tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 tytt, ты точно м? Я как-то рассказывал старинную притчу: Молодой чингиз-Хан спрашивает Тамерлана: чем отличается мужчина от парижа? тамерлан курнул из трубки задумчиво: Париж - всегда Париж... Под м ты понимаешь мужчина? (в смысле - не мудак, какй-нить?)
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Михална, говори конкретнее: что и насколько покрупнее? Девочки, вы чего, мужиков не видали? Все мы одинаковые...
Н.К. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 tytt, конечно, под м я понимаю мужчина, просто обычно девушки ломаются и стесняются фото показывать, мужчин, испытывающих в этой связи какие-либо затруднения впервые вижу на зз, причем в подаваляющем большинстве, отсюда вопросы, мысли разные/разнообразные
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 обычно девушки ломаются и стесняются фото показывать, мужчин, испытывающих в этой связи какие-либо затруднения впервые вижу на зз, причем в подаваляющем большинстве, отсюда вопросы, мысли разные/разнообразные Я тебя понимаю, поэтому не упрекаю, что твоей фотографии нет. Про экстросенса - правда. Есть умеющие люди. Скажу даже, что это может ЖС, на подсознании, а может умышленно. Атаковала она, один раз Селянку. пришлось немного вмешаться... Чёт я распи...лся
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Про экстросенса - правда. Есть умеющие люди. Скажу даже, что это может ЖС, на подсознании, а может умышленно. Атаковала она, один раз Селянку. пришлось немного вмешаться... tytt, не пугай мя....... тута уже есть ясновидящая......перебор будет
TNG Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Чёт я распи...лся Эт точно.. Чтоб ЖС Селянку атаковала.. Да ни в жисть...
Selyanka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Атаковала она, один раз Селянку. пришлось немного вмешаться... Спасибо, дорогой, только эти атаки не от большого ума у неё регулярно случаются. Да 99% того, что она предполагает - пальцем в ж....в небо
Mark умный Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Selyanka, ты же уезжала на выходные. Что, хватило дня, чтобы ты так надоела, что тебя проводили с миром?
Н.К. Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Про экстросенса - правда. Есть умеющие люди. Все публичные люди давно должны загнуться пришлось немного вмешаться... лично?
Selyanka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Selyanka, ты же уезжала на выходные. Что, хватило дня, чтобы ты так надоела, что тебя проводили с миром? :lol: Mark глупый, а я там, куда уехала. Челюсть подними
Mark умный Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 а я там, куда уехала Ну точно, не у мужчины, иначе бы лежала с ним в постели. Видимо у родителей. Как весело.
Larisa63 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 не у мужчины, иначе бы лежала с ним в постели. Тебе в голову мысль не приходит, что мужчины на работу ходят?
Selyanka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Ну точно, не у мужчины, иначе бы лежала с ним в постели. Видимо у родителей. Как весело. Дятел, у родителей нет компа А люди не лежат в постели круглые сутки. А ты не знал, прикинь? :lol:
Mark умный Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Тебе в голову мысль не приходит, что мужчины на работу ходят? Тут тоже один на сутки ходит. А у самого связи от Ростова до Перми, от Москвы до Екатеринбурга.
илья1968 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Mark умный, ладно, друх, хватит девчат обижать, расскажи лучше про бмв.....как они? ТО прошёл?
Larisa63 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Тут тоже один на сутки ходит. А у самого связи от Ростова до Перми, от Москвы до Екатеринбурга. и че?
TNG Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Дятел, у родителей нет компа А люди не лежат в постели круглые сутки. А ты не знал, прикинь? Лен, ну нехорошо как-то ты обращаешься.. Причем очень ко многим участникам форума... Я не буду давать тебе оценку, каждый сам для себя решает как оценивать виртуального участника..
Selyanka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Лен, ну нехорошо как-то ты обращаешься.. Пожалуйся. Тут это модно у некоторых. А его можешь пойти поцеловать в ж...
илья1968 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 грубая...................Лен, откуда такая грубость?
Selyanka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 грубая...................Лен, откуда такая грубость? Доводят.....некоторые
илья1968 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 нет....не по этому............
Mark умный Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 илья1968, все мы понимаем, чего ей не хватает. Ей мужик нужен, хоть какой, а его у нее нету.
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Доводят.....некоторые много чести........некоторым
tytt Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Да 99% того, что она предполагает - пальцем в ж....в небо Лен, откуда такая грубость? Доводят.....некоторые Береги себя, мать
Selyanka Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 илья1968, все мы понимаем, чего ей не хватает. Ей мужик нужен, хоть какой, а его у нее нету. МилАй, чё ж ты так переживаешь за меня? Не будет так, как тебе хочется, не жди Любимый человек рядом, чай наливает
Рекомендуемые сообщения