Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
tytt, ты точно м?

Я как-то рассказывал старинную притчу:

Молодой чингиз-Хан спрашивает Тамерлана: чем отличается мужчина от парижа?

тамерлан курнул из трубки задумчиво: Париж - всегда Париж...:596:

Под м ты понимаешь мужчина? (в смысле - не мудак, какй-нить?):596:

• Ответов 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• *Аннушка*

1430

• Аброгация

1295

• Larisa63

1192

• пион

824

Опубликовано

tytt, конечно, под м я понимаю мужчина, просто обычно девушки ломаются и стесняются фото показывать, мужчин, испытывающих в этой связи какие-либо затруднения впервые вижу на зз, причем в подаваляющем большинстве, отсюда вопросы, мысли разные/разнообразные :yes2:

Опубликовано
обычно девушки ломаются и стесняются фото показывать, мужчин, испытывающих в этой связи какие-либо затруднения впервые вижу на зз, причем в подаваляющем большинстве, отсюда вопросы, мысли разные/разнообразные

Я тебя понимаю, поэтому не упрекаю, что твоей фотографии нет.

Про экстросенса - правда. Есть умеющие люди. Скажу даже, что это может ЖС, на подсознании, а может умышленно.

Атаковала она, один раз Селянку. пришлось немного вмешаться...

Чёт я распи...лся:596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Про экстросенса - правда. Есть умеющие люди. Скажу даже, что это может ЖС, на подсознании, а может умышленно.

tytt, не пугай мя.......:shocking:

тута уже есть ясновидящая......перебор будет:000430:

Опубликовано

Спасибо, дорогой, только эти атаки не от большого ума у неё регулярно случаются. Да 99% того, что она предполагает - пальцем в ж....в небо:biggrin:

Опубликовано
Selyanka, ты же уезжала на выходные. Что, хватило дня, чтобы ты так надоела, что тебя проводили с миром?

:lol: :lol: :lol:

Mark глупый, а я там, куда уехала. Челюсть подними :lol:

Опубликовано
Ну точно, не у мужчины, иначе бы лежала с ним в постели. Видимо у родителей. Как весело.

a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif

Дятел, у родителей нет компа:ditsch: А люди не лежат в постели круглые сутки. А ты не знал, прикинь? :lol: :lol:

Опубликовано
Дятел, у родителей нет компа А люди не лежат в постели круглые сутки. А ты не знал, прикинь?

Лен, ну нехорошо как-то ты обращаешься..:000430:

Причем очень ко многим участникам форума...

Я не буду давать тебе оценку, каждый сам для себя решает как оценивать виртуального участника..

Опубликовано
илья1968, все мы понимаем, чего ей не хватает. Ей мужик нужен, хоть какой, а его у нее нету.

МилАй, чё ж ты так переживаешь за меня? Не будет так, как тебе хочется, не жди:ditsch:

Любимый человек рядом, чай наливает

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...