ничего не будешь делать, а забьёшься в угол и будешь лить слёзы от такой несправедливости... А ты точно уверена, что это твой мужчина? У нас у всех есть подруги,а у некоторых даже друзья...ну и что из этого?:dontknow:

Опубликовано
Mileda, возьми и отбей:000430:

:biggrin: тяпкой...:lol:

Миледа, ну а сам он какой ?Решение принять может или надо как телка на верёвке тащить? Он в курсе ситуации. А то я вот так же однажды "отбила" потом не знала, как взад вернуть или хоть кому-нибудь сплавить...

Опубликовано
Просто задолбали эти глупости, типа "Пашите и заработаете на икру".

То есть, "пашут" только крестьяне?

До инфаркта?

А икры все не подают и не подают?

Крестьянский труд - лохотрон!

И, ведь ничем другим уже не займешься, в город не уедешь... .

Вдруг, правда, икрой расплатятся...

Или на меже раскопаешь при прополке...:596:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...